Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие парусники от ДэА

Честно сказать, совсем нет времени ((( А просто вкладывать деньги, чтоб они лежали, не очень хочется.

у меня тоже все пока застряло.... но бросать не собираюсь.... подумай...))))

у меня тоже все пока застряло.... но бросать не собираюсь.... подумай...))))
Не стоит впадать в отчаянье(с):D У меня тоже пока стоит,вернее не стоит на дальнейшую работу.Но ведь такие вещи годами делают!Все еще впереди!:yahoo:

Не стоит впадать в отчаянье(с):D У меня тоже пока стоит,вернее не стоит на дальнейшую работу.Но ведь такие вещи годами делают!Все еще впереди!:yahoo:

хто в отчаянье? я в отчаянье? да я еще тебя перегоню....))))) вот только циркулярочку себе сделаю, для реечек на черновую... (ща некогда-машину делаю) а вообще я на "Черную жемчужину" из пиратов уже замахнулся... инфу наковыриваю в инете..)))) ну понравилось мне это дело... всю жисть мечтал об этом...))))
Кстати... Сань, пушка хде? ))))))))

Всем доброго времени суток. Ребята, такой вопрос, может кого-то интересует журналы с 17 по 44 запечатанные. Можно рассмотреть продажу остального (уже собранного) если есть желающие, прошу писать в личку !

...готовлю к переезду на другое место жительства:)...в Ю-Сахалинский краеведческий музей:)

Вкладення

• IMG_3540.webp
    IMG_3540.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 190
с наступающим вас, господа судостроители.............))))) пусть наступающий будет более продуктивным на Ваших верфях........))))))

Ребята, а кто знает, 49й номер когда будет?

Кто подскажет, где приобрести пропущенные номера?

Ребята, продам журналы с 17 по 44 запечатанные. Если есть желающие, прошу писать в личку !

исправил это ****ство, постелив новый настил прямо на готовом корабле. получилось супер!
Выкладывай.

Обшил чистовой правый борт и обшиваю левый. единственная проблема-нужен комплект пушек на 2 палубуу
Я точить буду.

когда точить будешь? сколько обойдется выточка одной пухи?
Пофоткал что получилось-вечером выложу
Пока не знаю.:(

хто точить будет?))))))))) я у него уже пол года клянчу, чтобы выточил модель на отливку........))))))))))
Саня! пушки гони.......))))))))))
Тебе одна модель нужна?Я как-то думал,что пушки,в принципе,в последнюю очередь.Там работы(поверьте)хватит еще на год.;)

В России начались продажи "Корабля адмирала Нельсона" того же издательства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, после "Великих парусников" - и у нас будет :)

Тебе одна модель нужна?Я как-то думал,что пушки,в принципе,в последнюю очередь.Там работы(поверьте)хватит еще на год.;)

Сань. Пушки нужны две: 25 и 32 мм. Чертежи дать? Найди, где выточат модель а я отолью из олова в гипсовых формах, ибо точить нерентабельно

Сань. Пушки нужны две: 25 и 32 мм. Чертежи дать? Найди, где выточат модель а я отолью из олова в гипсовых формах, ибо точить нерентабельно
Скинь чертежи,после холодов сразу поскачу к токарю.

Я зашил оба борта, мне пухи сейчас нужны
И я.но пушки второстепенны.Их можно чуть ли не в последнюю очередь ставить.Кстати,для нижней палубы думаю обойтись кончиками пушек.Все равно не видно будет всего.Лафетов тоже.

скинь, плизззз, а то шью чистовой обшивкой 2 борт, работы на вечер, а из-за лафетов все тормозит

корабелы... какие чертежи нужны? стволов или с лафетами? и чего тормозит из-за лафетов? на ГОП под обшивку приклеиваются кусочки пенопласта, а в них уже потом вставляются стволы=, туда лафеты не нужны, их все равно не видно. или ты оставил борт открытым?

Назад
Зверху Знизу