4000 грн на місяць

Вендета

• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2366
Вендета

Жена выгнала из дому.
Оказалось, что шпиливилится с коллегой и "хочет строить с ним отношения", а меня не любит.
Что сделать с ушлепком? :D

Останнє редагування:
Жена выгнала из дому.
Оказалось, что шпиливилится с коллегой-айтишником и "хочет строить с ним отношения", а меня не любит.

ну вообще, если бить, то бить по больному месту - сломай пальцы

предложи им жить втроём.

Жена выгнала из дому.
Оказалось, что шпиливилится с коллегой-айтишником и "хочет строить с ним отношения", а меня не любит.
Жить дальше,и понять что дело не в нём а в ней.Не было бы этого ушлепка,был бы другой.

Потому что он её не насиловал.За что чувака пиздить, будь гордым.

Если пиздить всех кому будет подставлять твоя жена,здоровья не хватит.Теряйся от неё,даже не потому что подьебалась, а потому что дура. Умная бы не спалилась. Хрен его знает, решение принимать тебе. Но в данном случае я бы свалил молча. А айтишнику пузырь поставил за то что по быстрому уберёг от проживания с дамой которая тебя в хуй не ставит, тому подтверждение её поступок.
На Х.Ф. с тебя больше поорут,чем посочувствуют. Я не советчик,но от чистого сердца тебе рекомендую перебухать пару дней с близким кентом,не устраивать качелей с чуваком ( действительно,не он,так другой), и идти вперёд не оглядываясь на зад Думаю тебе не 70 лет,и пусть это горе будет последним в твоей жизни.
Есть ещё варик. Жить с ней дальше, по утрам ёбарям кофе варить и ботинки протирать (хотя, нет,она ведь тебя выгнала).
Удачи и классно побухать! Радуйся чувак!!! :-)Ты свободен!!!!!!!!

:D

pk.jpg

наслаждайся свободой.смотри на зад.на каждый проходящий зад. выбирай лучший и вперед!

Оказалось, что шпиливилится с коллегой-айтишником и "хочет строить с ним отношения"
Погоди все же на ХФ знают, что у айтишников нет сексуальных отношений с женщинами. Твой случай - фантастика :)
Зы: возьми отпуск, побухай, отдохни. И дальше жить

RandB сказав(ла):
Жена выгнала из дому.
Что сделать с ушлепком?
тебя жена нелюбит, причем тут ушлепок? запей...забей.....

Жена выгнала из дому.
Что сделать с ушлепком?

Проберись в полнолуние 13-го числа в 12 часов ночи к нему в хату и насри в ноутбук! Это ужасная порча для ит-шников, никогда и ничем он ее не снимет, это проклятье будет на нем и его детях и детях его детей и так до 13-го колена!

Сучка не захочет - кобель не вскочит. Айтишник-то этот тут причем

Назад
Зверху Знизу