Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не говорю, что там супер-кухня. Я говорю, что там вкусный жареный сыр. А меня лично долго никогда не обслуживали, а уж поверь - я к этому оченно чувствительный :-)
И сыр там не всегда так вкусен...у них одна смена очень хорошо готовит, а другая хуже;)
Меня тож всегда обслуживают хорошо.....очень уж я чувствительная...а еще периодически люблю если что не так, то чиркануть пару строчечек в книжку предложений;)

Простите, где....в "Старгороде"??????

Ага. Они любили привозит каких-то мудаков из Европу чтоб они пиликали на скрипках и дудели над столиками посетителей. Наверное не догадывались, что иногда прихоят и простые люди как я, не любящие такого фольклёра.

Какое-такое достоинство?! Не вы ли, Хармфул, с упоением описывали тут, на форуме, как вы занимались любовью в подворотне?! :-)

Вас и это беспокоит??? О Боже!!! То мой вкус, то моя интимная жизнь...

Не вижу связи между занятием любовью и ресторанами... В ынаверно топик перепутали. уважаемый.

Дерись! Дерись, давай! Покажи себя! Как на тебя еще наехать, чтобы ты дралась?!

Вы кажется не успеваете читать?? Тема быстро развивается... я понимаю... Мне не сложно повторить -
...Милейший я с вами играть в войнушки не собираюсь, это ниже моего достоинства...

Ага. Они любили привозит каких-то мудаков из Европу чтоб они пиликали на скрипках и дудели над столиками посетителей. Наверное не догадывались, что иногда прихоят и простые люди как я, не любящие такого фольклёра.
Это наши музыканты.....;)

да..в старгороде))
живая музыка)))
бывает и с иностранными музыкантами))))))
а когда шоу-программа-дак они прям на столах стоя играют;))))))
АГА!!!!
А еще играют на баяне....поёт народ за столиками и танцуют на столах...девушки полюбляют стрептиз возле чанов с пивом;)

Короче вижу тенденцию: что-бы ни обсуждалось, страницы через две находятся оппоненты и бьют друг друга беспощадно, забыв о теме разговора. Ну понятно что Старгород не лучшее место по мнению некоторых. А какие критерии в выборе кафе у вас, народ: цены, меню, обслуживание, музыка? Кто-то говорил что была в кафе такая шутка: наше заведение обслуживает :
быстро
, вкусно,
недорого.
выберите для себя две удобных варианта

Вас и это беспокоит??? О Боже!!! То мой вкус, то моя интимная жизнь...
Не вижу связи между занятием любовью и ресторанами... В ынаверно топик перепутали. уважаемый.
Вы кажется не успеваете читать?? Тема быстро развивается... я понимаю... Мне не сложно повторить -

С ресторанами связи нет. С достоинством есть. Раз нет достоинства - значит не с чем мерять - что ниже, а что выше. Просто - не можешь за себя сказать, вот и пытаешься отморозиться. Не способна.
Ну, теперь, надеюсь, тебе понятно, Хармфул, чего ты стоишь - "одна в поле?" Ценность твоя как участника форума, а не как "приятельствующего в реале" - тебе понятна?
И де все твои друзья -товарищи по реальным пьянкам? Шо ж они не вступаюцца за свою подругу? Их нет... Грустно, правда? ;)

Останнє редагування:
Давайте прикрутим голосовалку по критериям

С ресторанами связи нет. С достоинством есть. Раз мнет достоинства - значит не с чем мерять - что ниже, а что выше. Просто - не можешь за себя сказать, вот и пытаешься отморозиться. Не способна.
Ну, теперь, надеюсь, тебе понятно, Хармфул, чего ты стоишь - "одна в поле?" Ценность твоя как участника форума, а не как "приятельствующего в реале" - тебе понятна?
И де все твои друзья -товарищи по реальным пьянкам? Шо ж они не вступаюцца за свою подругу? Их нет... Грустно, правда? ;)
это что-новое пособие по выживанию в "страшном мужыцком мире"?)))

Давайте прикрутим голосовалку по критериям

А зачем? Те кто понимают (пробовали, видели) и так знают что остой, а что нет. Для кого-то и водочку с пивом жрать на пенёчке каждые выходные прикольно. Хотя я бы и сам не отказался, но под моей личной организацией ;)

Назад
Зверху Знизу