вендетта на хф
с кем бы вы хотели помириться, ноиз-за гордости по каким-то причинам этого не делаете?
с кем бы вы хотели помириться, но
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ценное качество - у меня его нет.Знаете если я ссорюсь с кем то (по несущественным причинам, а на ХФ все не существенно), не важно ХФ это или Реал, я стараюсь первым сделать шаг, даже если я считаю себя правым.
Терять общение с хорошими людьми не стоит напыщенных принцыпов.
Ценное качество - у меня его нет.
интересное сочетание: вендетта и помиритьсяс кем бы вы хотели помириться, ноиз-за гордостипо каким-то причинам этого не делаете?

А при чем, все таки, здесь вендетта?
С собой..с кем бы вы хотели помириться, ноиз-за гордостипо каким-то причинам этого не делаете?

а, ясно- доктор, а бывает эрекция без эякуляции?
- хм, бывает.
- а эякуляция без эрекции?
- бывает, батенька.
- а и эрекция и эякуляция бывает?
- бывает-бывает. а вам зачем??
- да слова красивые.
так вот..

а, ясно
Дружок, вендетта - это месть![]()
С собой..![]()

не. месть - придурошное дело.ну я в прямо противоположном смысле. либо мириццо, либо мстить. не?

не. месть - придурошное дело.
зы: я, кстати, от этого стараюсь многих на хф стороной обходить.Вроде и не "мстятЬ", но моск отсутствует, а дурак - это страшно![]()
так и обходят же шесли б ко мне подошло то, что у тебя на аве, я б тоже стороной обошёл.

Знаю я, чем такие "гости" заканчиваются!я думаю, тебе нужно прийти в гости к себе с тортом и шампанским![]()

Знаю я, чем такие "гости" заканчиваются!
Я не такая!!!!!![]()

с кем бы вы хотели помириться, ноиз-за гордостипо каким-то причинам этого не делаете?
во-во, толерантности скажем - нет! и баста! и расстрелять с гранатомёта!
правда, Тори? Привет, кстати:
а чё ты меня в аватарах там голозадой запостила? тут холодно, блин,
шапку ушанку жаль не захватила - самое то...

Ценное качество - у меня его нет.
балована,ты бачь. меня там вовсе за завтраком изобразила. как я ем Крака,сучка крашена.
Ну шо ты так на себя - сучка крашена...не. Нинада так переживать.