Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великобритания выходит из ЕС

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Если бы история все время слушала народ, то мы до сих пор жили бы в "едином и могучем СССР", а Украина была бы при банде Януковича.
Народ темен, не понимает сути происходящего, живет сиюминутными эмоциями, настроениями - неразумное тело, которым должна управлять голова. В голове должно все решаться. Можно в какой-то момент отпустить ненадолго вожжи, чтобы народ подумал, что он является творцом истории. Но потом его быстренько снова нужно ставить в стойло, для его же блага.
Англия открыла ящик Пандоры.
Абсолютно согласен, как говорят
" **** растёт"
Мы воочию будем наблюдать передел мира, жаль что мирно он никогда не проходит.
Сейчас большую роль в этом будет играть Китай. Кстати мне кажется ради подрыва экономики Китая эта затея. Для США они конкуренты.
Китай в последний год склонялся к России, а этот союз нарушает планы.
Товарооборот между ними невелик, а с Европой огромен.
Заметьте какая небольшая разница в голосовании, кто то не пошёл на уступки.

Если бы история все время слушала народ, то мы до сих пор жили бы в "едином и могучем СССР", а Украина была бы при банде Януковича.
Народ темен, не понимает сути происходящего, живет сиюминутными эмоциями, настроениями - неразумное тело, которым должна управлять голова. В голове должно все решаться. Можно в какой-то момент отпустить ненадолго вожжи, чтобы народ подумал, что он является творцом истории. Но потом его быстренько снова нужно ставить в стойло, для его же блага.
Англия открыла ящик Пандоры.
мило.народ решал быть СССРу?или не быть?кто именно? раскулаченные крестьяне, дворяне и элита или творческая интеллигенция? решал лидер, а не согласных- в коридор без выхода, в топку живьём или магадангулагколыма.такое.
само понятие государство, гражданин - имеют чуть другую смысловую нагрузку. чем принято считать. и знаете, я не поклонница совка, но одно они сделали ХОРОШО:мотивировали учиться, учиться, учиться.
Ленин:
жене сказал, что у любовницы, любовнице- что с женой, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться.

мило.народ решал быть СССРу?или не быть?кто именно? раскулаченные крестьяне, дворяне и элита или творческая интеллигенция? решал лидер, а не согласных- в коридор без выхода, в топку живьём или магадангулагколыма.такое.
само понятие государство, гражданин - имеют чуть другую смысловую нагрузку. чем принято считать. и знаете, я не поклонница совка, но одно они сделали ХОРОШО:мотивировали учиться, учиться, учиться.
Ленин:
жене сказал, что у любовницы, любовнице- что с женой, а сам на чердак и учиться, учиться, учиться.
Ленин разрушил некогда великую империю. И если бы не он , ваша страна возможно была бы мировым лидером.

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.

Ленин:
Да я имел в виду референдум в марте 1991 года о сохранении СССР, когда 80% высказались -"за". Если бы верхи исполнили "волю народа", то мы до сих пор пребывали бы в историческом тупике.
За анекдот спасибо.:D

И если бы не он , ваша страна возможно была мировым лидером.
наша?)вы про Киевскую Русь?

27 марта 1994 года в Украине состоялся первый тур выборов депутатов Верховной Рады Украины. Тогда, напомним, их выбирали в 450 мажоритарных округах по всей стране. Но одновременно с выборами депутатов на всех избирательных участках Донецкой и Луганской областей проходил так называемый совещательный опрос.
Этим изящным словосочетанием назывался региональный референдум на Донбассе, который по тогдашнему куцему и неполному законодательству Украины провести было невозможно. О чем же тогда спрашивали жителей Донецкой и Луганской областей?
Первый вопрос звучал так: "Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?"
Второй вопрос был: "Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?"
Третий вопрос гласил: "Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?"
Четвертый вопрос был сформулирован весьма размыто: "Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ?".
В реалиях 1994 года это было аналогично сегодняшнему участию в Таможенном Союзе или прочих формах евразийской интеграции постсоветских республик. Явка избирателей на "совещательный опрос" 27 марта 1994 года составила 72% в Донецкой области и 75% в Луганской.
Поддержка каждого из пунктов опроса по областям колебалась от 80 до 90%. Результаты "совещательного опроса" приведены по данным газеты "Донбасс" от 1 апреля 1994 г. для Донецкой области и "Жизнь Луганска" от 2 апреля 1994 г. для Луганской области.
было и такое.
но хозяину посрать!

Выгода России в развале ЕС на первый взгляд очевидна.
Но это только на первый взгляд.
Заметьте как перед этим событием происходило усиление НАТО в Европе . Я не великий стратег но связь всё же присутствует.

Останнє редагування:
у нас с ними одно прошлое.неприятно, но факт.
Как Вам удалось отсепарировать себя от "рускага мира"?
У меня никак не выходит: если я выдавлю из себя все *****ское, то остается пустота, один скелет с родным украинским языком, але й тоді ні про що, крім про *****щину, розмовляти?
Все в этом грешном мире есть результатом развития предыдущего. Если я отрицаю прошлое, то из чего же я тогда возник? Из "ничто"?
Этот философский вопрос меня просто за*бал?

Останнє редагування:
У меня никак не выходит: если я выдавлю из себя все *****ское, то остается пустота, один скелет с родным украинский языком, але й тоді ні про що, ніж про *****щину, розмовляти?
Все в этом грешном мире есть результатом развития предыдущего. Если я отрицаю прошлое, то из чего же я тогда возник? Из "ничто"?
Этот философский вопрос меня за*бал?
Никто прошлое не отрицает.

Ленин разрушил некогда великую империю. И если бы не он , ваша страна возможно была бы мировым лидером.

Кто знает. Может быть продлил на 70 лет её существование, пойдя на некоторые уступки. Вряд ли мы сейчас можем говорить наверняка о всех мотивах поступков участников процесса.

Кто знает. Может быть продлил на 70 лет её существование, пойдя на некоторые уступки. Вряд ли мы сейчас можем говорить наверняка о всех мотивах поступков участников процесса.
Готов спорить.

Наша элита, вышедшая из недр КПСС, сегодня изменила полярность по отношению к себе самой.
Трудно понимается такое.

Может быть марксистская диалектика вам поможет понять это, например, закон отрицания отрицания, который вы цитируете?

я не отношусь к тем или иным субкультурам, организациям, братствам, партиям,сектам, клубам и т.д..
пробовала - не моё.по разным причинам. долго объяснять.
отрицания некоторыми русскими древности , глубины и величия украинства, равно как и отрицание того же(у русских) украинцами - считаю нелепостью, отказом от индивидуального труда мозгов в пользу общине с уже установленными тезисами, рамками, понятиями.
так что никак - ответ на ваш вопрос.

Противно быть под ярмом — даже во имя свободы.(с) К.Маркс

Назад
Зверху Знизу