Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Великие Люди...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Да личностей полно, это может быть "дядя Вася", который метет улицы, которого вы видите каждый день, но смотрите, что он одет вот так-то, и что понтов не очень много, и мерса нет, а статус у него не президентский по жизни. По-этому, как увидеть величие. Да и вообще как увидеть величие, если судить об этом по оттопыренности в этом мире. Можно привести, допустим, как пример Ньютона, но он его "величие" его не столько в его теориях, хотя и в этом тоже есть его выдающиеся достоинства.
Идеалы - да возьмите в руку любую книгу, более или менее внятно и последовательно и рационально, пишущую о духовном и, найдете, не 5, а 25 идеалов о духовной любви, мудрости, вере, жизни и т.д.
шото я вааще не врубаюсь...
шо про Ньютона?
шо про идеалы?идеалы-вааще ацтой! идеалы-это мыльные пузыри...лопнут-останется просто пыль...а создаёт их как-раз мозг, именно мозг, натренированный во фсякого-рода философствованиях...кстати, иногда и софсем шизофреническага характера.......
внятно, последовательно,рационально, а тем более! более или менее))))
о духовном не пишут)))))))
и, ежли вам попалась така книга-этта...как её...зелёная, как купорос))))-ф топку!...не читайте пургу)))))))))

ИБо прошлое изменять не дано!!!
А если бы и было, то изменять его стоило только ради будущего и не как иначе----------живем мы будущим, а не прошлым...

Вот и я об этом, что прошлое не надо трогать, т.к. то что ты не создал руками тогда, ненадо теребить их сейчас...:confused:

И ваще - Игнатенко!
Тебя еще надо урановым ломом отмудохать за то, что в соседнюю тему всяких нетрадиционносексуальноориентированных *****астических геев напостил такое количество, шо тему читать стало невозможно !!!

Вот и я об этом, что прошлое не надо трогать, т.к. то что ты не создал руками тогда, ненадо теребить их сейчас...:confused:

:D:D:D
Мы ж не в политике и здесь историю не переписываем, а просто обсуждаем, да бы вытянуть ценное в настоящее и вложить в будущее!!!
Учимся, анализируем, размышляем, этстера...

:D:D:D
Мы ж не в политике и здесь историю не переписываем, а просто обсуждаем, да бы вытянуть ценное в настоящее и вложить в будущее!!!
Учимся, анализируем, размышляем, этстера...

Вот и я о том же, не надо создавать будующее, ссылаясь на прошлое, дабы ничего ты там разумного не найдёшь, такого хаоса как сейчас - не расшифруешь)))))

В жизни есть некоторые вещи, которые требуют некоторого умственного напряжения, чтобы в них разобраться, понять, где и как согласуются противоречия. Идеалов столько, что я даже не знаю, что именно затронуть. Но вот допустим, человек развивает телесно, аналогично он может развиваться и духовно по духовным канонам, что подразумевает формирование у человек различного рода духовных качеств, любви к истине, к благу. Истины касаются множества вещей, как абстрактных, так и относящихся к жизни, как например. Когда те, что относятся к жизни, реализуются на деле, они становятся благом. Так что благо/добро в духовной жизни - это не совсем не то же самое, что разные гуманизмы и прочее, это именно реализация истин на деле.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В жизни есть некоторые вещи, которые требуют некоторого умственного напряжения, чтобы в них разобраться, понять, где и как согласуются противоречия. Идеалов столько, что я даже не знаю, что именно затронуть. Но вот допустим, человек развивает телесно, аналогично он может развиваться и духовно по духовным канонам, что подразумевает формирование у человек различного рода духовных качеств, любви к истине, к благу. Истины касаются множества вещей, как абстрактных, так и относящихся к жизни. Когда те, что относятся к жизни, реализуются на деле, они становятся благом. Так что благо/добро в духовной жизни - это не совсем не то же самое, что разные гуманизмы и прочее, это именно реализация истин на деле.

Дмитрий7, вот уж который раз задаюсь этим вопросом, поэтому решила все-таки спросить у Вас. Вы не муж goto? Можете не признаваться...

Дмитрий7, вот уж который раз задаюсь этим вопросом, поэтому решила все-таки спросить у Вас. Вы не муж goto? Можете не признаваться...

!!!!!!ттт!!!!
гото из другой (софсем не параллельной т.Дмитрию) реальности))))))
её посты выражают её мировоззрение и мировосприятие, а не являются кашей из непонятно чего непонятого кое-кем)))))))))

!!!!!!ттт!!!!
её посты выражают её мировоззрение и мировосприятие, а не являются кашей из непонятно чего непонятого кое-кем)))))))))

О, да? ок.

!!!!!!ттт!!!!
Вы понимаете, о чем пишет goto? Разрешите пожать вашему аватару лапу :-)

Кто из великих людей вызывает в вас наибольшее восхищение...???
Кого вы счетате по настоящему великим?
Что есть для вас великий человек\великая личность

Учителя человечества (например из известных нам Христос, Будда, Сергий Радонежский, Платон, Пифагор, Конфуций....и многие другие) Из "живших" поближе к нам - Блаватская, Рерихи.

В жизни есть некоторые вещи, которые требуют некоторого умственного напряжения, чтобы в них разобраться, понять, где и как согласуются противоречия. Идеалов столько, что я даже не знаю, что именно затронуть. Но вот допустим, человек развивает телесно, аналогично он может развиваться и духовно по духовным канонам, что подразумевает формирование у человек различного рода духовных качеств, любви к истине, к благу. Истины касаются множества вещей, как абстрактных, так и относящихся к жизни. Когда те, что относятся к жизни, реализуются на деле, они становятся благом. Так что благо/добро в духовной жизни - это не совсем не то же самое, что разные гуманизмы и прочее, это именно реализация истин на деле.
Спасибо вам, Дмитрий, за то, что вы поперинажимали все эти клавиши
Вы понимаете, о чем пишет goto? Разрешите пожать вашему аватару лапу :-)
этак ты полфлрума перелапаешь(ничего там нет сакрального)-негигиенично

В таком случаи идеалом можно назвать все, что угодно и значит каждый из нас законченный идеалист!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу