Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
О, у меня в репе целая битва!:-) Ненавистники Хармфул (девушки) ставят плюсы, а любители Хармфул (тоже девушки!:-) ) ставят минусы!

Томми, а мне пока бухарики из этой кампашки форумовской минуса потихоньку ставить начинают.
Молодые люди, пожалуйста, я же вам ничего плохого даже не сказал, оставьте мою репу в покое. Пойди выпейте водки что ли.... Все в тему Встречу форумцев не по субботам!!!! :-)

А место подворотни не обсуждали :)

voice сказав(ла):
Ир
а ты уверена,что это был Блюз, а не Хантер?))
я так..на всякий случай..))
это совершенно точно был Блюз, потому что, еще живя в Харькове, очень любила его посещать:)

НЕ, я по подворотням не специалист- у меня дача, машина , квартира и гараж. мест хватает:)

Tommy сказав(ла):
Ну и? Ты хочешь проверить - так ли это? Тебя это беспокоит? Или - к чему этот пост?

О как...смотри-ка....угадала, что ли?

Ирка не трогай ребенка (Томми всмысле)! А то еще буйным станет! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
ты знаешь, а, кажись, люди, понимая, что это все - опера одного артиста просто не обращают внимания и все.
И ты не обращай.
Ты чего-то должна? Нет. Ну и ....
****айся себе с гордостью в подворотне. Или не ****айся. Это - твое личное дело, потребность и желание. И ничье больше.
У тебя с ****ом проблем нет, а у оппонента - только и возможностей, что тебя попинать.
(Шепотом: я тебе потом странички в учебнике специальном про подобное поведение депрессового типа мужских особей покажу, чтоб ты еще более гордая ходила)
О как...а я, оказывается, забыла приписать, что обращаюсь к Хармфул:(
хм....

Есть любовь одинокая:есть где, есть чем, но нет с кем.
Есть любовь студенческая: есть чем, есть с кем, но нет где
Есть любовь несчастная: есть где, есть с кем, но нет чем
А есть любовь философская: есть и где, и с кем, и чем, а зачем?
РЕЗЮМЕ: не впадайте в несчастную философию

voice сказав(ла):
скажи мне, что ты имеешь против ****а в подвортне?))))))
только конструктивно
хм...судя по всему возможности:)

Назад
Зверху Знизу