• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
Ну, например, один юзер в апреле на меня стукнул модерам, и какой-то из них меня забанил - ни захуйсобачий, причём так и не признался, кто именно. Но стукача я знаю, да. И он знает, что я знаю.:ги:
А так...есть припизженные юзеры, как по мне, вовсе больные на голову - таких стараюсь как-то обходить, но уж если такое меня тронет, то отступать не стану, нахуй толерантность.
Признавайся кого б ты на зону отправила дырявыми ложками есть(токо честно)?

В роли "писателя" на форуме выступаю недавно, и пока все очень чинно и благородно. Не исключаю, что у меня еще все впереди!:D
Всего лишь 1,5 года,такими темпами батенька вы первую звезду получите через 20 лет:D

Ну, например, один юзер в апреле на меня стукнул модерам, и какой-то из них меня забанил - ни захуйсобачий, причём так и не признался, кто именно. Но стукача я знаю, да. И он знает, что я знаю.:ги:
А так...есть припизженные юзеры, как по мне, вовсе больные на голову - таких стараюсь как-то обходить, но уж если такое меня тронет, то отступать не стану, нахуй толерантность.
А ссориться...не. Это глупо. Так, игнорировать - даже не трудясь сбрасывать в игнор, много чести.

Он не стукнул, а обратил внимание и он прекрасно знает, какой модер забанил. Между прочим, очень адекватный человек.

Назад
Зверху Знизу