4000 грн на місяць

Венчание

• Автор теми Автор теми denis9124
  • Дата створення Дата створення
шо ж вы, молодой человек, всё - о печальном ? :(
А черт его знает... может жизнь, она такая, немножко грустная... :D

Ну и потом, что может быть веселого в том, что человек утверждает, что обещания имеют разную "важность", в зависимости от того, кому их даешь? :eek:
Совсем, по-моему, народ мозгами поехал - думать вообще не хотят... :(

А черт его знает... может жизнь, она такая, немножко грустная... :D

Ну и потом, что может быть веселого в том, что человек утверждает, что обещания имеют разную "важность", в зависимости от того, кому их даешь? :eek:
Совсем, по-моему, народ мозгами поехал - думать вообще не хотят... :(

думать всегда не только полезно, но и вредно.:увага:
:D

Говорят, что христиане будут гореть в иудейском аду, иудеи - в мусульманском, а мусульмане - в христианском. А Вы как думаете?
я думаю, что в буддистах легче перекантовать это тело:rolleyes:
Хотя о чем я? У язычников нет ни рая ни ада. Они просто живут:yahoo:

А почему интересуетесь,Тс? Тянут в церковь, а грехи не пускают?:D

та нет, интересуюсь для себя:). я обязательно обвенчаюсь после того как женюсь, когда перед этим найду себе "ту самую" после того как нагуляюсь.

Хочу узнать, что для вас бабоньки венчание? кто из пар обвенчался?

Я не хочу венчаться. Жизнь такая непредсказуемая. Да и до рождения детей замуж выходить тоже смысла не вижу.

Венчание- дань моде и красивый ритуал не более того. Мы венчались 15 лет назад:). Говорят после венчания нельзя разводиться, но это никого не останавливает. Поэтому весь смысл венчания потерян.

Хорошо сказано... Смысл венчания теряется, тк оно никого не останавливает разводиться, круто... И при этом говорим что это просто красивый ритуал и дань моде... :eek:

Народ, который ложил на какие-то святые вещи и понятия, попы, которые за бабки венчают и развенчивают... Красота.

Интересно почему у католиков такого нет?

недавно была свидетельницей на свадьбе , молодожёны решили венчаться , так в церкви на Киевской с них за неделю до венчания взяли полную стоимость 500 грн ,

естессно , что никаких чеков не давали , а в день свадьбы бабка из церковного ларька достала журнал , а там указано только 50 грн , стали требовать с молодых ещё 450 грн ,

переругались все страшно , орали на всю церковь , позвали батюшку , тот видит - не слупить денег с молодых , начал венчать

и во время обряда реально батюшка задрачивал молодых , специально называя другие имена )))

а после обряда бабка из церковного ларька орала на всю церковь , чтобы мы ещё 30 грн дали за то , что сами снимали на фото и видео

цирк на дроте )))

Полное моральное разложение православного духовенства, епископов и прихожан... Это отвратительно.

Кого такая ситуация не устраивает и есть потребность в нормальном духовном развитии- приходите в костел, там все совершенно иначе

Верующие венчаются потому, что венчанные пары не так подвержены негативу извне(вроде как). Венчаются те, кому это важно, остальным считаю, не стоит беспокоиццо :)

в последнее время тоже склоняюсь к такому мнению.
В это воскресенье случайно была свидетельницей венчания одной пары. Не знаю сколько им лет, но сыну, который снимал на видео было 22-25. Мне понравилось. Венчание в смысле.

что для вас венчание
ничего
не венчалась. думаю, может как-нибудь потом... надо душевно к этому прийти наверное....
а я точно уверена, что никогда-никогда не "приду душевно" к тому, что исполнение вокруг меня ритуала с подскоками/кадилом/в рясе /или со связкой бананов, неважно - хоть как-то способно что-то изменить в моей жизни. и сделать меня более уверенной в собственных решениях,или наоборот.

Полное моральное разложение православного духовенства, епископов и прихожан... Это отвратительно.

Кого такая ситуация не устраивает и есть потребность в нормальном духовном развитии- приходите в костел, там все совершенно иначе

Все совершенно иначе не в религии, а в голове.

Все совершенно иначе не в религии, а в голове.

Да, только в голове ничего нет. Да и ладно, но самое страшное, что ничего святого нет, никаких граней дозволенного, все можно, все похуй...

Назад
Зверху Знизу