Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кто-то говорил что была в кафе такая шутка: наше заведение обслуживает :
быстро
, вкусно,
недорого.
выберите для себя две удобных варианта
Когда то сидела в кафе с начинающими молодыми СБУшниками...ак они пошутили, что во многих заведениях города можно выбрать по ценовому критерию: хлеб и воду!!!!;)

Просто каждому нравится своё....

Попробуй сходить на Данилевкиго есть кафе, которое называется "Ккава" (рядом с кафе магазин "Нахлебник") у них там очень вкусно готовят...правда нет живой музыки, дискотеки....да и нет большой тусовни - оно маленькое, но уютное) + приятное обслуживание....чистота и уют;)

Как говорила одна знакомое:...заведение надобно оценивать по туалету....;)

voice сказав(ла):
в блюзе отметила только коктейль "трын-трава"))))))
насчет еды...нормально..но не так,чтоб аж глаза закатывались)))
кстати да..приехав однажды в Харьков, пошла подружку с работы забирать - она как раз директором рядом стоящего магазина работала тогда. Пошли пообедать в Блюз........какая-то столовая в плане еды. Ну честно.
Нет, я жру все подряд, и там все съело. Все съедобно, не торавилась. Но это отстой полный. Дизайн - гут. Кухня - отстой.

кстати да..приехав однажды в Харьков, пошла подружку с работы забирать - она как раз директором рядом стоящего магазина работала тогда. Пошли пообедать в Блюз........какая-то столовая в плане еды. Ну честно.
Нет, я жру все подряд, и там все съело. Все съедобно, не торавилась. Но это отстой полный. Дизайн - гут. Кухня - отстой.

Ир
а ты уверена,что это был Блюз, а не Хантер?))
я так..на всякий случай..))

Я был. Нормальное место. Очень вкусное тирамису, оригинальный рецепт. Все остальное - хороший средний уровень. Одним словом - достойно.
а какие там цены примерно? :)
например отбивная с гарниром + салатик + 300 водочки сколько будет стоить? :)

Димокс, там обычные цены.

Смтотря ж какая водочка! Если Русский стандарт Платинум - это одно. Если хортица - другое. Ну, если водка обычная украинская типа немирова - полагаю 120 -140 уложиться легко. Но лучше заедь туда по свободе, выпей кофе с десертом и внимательно изучи меню на предмет будущего глобального похода :)

"Националь" по ценовому критерию можно сравнить с "Пушкой", "Охотный ряд", "Шпиль", "Бухара"....;)

С ресторанами связи нет. С достоинством есть. Раз нет достоинства - значит не с чем мерять - что ниже, а что выше.

Вы считаете, что человек занимающийся любовью теряет свое достоинсво??? бедный вы человек, мне вас искренне жаль. :( :( :(

Ну, теперь, надеюсь, тебе понятно, Хармфул, чего ты стоишь - "одна в поле?" Ценность твоя как участника форума, а не как "приятельствующего в реале" - тебе понятна?

Откуда вам известно какая Я в реале??? Мне казалось мы незнакомы... может быть я ошибаюсь?

И де все твои друзья -товарищи по реальным пьянкам? Шо ж они не вступаюцца за свою подругу? Их нет... Грустно, правда? ;)

Нет, совсем не грусно. Даже гордость пробирает.:клас: Мои друзья по реальным пьянкам достаточно грамотные люди люди, чтобы не ввязываться в глупые распри, и поддаваться на правокации.:-)

"Националь" по ценовому критерию можно сравнить с "Пушкой", "Охотный ряд", "Шпиль", "Бухара"....;)

Охотный ряд - нету такого заведения. Бухара по ценам никак не сравнима с Пушкой.
В Метрополе цены однозначно ниже нежели в Пушке.

Не, просто интересно знать по каким критериям мы выбираем кафе

Вы считаете, что человек занимающийся любовью теряет свое достоинсво??? бедный вы человек, мне вас искренне жаль. :( :( :(

Откуда вам известно какая Я в реале??? Мне казалось мы незнакомы... может быть я ошибаюсь?

Нет, совсем не грусно. Даже гордость пробирает.:клас: Мои друзья по реальным пьянкам достаточно грамотные люди люди, чтобы не ввязываться в глупые распри, и поддаваться на правокации.:-)

1. Ага! Девушка! В подворотне!:-)
2. Не знакомы - да и не стремлюсь. Но кроме как про встречи-да про пьянки у памятникофф - все остальные твои посты - совершенно неинтересны.
3. Ню-ню! Слили подруженьку, отдали на растерзание страшному Томми! :-) Эй! Вы где! А ну выходите! Мы сегодня вас Будем!:-)

Останнє редагування:
А кто был в комплексе Мираж? Это очень далеко. Там где парк, который вьетнамцы хотели застроить. Проезжал там мимо как-то, банкет какой-то был там. Вроде всё прилично выглядело.

Экон была такая тема... Выбирали кафешки... Кажется в Женском форуме.

Охотный ряд - нету такого заведения. Бухара по ценам никак не сравнима с Пушкой.
В Метрополе цены однозначно ниже нежели в Пушке.
Простите "Охотничий двор" на Динамовской ("Зеленый попугай" на Культуре) - у этих заведений одна хозяйка....хотя они разные;)
Незнаю кто держит "Метрополь".....но "Пушка" - это что-то;)

Томми, а мне уже за некотрых дЭушек стали некоторые молодые люди репу снижать. Посмотри может тебе тоже?
Хоть стрелки не забивают ещё :-)

Dimoks сказав(ла):
А кто нибудь был в "Метрополе" (правильно?) на Сумской, на против памятнику футбольному мячу.
Да, кормят хорошо по крайней мере прошлым летом. И последние 5 лет. вроде, тоже, нормально кормили...может, не испортились еще?

Назад
Зверху Знизу