Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие парусники от ДэА

Каким образом Вы это видите? Я написал о возможности сделать любой комплект планок и реек. Что еще можно придумать в качестве комплектационной помощи? Почти все можно заказать и собирать.

окромя чертежей мне допустим нужно немного... рейки для черновой обшивки, бархоутов, литье, канаты для такелажа.... короче все, что недьзя сделать без участия приспособ.... практически все остальное можно сделать самому с помощью напильника и мата.... но, если уж делать наборы, то делать их полностью, как впрочем и делают производители... ведь не каждый захочет проводить часы на форумах в поисках технологий... Смотря чего Вы хотите добиться..........

Останнє редагування:
Я хочу предложить моделистам возможность строить приличные модели без покупки наборов с красивой полиграфией. Набирать то, что действительно нужно для построения модели. А набирать технологии на форумах все равно придется. Наборы не комплектуются мозгами и руками - я там ничего подобного не встречал. Предложение остается в силе. Кто хочет переключиться с полиграфии на комплектующие для профессиональных моделей - звоните, пишите.

Я хочу предложить моделистам возможность строить приличные модели без покупки наборов с красивой полиграфией. Набирать то, что действительно нужно для построения модели. А набирать технологии на форумах все равно придется. Наборы не комплектуются мозгами и руками - я там ничего подобного не встречал. Предложение остается в силе. Кто хочет переключиться с полиграфии на комплектующие для профессиональных моделей - звоните, пишите.
Интересно.Но от Деагостини пока не откажусь.Проба пера,так скать.:)

нет, это не набор. граждане моделисты смотрите фото. все что на них - можно заказать в той конфигурации, которая вам нужна. но без красивых коробочек. корпуса можно заказывать любые - лишь бы у вас была на них теория. вот в том виде они будут к вам поступать, как представлены на фото. липа под обшивку планкой. планку можно заказать любую - готовьте список и вам распилят. артиллерию - смотрите на фото - любую. канаты - готовьте список. все можно заказать. но это стоит денег. заготовка корпуса как на фото с доставкой вам будет стоить 5500 грн.

что-то я начинаю смутно понимать об основанияз занятий таким видом моделизма, как наборы от издательства деагостини.... нет, не входит. михаил безверхний как-то интервью в статейной форме давал. он сформулировал философию судомоделизма тек - хобби богатых бездельников. это правда.

нет, это не набор. граждане моделисты смотрите фото. все что на них - можно заказать в той конфигурации, которая вам нужна. но без красивых коробочек. корпуса можно заказывать любые - лишь бы у вас была на них теория. вот в том виде они будут к вам поступать, как представлены на фото. липа под обшивку планкой. планку можно заказать любую - готовьте список и вам распилят. артиллерию - смотрите на фото - любую. канаты - готовьте список. все можно заказать. но это стоит денег. заготовка корпуса как на фото с доставкой вам будет стоить 5500 грн.

простите, но 5500 за корку это очень дорого... Поскольку я не считаю себя богатым, да еще и бездельником, и не имею вывереной тории, а то, что есть в сети зачастую нуждается в доработке, мне пока не интересно данное предложение. Да и не моделизм это уже... Я согласен, батиста тоже не моделизм, но, повторю, для многих это первые шаги в мир моделизма....

Когда мне говорят:"Это очень дорого", то я понимаю, что мне говорят, что моя работа неоправданно дорого стоит. На это я имею один ответ:"Это для Вас дорого". С таким уточнением все выглядит понятно и никого не задевает. Все, вопросов в этой теме у меня больше нет. Всем спасибо.

Когда мне говорят:"Это очень дорого", то я понимаю, что мне говорят, что моя работа неоправданно дорого стоит. На это я имею один ответ:"Это для Вас дорого". С таким уточнением все выглядит понятно и никого не задевает. Все, вопросов в этой теме у меня больше нет. Всем спасибо.
Ну...Обиделся чо ли?Работа реально стоит тех денег,которые Вы просите.Дело-то не этом.;)

что-то я начинаю смутно понимать об основанияз занятий таким видом моделизма, как наборы от издательства деагостини.... нет, не входит. михаил безверхний как-то интервью в статейной форме давал. он сформулировал философию судомоделизма тек - хобби богатых бездельников. это правда.

Каждый, извините, моделист в понятие "моделизм" вкладывает свое... Одному хватает наборов, второй просчитывает теорию и переворчивает горы информации и литературы... но оба имеют право называться моделистами... А обижаться не стоит... У каждого свой уровень и свой достаток...))))

Привет больным и заразившимся!:D...эт точно, у каждого своя шиза, меня вот такая посетила, сделал из латунных вешалок совдеповского пошиба (тогда металл не жалели:D)

это рулевая машина для клипера в М 1:50, а то вдруг спросите?;)

Вкладення

• IMG_3440.webp
    IMG_3440.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 145
  • IMG_3441.webp
    IMG_3441.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_3443.webp
    IMG_3443.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Куплю 13 выпуск журнала. Пишите в л.с.

Всем доброго времени суток. Ребята, такой вопрос, может кого-то интересует журналы с 17 по 44 запечатанные. Можно рассмотреть продажу остального (уже собранного) если есть желающие, прошу писать в личку !

Всем доброго времени суток. Ребята, такой вопрос, может кого-то интересует журналы с 17 по 44 запечатанные. Можно рассмотреть продажу остального (уже собранного) если есть желающие, прошу писать в личку !

Бросить нас решил? предатель..........)))))))))))

Назад
Зверху Знизу