4000 грн на місяць

Венчание.

• Автор теми Автор теми Crazy Sova
  • Дата створення Дата створення

Венчан ли Ваш брак (по христианским правилам)?

• Да

Голосів: 33 35.1%
  • Нет

Голосів: 61 64.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
  • Опитування закрито .
Вообще развенчивают в трех случаях....но лучше этого не делать.

Думаю можно предложить для рассмотрения:D
А вообще:
1. измена.
2. бесплодность супруга/ги.
3. а третью не помню:confused:
Такого понятия, как «развенчание» в церкви не существует. Не существует и обряда по прекращению церковного брака. Дается благословение на повторный брак .Да и получают его не все, благословение на второй брак получает та сторона, которая невиновна в распаде прежней семьи.
п.с. Хотя за бабки сейчас все делается, главное плати и "развенчают" :D:D:D

люди, вы этот ритуал видели? он вам идиотизмом не попахивает?. Бессмысленный, бестолковый и придурковатый. Да ещё и за таксу, а иначе Бог союз не благословит. А вот если у меня нет 300 грн., меня не повенчают? В католическом венчании священник хотя бы предупреждает людей о том, на что они идут, а в клятвах они сами себе это ещё раз проговаривают для лучшего осознания. Ну и т.д. и т.п.

Я с гнилью вообще не собираюсь в дискуссию вступать. Это твоё нравственное воспитание и твоё личное дело. Но такие люди для меня НИКТО.
:rolleyes:
Причём тут каноны, если я вообще в Бога не верю? Я говорю о нравственности.
:клас:Очччень нравственно!..

Такого понятия, как «развенчание» в церкви не существует. Не существует и обряда по прекращению церковного брака. Дается благословение на повторный брак .Да и получают его не все, благословение на второй брак получает та сторона, которая невиновна в распаде прежней семьи.

Я в курсе этого. Может просто не объяснила доходчиво.

А может надо было?Все таки вы ж хотите это сделать

Уже.

люди, вы этот ритуал видели? он вам идиотизмом не попахивает?. Бессмысленный, бестолковый и придурковатый. Да ещё и за таксу, а иначе Бог союз не благословит. А вот если у меня нет 300 грн., меня не повенчают? В католическом венчании священник хотя бы предупреждает людей о том, на что они идут, а в клятвах они сами себе это ещё раз проговаривают для лучшего осознания. Ну и т.д. и т.п.

так детей тоже крестят не бесплатно

Где Вы такие цены видели? А 2000-3000 не хотите?
А вообще, если собираешься это делать, то делаешь не из-за красиво/модно и т.д. и существуют церкви, где венчают БЕСПЛАТНО ,как и должно быть. Вообще от совестности священника зависит....впрочем как и все в этом мире.
ЗЫ: если Вы не понимаете смысла, это не значит, что это идиотизм...

Я в курсе этого. Может просто не объяснила доходчиво.
Если вы в курсе этого, тогда зачем брались за разъяснение причин "развенчания" ... мб вы хотели написать не причины "развенчания" , а причины "развода", кот. приемлемы для церкви:)

какие бабки ? 50 грн на свечки или бумагу не знаю что там... и то возможно не обязательно...
Да именно я получил это развенчание ( оно одному дается ) хотя я мля по самые нехочу виновен был (в поводе!!!) (я так считаю)
А после этого развенчания ( через 2 года ) случайно встретил попа, который венчал меня 15 лет назад... Очень многое он мне объяснил.... Могу сказать что поп этот теперь мне как друг ))) (он венчал но не развенчивал!(!))
так что советов как поступать от всяких "друзей" простых инет-дрочеров, которым пох. абы о чем попиздеть мне уж точно не надо... дискуссию.... на лавочке с пивом или за гаражами твоя дискуссия...
И позже я обязательно захочу снова венчаться (!)
Даже имея опыт...

В идеале, за такие обряды венчание/крещение и т.д., люди дают пожертвования, кто сколько может....
Нынче из этого бизнес сделали, что весьма печально и наталкивает народ на мысли, что это(обряды) идиотизм и т.д.:(

Если вы в курсе этого, тогда зачем брались за разъяснение причин "развенчания" ... мб вы хотели написать не причины "развенчания" , а причины "развода", кот. приемлемы для церкви:)

Я хотела написать причины развенчания ,не залазя в глубинки разъяснений:)

Не венчалась, атеистка.

не понимаю и про крестины... кажись снова было 50 грн... при чем в окошко, за что выдали кагор и еще чего то .... Т е просто был куплен кагор, свечки не важно... не было оплаты за сам обряд...не было (!)

не понимаю и про крестины... кажись снова было 50 грн... при чем в окошко, за что выдали кагор и еще чего то .... Т е просто был куплен кагор, свечки не важно... не было оплаты за сам обряд...не было (!)

ну не знаю, недавно крестил брат своего сына, они заплатили за все 300грн.

какие бабки ? 50 грн на свечки или бумагу не знаю что там... и то возможно не обязательно...
Да именно я получил это развенчание ( оно одному дается ) хотя я мля по самые нехочу виновен был (в поводе!!!) (я так считаю)
А после этого развенчания ( через 2 года ) случайно встретил попа, который венчал меня 15 лет назад... Очень многое он мне объяснил.... Могу сказать что поп этот теперь мне как друг ))) (он венчал но не развенчивал!(!))
так что советов как поступать от всяких "друзей" простых инет-дрочеров, которым пох. абы о чем попиздеть мне уж точно не надо... дискуссию.... на лавочке с пивом или за гаражами твоя дискуссия...
Даже имея опыт...
вот это как раз то, о чем я говорил..."развенчать" тебя никто не может, мб в какой-то протестантской религии и могут, но в православной церкви такого обряда не существует...тебя могут благословить на 2е венчания разве что.

когда буду выходить замуж 5-й раз, обязательно повенчаюсь)
пятый брак самый надежный)

Даже имея опыт...

Очень интересно услышать, ЧТО он вам обьяснил. Если можно - в личку..

ты в какое окошко 50 грн давал, 2 года назад, крестника крестила 300 грн было - из рук в руки

Назад
Зверху Знизу