Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великолепный Век!

• Автор теми Автор теми WASILISA
  • Дата створення Дата створення
я посмотрела все серии на сегодня. очень красочный фильм но как по мне то его затянули. Да и с уходом Хюрем наверно будет не то

Согласен,но я думаю,что практически,все сериалы растягивают независимо от страны.Что касается Хюрем,конечно жаль,а вдруг произойдёт чудо и она вернётся:).А может несколько серий с "новой Хюрем"посмотрим и привыкнем.Мехмеда отравили,теперь очередь за Мустафой.Ну ладно,не будем забегать на перёд,подождём продолжения.

очень красочный фильм
О да!В него выложились по полной...

Останнє редагування:
Мерьем беременна на 4-ом месяце!

Значит будем смотреть сериал с новой Хюрем.

Моя мамулька смотрит сериал. Есть там один персонаж смешной, забыл как звать. Тот, который за рыжей все время ходит...

О, мужички подтянулись... :-)
А то один Варан активничал.

добро пожаловать всем!!!:)

Моя мамулька смотрит сериал. Есть там один персонаж смешной, забыл как звать. Тот, который за рыжей все время ходит...
Сюмьбюль,кажется так его в фильме зовут,знает за кем бегать.
под водочку с селедочкой пойдет
Только водочки в меру,а то серии длинные,так и допиться до чего-нибудь можно.;)

WASILISA на аве вылетая копия Хюрем,чего бы и не поактивничать?.Попегаю в теме следом:D:клас:

:)

да начинают с последних серий 3-го сезона а новые серии с 11 сентября!! ну анонс прочла на этот сезон! **** просто!!!
Вроде бы перенесли на 18 сентября.

Хотел скачать ещё серии с сайта с юмористическим переводом и заодно было бы чего посмотреть пока не вышли новые серии,для тех кто смотрит сериал,но не получилось.

:клас:

Посмотрите,сколько просмотров!!!:)

Останнє редагування:
Пока посмотрел турецкий документальный фильм как снимали сериал"Роксолана",тоже интересно. И анонсы новых серий четвёртого сезона.Постараюсь переключится на жизнь детей османской империи,досмотрю сериал.У меня бабулька с дедулькой смотрят"Сылу",не знаю какая по счёту серия,всё ревут и ревут,уже из телика море слез.

P.S.:Кстати,если верить историческим фактам,Настя Лисовская(Роксолана) в жизни не была красавицей.

Останнє редагування:
значит чертовски привлекательной!!

стал доступен «список смертей»:

113 серия — Мустафа
115 серия — Джихангир
127 серия — Сюмбюль-ага (трагическая смерть)
132 серия — Хюррем
136 серия — Баязид
140 серия — Рустем
143 серия — Гюльфем (была задушена по приказу Сулеймана)
150 серия — Сулейман

Останнє редагування:
значит чертовски привлекательной!!
Она выживала как могла в те тяжёлые времена.Скажите на каком сайте уже показывают новые серии?До 18 числа ещё далеко.Или это,Вы где-то в анонсе прочитали "список"?

Нашёл прочитал анонс четвёртого сезона,заинтриговало.

Прочитал несколько исторических версий и просмотрел документальные фильмы про Роксолану и Османскую династию.Как то уже не до юмора.Докопаться до истины не получится,если у самих историков толком не получилось.А сериал буду досматривать такой какой есть.Немного не по теме,спросил сегодня у бабушки,чего в "Сыле" всё время ревут?Ответила,что для турков этот сериал больше интересен чем для нас,там показывают про ихние обычаи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу