венда жжот

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23095
венда жжот

attachment.php

:іржач::іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.9 КБ · Перегляди: 207
поднимает с утра настроение?

ага

кстате, вырезал стандартными ножницаме, но тема то у меня черная, а на скрине синяя :)

у винды плохо даже с базовой арифметикой?

ну получаеццо шо так

там интересная математика :) (размер текущего элемента/скорость копирования текущего элемента)*количество элементов. И никого не волнует что 1 файл 10 гиг и 5000 штук по 10 байт :)

Ну наверное индусы, плохо учили математику в школе :підстолом:

Так ***** удивительного винда всегда время копирывания не правильное дайот

***** шарюсь не могу найти подобный отжыг вин 2003 сервера ...щас напрягу мозг найду

о нашол ..есть скрин но выкладую фотку с цыфры чтоб на фотожоп не ****ели ... реально лежал себе сайт 110 метров ... некто его я его создавал и обслуживал вес должен быть 110 но сервер другого мнения

скопировав к себе на тачку вес правильно оказазлся 110 и в байтах почему венда два не правильных размера показывала не понимаю

сцуко форум не дал прелепить файл большого размера :D но кто сомниваеться могу оригинал выложить

358pj5u.webp

Останнє редагування:
110 а показывает 111? Ну, не большой проёп ))

о_О а где проёп? чет не догоняю :(

куча мелких файлов на остатках кластеров может дать и не такой результат :)

ну как бы это оси не зависит...

а то шо size on disk 265 мб ?

То он к никсам сильно привык, забыл что такое кривые ФС от мелкософт.

есть такое ... когда сажусь за форточки сначала туплю дико ибо ***** не могу понять тошо не правильно всё ...абсолютно всё

даже ***** компиза нету

тю так этому приколу с потерей места из-за размера кластера уже хрен знает сколько лет. а я смотрю на фотку и не могу понять где там проеп винды :)

Назад
Зверху Знизу