• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
Знаете если я ссорюсь с кем то (по несущественным причинам, а на ХФ все не существенно), не важно ХФ это или Реал, я стараюсь первым сделать шаг, даже если я считаю себя правым.
Терять общение с хорошими людьми не стоит напыщенных принцыпов.

Знаете если я ссорюсь с кем то (по несущественным причинам, а на ХФ все не существенно), не важно ХФ это или Реал, я стараюсь первым сделать шаг, даже если я считаю себя правым.
Терять общение с хорошими людьми не стоит напыщенных принцыпов.
Ценное качество - у меня его нет.

с кем бы вы хотели помириться, но из-за гордости по каким-то причинам этого не делаете?
интересное сочетание: вендетта и помириться :D

я - ни с кем. Просто отсеялось все лишнее, - даже на могу сказать, что с кем-то ссорилась.

А при чем, все таки, здесь вендетта?

А при чем, все таки, здесь вендетта?

- доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
- хм, бывает.
- а эякуляция без эрекции?
- бывает, батенька.
- а и эрекция и эякуляция бывает?
- бывает-бывает. а вам зачем??
- да слова красивые.

так вот..

- доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
- хм, бывает.
- а эякуляция без эрекции?
- бывает, батенька.
- а и эрекция и эякуляция бывает?
- бывает-бывает. а вам зачем??
- да слова красивые.

так вот..
а, ясно :)
Дружок, вендетта - это месть :D

ну я в прямо противоположном смысле. либо мириццо, либо мстить. не?
не. месть - придурошное дело.

зы: я, кстати, от этого стараюсь многих на хф стороной обходить.Вроде и не "мстятЬ", но моск отсутствует, а дурак - это страшно :D

не. месть - придурошное дело.

зы: я, кстати, от этого стараюсь многих на хф стороной обходить.Вроде и не "мстятЬ", но моск отсутствует, а дурак - это страшно :D

если б ко мне подошло то, что у тебя на аве, я б тоже стороной обошёл.

Ну, например, один юзер в апреле на меня стукнул модерам, и какой-то из них меня забанил - ни захуйсобачий, причём так и не признался, кто именно. Но стукача я знаю, да. И он знает, что я знаю.:ги:
А так...есть припизженные юзеры, как по мне, вовсе больные на голову - таких стараюсь как-то обходить, но уж если такое меня тронет, то отступать не стану, нахуй толерантность.
А ссориться...не. Это глупо. Так, игнорировать - даже не трудясь сбрасывать в игнор, много чести.

с кем бы вы хотели помириться, но из-за гордости по каким-то причинам этого не делаете?

пока ни с кем не ссорилась, следовательно мириться не с кем. А если бы поссорилась, то... ну от какчества и развития ссоры зависит

во-во, толерантности скажем - нет! и баста! и расстрелять с гранатомёта!:rolleyes:
правда, Тори? Привет, кстати:love::
а чё ты меня в аватарах там голозадой запостила? тут холодно, блин,
шапку ушанку жаль не захватила - самое то...

Привет. Так, картинка понравилась. Кто ж знал, шо ты там, гже холодно.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу