Все бросаем свои игрушки и смотрим внимательно сюда..... https://www.facebook.com/aleksey.baranov Там на странице разное, но смотреть надо вот это
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пока "вот это" сделаю(если сделаю)чокнусь.Все бросаем свои игрушки и смотрим внимательно сюда..... https://www.facebook.com/aleksey.baranov Там на странице разное, но смотреть надо вот это
люблю дельные ответы!
А по сути дела сказать можешь? какой лак?
Все бросаем свои игрушки и смотрим внимательно сюда..... https://www.facebook.com/aleksey.baranov Там на странице разное, но смотреть надо вот это
Я пока "вот это" сделаю(если сделаю)чокнусь.![]()
Дорогу осилит идущий и ищущий. Прикладывать усилия нужно с головой. В теме "Где ребенок может научиться моделизму" народ про атмосферу в основном, все против такой формы работы как форум. На форуме работать надо, следить и изучать. Причем на качественных форумах, там где сложные модели делают. Где научиться можно, а не вопросы задавать тем, кто сам не умеет или не знает. Общение общением, атмосферка атмосферкой, но результат получить может тот, кто к этому стремится. А если результата нет, значит его и не хочется достигнуть....
залезь на форум ДеАгостини по Великим парусникам..... там много новичков и многое дельно объясняют... Лак использую водный, матовый, а масло.... тут экспериментировать надо... да и форумы читать...)))
бросили, посмотрели...))) дальше что? Баранов тоже когда-то с игрушек начинал... поэтому снова взялись за игрушки с новым приступом энтузиазизма..)))
При встрече-с меня коньяк.Зимой,а вернее чуть позже,ближе к зиме опять начну.Все равно,я опередил события.Щаз тока 36 номер видел в продаже,а я уже на 54 ...
Сань! Выше нос! не Боги горшки обжигают...)))) стремиться надо...))))
залезь на форум ДеАгостини по Великим парусникам..... там много новичков и многое дельно объясняют... Лак использую водный, матовый, а масло.... тут экспериментировать надо... да и форумы читать...)))
Дельного много! А краски продаваемой у нас в Украине там хрен найдешь!
Все трепятся во круг да около. Вот я и спросил: кто какую краску покупал?
Да нельзя там красить ничего! Краска закрашивает структуру дерева, а этого нельзя делать ни коем случае..... Как самый простой вариант: покупаешь любой водный матовый лак и пару-тройку колеров к нему. Путем подбора колеров на образцах дерева находишь свой цвет и вперед...... можно играть цветами используя разные породы дерева и разные масла....
Я использовал фигню,продающуюся наверное в любом строймаге.Антисептик какой-то.Названия не помню,может завтра-послезавтра гляну.А че,так принципиально название?Опытным путем вера не позволяет?Короче у тебя глухо спрашивать. Ты то к "краске" примахаешься, то из пустого в порожнее. Если б написал "морилка" ты бы и к морилке доклепался.
Ты мне только объясни ты правда не понимаешь о чем речь (на счет "краски")? Или умного строишь из себя?
Спросили какую марку использовал и какие номера? нахрена эта полемика?
Я использовал фигню,продающуюся наверное в любом строймаге.Антисептик какой-то.Названия не помню,может завтра-послезавтра гляну.А че,так принципиально название?Опытным путем вера не позволяет?![]()
Короче у тебя глухо спрашивать. Ты то к "краске" примахаешься, то из пустого в порожнее. Если б написал "морилка" ты бы и к морилке доклепался.
Ты мне только объясни ты правда не понимаешь о чем речь (на счет "краски")? Или умного строишь из себя?
Спросили какую марку использовал и какие номера? нахрена эта полемика?
только попробуй теперь покрыть кусочек фанеры этим лаком и приклеять к нему что-то (тем клеем, который будешь использовать)... Некоторые лаки потом плохо клеятся... поэтому желательно брать водные лаки.Там же красить нужно шпангоуты и внутреннюю часть борта, крась любой коричневой. Я буду зашивать оба борта. Снаружи красить корабль не буду-покрою лаком. Купил на рынке Яхтный лак-на Сан Мартине опробовал, и палубу Батиста покрыл-неплохо.
С достаточной долей удивления наблюдаю я за упорством, с которым тема живет. Это только доказывает, что что-то в ней интересное таки есть. Ладно, это вопрос увлечения. Тогда у меня вопрос такого плана. Если всем так интересно строить один корабль всем миром, то у меня вопрос-предложение. Если я предложу строить всем миром другой корабль, но с результатом более высокого качества и с гарантированным окончанием. Корабль - французский фрегат La Belle Poule 1765 года постройки. Вот ссылка на статью о нем на википедии https://en.wikipedia.org/wiki/French_ship_Belle_Poule_(1765) Я смотрю, что все , участвующие в теме не дети и имеют финансовую самостоятельность. Заготовками черновых корпусов я Вас всех не зависимо от количества желающих обеспечу. Заготовка на первом фото. Чертежной документацией - сканы или ксерокопии монографии издательства Анкрэ - тоже. Все дельные вещи, артиллерия, декор (в латуни или пластмассе) - тоже обеспечение мое. Деревянные вещи - решетки, блоки, лафеты - за деньги все будет. Распил в любом количестве любого типоразмера из розовой груши, черного граба, аквы. Как Вам такое предложение? Найдутся ли желающие поменять корабль?
То, что построит или не построит каждый - это вопрос его испорченности. Меня интересует возможность качественного изменения сознания и результата. Слишком разные это подходы - деагостини и то, что я предлагаю.Но каждый построит СВОЙ корабль.....)))) ТОлько вот поменять врядли.... Скорее будут две параллельные верфи... .
То, что построит или не построит каждый - это вопрос его испорченности. Меня интересует возможность качественного изменения сознания и результата. Слишком разные это подходы - деагостини и то, что я предлагаю.