Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Венчание!

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я вот тоже хочу венчаться,только смущает то, что за это нужно отдать хорошие деньги(((

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Венчание это серьезно. Как для меня. Есть церковь в Старом Салтове там я думаю будет все по правильному. Мы крестили там ребеночка моей знакомой, они тоже не хотели в городе по причине что все как то .... не хочу грубить церквям)) а там все по правильному.

тогда все правильно

Венчание имеет смысл лишь тогда, когда оба в это верят и этого хотят, когда однозначно уверены в своем выборе. И уж точно не нужно из Венчания делать шоу на миллион гостей с фото-видеоопереторами в помпезных нарядах, а тем более в церквях в черте города, где батюшкам глубоко похрен на то чем он занимается. Венчание- это таинство только для вас, к этому еще нужно прийти морально.
Мы с мужем венчались в Безлюдовском храме (бесплатно!), церемония длилась около 40 минут, сердце замирало просто от всего этого действа. Мы со свидетелями и двумя папами приехали утром в будний день, церковь была пуста, нам никто не мешал. Я не церковная фанатка, но лично для себя этот день считаю важнее дня свадьбы.
Дочку крестили там же.

Держала. Три раза. И что там страшного?!
вот именно и наши свидетели не жаловались... там же не все время держать, да и руку менять можно, главное одновременно чтоб меняли

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу