А я думаю что таки реконструктор. Артист который изображал что якобы он руководит боевыми действиями в Славянске, а не ингаходившиеся там российские генералы.Я думаю Гиркин не сумсшедший реконструктор, а циничная хладнокровная *******
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю что таки реконструктор. Артист который изображал что якобы он руководит боевыми действиями в Славянске, а не ингаходившиеся там российские генералы.Я думаю Гиркин не сумсшедший реконструктор, а циничная хладнокровная *******
Тут питання - як ЯО поділиться після розпаду РФ? За дійсних обставин більша частина ЯО перейде у Республіку Ічкерія.Как только РФия исчезнет с карты этой планеты
Алеж розстрілював він дійсно.А я думаю что таки реконструктор.
Мы только только историю Украины начинаем трактовать согласно исторической правде ,отметая *******тские передергивание и откровенные фальсификации.С Rzeczpospolita тоже разберемся.Почитай какие горячие споры. Полное нежелание правильно,как переводит ГУГЛ переводчик, с польского языка на русский,украинский,белорусский, называть государство.
Rzeczpospolita-Республика.
Нагадайте що тая потужна машина виробляє (окрім сирої нафти та газу)?росія - це потужна машина
Если Украина войдет в состав Польши на правах отдельных воеводств, то это распространит на территорию Украины статус территории НАТО. При том, согласие остальных членов НАТО не нужно. **** НАТО просто расширил свою территорию.Не ясно только, что вы ждете от этого проекта. Свободного перемещения по Европе? Так оно уже есть. Подъема экономики?
Гугл ***** ?Не пишите глупости. Ржечь Посполіта переводится, как НАРОДНОЕ ДЕЛО. Єто практически дословно.
Мабуть разом підуть бити тих хто розстріляв декілька тисяч поляків під Харковом та Катинню?интересно посмотреть на симбиоз польских ******ов и наших круторогих националистов.
Это кремлевская методичка.Защиты от путина? ***** мы кому сдались, кровь за нас проливать.
с превеликим удовольствием.Серьезные ошибки допустил Карл 12.
Готов посмотреть часовую лекцию ,с очень интересными фактами ?
Довольно взрослый дядька в р-не 60 лет если без гугла,в отличии от юного Карла 12.Сколько лет было Ивану Мазепе во время Полтавской битвы ?
Република Полска круна и Големото Војводство од Литванија(Македония)
Не простіше на латинську?
Res Publica
Польша с Украиной через пару лет станет ровней Германии и Франции. А не как сегодня второй сорт.Не могу понять, зачем это Польше?
одно другое не отменяет. Нащадки тех, кто расстреливал поляков и творил Голодомор украинцив, сейчас как раз и управляют в Украине, меняя лишь рожи у власти, а суть - разграбление Украины и ползучий геноцид украинского народа, остался прежним. А вот поляки воистину свободны, но это духовитая и свободолюбивая нация, а свободолюбивые и духовитые украинцы, были или физически уничтожены после 1917 года, или сами уехали с этого большевицкого, а сейчас и постбольшевицкого, маразмаМабуть разом підуть бити тих хто розстріляв декілька тисяч поляків під Харковом та Катинню?
Просто вних інші методи. Гибридні.Китай наразі сцить відібрати в Росії території, які історично належать Китаю.
Нічого тобі не вдасться.
Конституційний суд Польщі визнав неконституційними формулювання "українські націоналісти" в поправках до закону про Інститут національної пам'яті ще 17 січня 2019.
Не совсем так. Последним из рода узурпаторов Романовых был Петр Первый сифилитик. А затем *******ей руководил европейский род Готторпов. Вполне легитимная власть над европейской колонией.Но юридически москва - часть королевства Польского, и ни кто русского царя не легализовал в Европе. Все, заканчивая досрочно упокоенным николашкой - незаконные, пришедшие к власти в результате госпереворота.
Якщо *****ська хня,то не буду гаяти часу.а раптом щось цікаве.Він тобі якусь хню *****ську запостить.
70 лет.с превеликим удовольствием.
Довольно взрослый дядька в р-не 60 лет если без гугла,в отличии от юного Карла 12.
А теперь правильный ответ.