Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венский дом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не вам судить о моем вкусе. И вообще я не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Раскажи мне уважаемые ЧТО такого не съедобного есть в Старгороде??? Может мясо???

Конечно, мясо! А особенно гарниры и десерты!

Arty да в Норме вкусно. Был один раз. Больше не был :( Надо повторить.

А кто нибудь был в "Метрополе" (правильно?) на Сумской, на против памятнику футбольному мячу.

Твои слова? ;)
Ну, если меня заносит - давай, поставь меня на место! Давай же! Это тебе не подпевание сильному, в надежде на его благосклонность - это противостояние лицом к лицу! Давай, вперед, - О Раскрывшая Тему С. ! :-)

Слова мои. Вот тока не нужно путать теплое с мягким! :-) Милейший я с вами играть в войнушки не собираюсь, это ниже моего достоинства...

Посмотрим, на что ты способна как форумец на форуме - а не как "встречающийся в реале "непосубботам"!:yahoo:

Вас беспокоит мой имидж на форуме??? Вы ходите об этом поговорить???:-) :-) :-)

Серджио, ну, я в Бирже в основном в подвальном этаже бываю. Там вроде не душно. Хотя, надо будет произвести инспекторскую проверку на этой неделе:-)

Конечно, мясо! А особенно гарниры и десерты!

Вам должно быть известно что НЕ ЕМ мяса, посему оценить его вкусовые качества не имею возможности...

А вот жареный сыр... да с рюмочкой холодненькой Бехеровочки.... мням

Останнє редагування:
Не ссорьтесь, горячие эстоннские парни (и девушки), лучше всего было на море в Мирном за Евпаторией. Там отметил свой ДР принеся в кафе свою литровку Медова с любимым человеком за 90 с чем-то грн, при том в меню входили: 2 салата с морепродуктами, 3 овощных блюда типа кабачки фаршированные, баклажаны и.т.д., по картошке -фри и огромной отбивной и пакет сока Сандора.
Ну не ездить же покушать и отдохнуть туда каждый уик-енд, если в Харькове нет приличных кафе с подобными ценами. А дома посидеть- тоже здорово, но видите-ли я больше люблю общество чем созерцание грязной посуды после трапезы с последующей её уборкой, мойкой, не говоря уже о том, что всё надо и приготовить

Arty да в Норме вкусно. Был один раз. Больше не был :( Надо повторить.

А кто нибудь был в "Метрополе" (правильно?) на Сумской, на против памятнику футбольному мячу.

Я был. Нормальное место. Очень вкусное тирамису, оригинальный рецепт. Все остальное - хороший средний уровень. Одним словом - достойно.

Нет. Читай внимательнее, лапочка, что написано. Я говорил что Жили-были такое же место как Схидци.

Молодой человек, может для кого-то я и лапочка, но не для вас. Так что, попрошу удержаться от данного оборота в мой адрес.

Я внимательно читаю, не переживайте. Если лично ВАМ что-то где-то не нравиться, а другим это по вкусу, это не означает, что у них плохой вкус. Вы наверняка любите сало, я его просто не переношу. Но от этого не считаю, что у вас дурной вкус, поэтому будьте аккуратнее с высказываниями.

Вам должно быть известно что НЕ ЕМ мяса, посему оценить его вкусовые качества не имею возможности...

А ват жареный сыр... да с рюмочкой холодненькой Бехеровочки.... мням

Мне это неизвестно. За жареным сыром - в "Блюз"

А в Жили-были я водил девушек тока по безнадёге когда испытывал финансовые трудности, это-не кафе, и тем более- не ресторан. ЭТО СТОЛОВАЯ с ценами кафе(ИМХО)

[offtop]
щас тут все перессорятся :) сериал прям
[/offtop]

Молодой человек, может для кого-то я и лапочка, но не для вас. Так что, попрошу удержаться от данного оборота в мой адрес.

Я внимательно читаю, не переживайте. Если лично ВАМ что-то где-то не нравиться, а другим это по вкусу, это не означает, что у них плохой вкус. Вы наверняка любите сало, я его просто не переношу. Но от этого не считаю, что у вас дурной вкус, поэтому будьте аккуратнее с высказываниями.

Лапочка, если вы такая рассудительная, то зачем вы втягиваетесь в начатый вами дешёвый разговор с передёргиванием моих слов. Я предположил что у Жанны плохой вкус, если ей нравится еда в Старгороде. С вами я не разговаривал. Чего вы вообще пристали ко мне?

Ну это от превзятости к месту застревает. Будьте проще и жизнь покажется значительно красивее и приятнее. А фасоль я просто не люблю :-)
у мнея нет предвзятости к месту,как таковому
я не люблю самообслуживание просто..ну лень мне с тарелками и разносами толпиться
к тому же, их километровые очереди в WC...да еще взимание за это денег..разбавленное пиво - это. конечно, все гуд
но я не говорю о предвзятости. что ты;))))))))
просто люблю комфорт
а в ступеньках готовят вкусно!!!)))))
а в старгороде мне даже больше нравится не кухня и пиво, а сам антураж и атмосфера
люди красят место. а не место людей))
и поверь, что если б в жили-были можно было до трех ночи (ну куда деваться-душа просит) пить своей компанией за стойкой вместе с барменом(милейший человек),как в старгороде, дак я б за милую душу б в жили-были ходила)))))))

Слова мои. Вот тока не нужно путать теплое с мягким! :-) Милейший я с вами играть в войнушки не собираюсь, это ниже моего достоинства...

Вас беспокоит мой имидж на форуме??? Вы ходите об этом поговорить???:-) :-) :-)
\

Какое-такое достоинство?! Не вы ли, Хармфул, с упоением описывали тут, на форуме, как вы занимались любовью в подворотне?! :-)

Дерись! Дерись, давай! Покажи себя! Как на тебя еще наехать, чтобы ты дралась?!

to SergioX:
а форум разве не для того, чтобы общаться? вам не понравилось, что я написала? не отвечайте!

Назад
Зверху Знизу