Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Томми, а мне пока бухарики из этой кампашки форумовской минуса потихоньку ставить начинают.
Молодые люди, пожалуйста, я же вам ничего плохого даже не сказал, оставьте мою репу в покое. Пойди выпейте водки что ли.... Все в тему Встречу форумцев не по субботам!!!! :-)

тебя же по-людски попросили

Цитата:
Сообщение от SergioX
Нет. Читай внимательнее, лапочка, что написано. Я говорил что Жили-были такое же место как Схидци.

Молодой человек, может для кого-то я и лапочка, но не для вас. Так что, попрошу удержаться от данного оборота в мой адрес.

а за бухариков отдельный "респект" получишь.

Ядвига - исправила.

Про вас ниче такова даже не думала...

Ирка не трогай ребенка! А то еще буйным станет! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хихикс!:-) Да ладно, Хармфул, хорош в шутку все переводить! К делу!

Признаешь ли ты, Хармфул, что Старгород - отстой, а Да Винчи - рулит?! (На Бирже не настаиваю до инспекторской проверки - я сегодня добрый :-)) Признаешь?! Признавай!!!:-)

Старгород - не отстой!!)))))

тебя же по-людски попросили

а за бухариков отдельный "респект" получишь.

Если на форумовках жрут водочку, то почему теперь стесняются этого? :-)

Девушка написала мне, я ответил. Она не пишет больше и я НЕ ПИШУ ей ни на форум, ни в личку. Для меня вопрос с ней закрыт. Чего ты мусолишь это? и другие товарищи, не знаю с чьей подачи...

НЕ, я по подворотням не специалист- у меня дача, машина , квартира и гараж. мест хватает:)

У всех тоже дачи,машины, квартиры...

А как же природа, экстрим, острые ощущения...? скушный вы человек.

хм...судя по всему возможности:)
Ну конечно - кто презирает женщину, ****ающуюся по подворотням - тот импотент!:-) Ирка, блестяще тебя в институте выучили, блестяще!:-)

- Фурманов, ты куришь?
- Нет!
- Значит у тебя не стоит! :-) (с)

Хихикс!:-) Да ладно, Хармфул, хорош в шутку все переводить! К делу!

Признаешь ли ты, Хармфул, что Старгород - отстой, а Да Винчи - рулит?! (На Бирже не настаиваю до инспекторской проверки - я сегодня добрый :-)) Признаешь?! Признавай!!!:-)
Предлагаю выбрать золотую серединку - то есть какое то третье заведение;)
Полдня уже в ступе воду толчём об одном и том же;)

Йа вольф май Фюрэр!!!!!:-) :-) :-) :-)

Вот щазззз брошу фигней страдать и признаю... ждите ждите.

Останнє редагування:
Ну конечно - кто презирает женщину, ****ающуюся по подворотням - тот импотент!:-) Ирка, блестяще тебя в институте выучили, блестяще!:-)

- Фурманов, ты куришь?
- Нет!
- Значит у тебя не стоит! :-) (с)

томми!!
а ну быстро сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=29927&page=4
!!!))))))

Старгород - не отстой!!)))))

Томми говорит более объективно. Я тоже считаю что в старгороде мясо очень плохое. Интерьер, люди это уже индивидуально. Но главное - мясо в ресторане должно быть хорошим, там этого нет. От сюда вердикт, что Старгород отстой. С чем ты сравниваешь его, что считаешь его не таким? Со Схидцями?

ещё скажи что сам никогда водки не пил...

Дима, смотря как пить, с чем и вообще почему. А собираться 5 раз в неделю чтоб бухнуть.... Ну может я чего то не понимаю в жизни. Не стану спорить :-)

Так, постепенно с Томми Хармфул переключается на других особей мужеского пола. Ладно, исходя из мужской солидарности и рискуя жалким кустиком репы я отвечу- человек я может быть и скушный, (хотя почему-то друзья на всех праздниках и руководство на всех моих работах отводили мне роль тамады и массовика-затейника), но надёжный. Что и оценила моя жена, прожив со мной до свадьбы почти два года. Каюсь- по подворотням её не таскал, но думаю её со мной было и будет нескучно.

Назад
Зверху Знизу