Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие парусники от ДэА

Пушки пойдут с 57 номера, может дождаться и купить несколько номеров?Пока обклеил носовую часть, приклеил волнорез и фальшкиль. И обклеиваю их шпоном-так красивее.

там пушки убогие..... что стволы, что лафеты. Я себе такие ставить не буду...))))

там пушки убогие..... что стволы, что лафеты. Я себе такие ставить не буду...))))
А я решил изнутри тоже шпоном обклеить.Нэ мала баба клопоты...:rolleyes:

Вот и чудненько....)))) а завтра ты что делаешь? ))))
Только увидел.Могу прийти на работу.Живу рядом.

Может мне тоже выточишь? я заплачу и магар выставлю. Вечером обшил шпоном фальшкиль и волнорез-просто супер смотрится!

да не проблема, только я не точить, а лить буду из олова..... могу и тебе отлить, но дорабатывать сам будешь..)))))) Вот только Сандерсу сегодня на фост наступлю, чтобы мастер-модели выточил.....))))

Останнє редагування:
тем же что и корпус обшил... я купил больше журналов, потому что зашиваю оба борта. Сегодня докупил 4 пушки, осталось купить 6 пушек. Мужики, если вы будете делать пушки, может продадите мне свои пухи? или хотя бы лафеты.

Двери к гальюну сделал в рамке-получилось красиво.
а де ты пухи взял? они ж кажется только с 57 номера начинаются.........

я могу захватить свой образец и сравнить:клас:

мужики! шпон может быть одинаковый по цвету, но, после вскрытия лаком или маслом цвета могут отличаться........ это тоже надо учитывать...))) и попробовать вскрыть до шпонирования....

а шо, мы тут на форуме самые флудливые корабелы? ))))))) обидно...(((( во всех ветках, шо на базаре, а у нас тишь......)))))

а шо, мы тут на форуме самые флудливые корабелы? ))))))) обидно...(((( во всех ветках, шо на базаре, а у нас тишь......)))))
Нужны точные размеры пущек.1-Длина для нижней и верхней палубы.2-Диаметр обеих.Для нижней палубы достаточно диаетра кончика пушки.

Мужики , подскажите где можно найти пропущенные номера , кокретно №36,37,40,41,42.Заранее благодарен.

Удалено

Останнє редагування модератором:
Спасибо за внимание к теме. Я хочу попрощаться с форумом. В связи с полной бесперспективностью поддержания темы, я сворачиваю свое участие. Спасибо всем, кому это было интересно.
Вы как тот еврей, который прощается, но не уходит.
С продажами - в балку пожалуйста.

завтра будут..........
Есть пушки для верхней палубы.Материал-бронза.Приходи,зацени.Кстати,с форума добрый человек сделал.Мне понравилось.Теперь буду вступать в интимную связь с лафетами.:)

Я шо,один остался?:rolleyes: Ладно,хоть кому-то похвастаюсь.(самому себе)Пушки сделал.:)

Вкладення

• IMG_4072.webp
    IMG_4072.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 262
  • IMG_4074.webp
    IMG_4074.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 170
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу