4000 грн на місяць

Венчание

Можно вопрос противоложной направленности?
Возможен ли обратный процесс и как это можно осуществить?
да, возможен. Разводи происходит через папу Римского, идите к батюшке, говорите "хотим развестись", я не знаю точно как это происходит, но там посылают запрос папе, ждать ответа пару лет и когда придет ответ, вам дадут развод.

Можно проще, послать папу и принять ислам.

Можно вопрос противоложной направленности?
Возможен ли обратный процесс и как это можно осуществить?

А какая в этом Необходимость? Что бы что потом, венчаться второй раз?

Лицемерие в чистом виде
Конечно. Кстати, почему то самые непривлекательные люди, которые встречались у меня в жизни, посещают церковь. Понятно, что моя оценка-фигня, но то что они лицемеры и люди с двойными стандартами-факт.

я бы еще "долбоебизм" добавил.

В определенных жизненных ситуациях людям нужны духовные костыли. Они придают уверенности в будущем. Я в этом ничего плохого не вижу.

Отдельный вопрос в том, что человек не справился со взятыми на себя обязательствами и решил объебать судьбу. Зачем это все повторять второй раз?

привет! ты что проходила?
Привет, не, моя сестра хотела развестись. Она вышла 2й раз замуж, ее новый муж хотел повенчаться, они узнавали за развод, но поскольку там нужно участие обоих супругов, а она с первым мужем не общается, то на эту идею они забили.

В определенных жизненных ситуациях людям нужны духовные костыли. Они придают уверенности в будущем. Я в этом ничего плохого не вижу.

Отдельный вопрос в том, что человек не справился со взятыми на себя обязательствами и решил объебать судьбу. Зачем это все повторять второй раз?

если религия-поддержка, то пусть будет кому нужна.
а если религия- причина убийств ( войны), тогда как? смерть неверным?

Второй раз венчаться, это уж точно как в анекдоте "или крест снимите или трусы наденьте".

Мы вроде о фанатиках и маньяках речь не заводили

я завел речь, только не о фанатиках. а о религии в целом, о том что не всегда она хороша, о том что это промывка мозгов, обман, бизнес, инструмент манипулирования людьми и т.д.
а если по теме так и говорить нечего. хотите это делать? делайте! фанатиков, которые вас за это убьют у нас нет. так что вперед!

Назад
Зверху Знизу