Вот злой Вы...Кому в ЕС нужна Эстония?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот злой Вы...Кому в ЕС нужна Эстония?
Так вы определитесь нужны или не нужны?Эстония и другие страны нужны в ЕС США, что бы было проще управлять мнением и продвигать свою линию. Вы тоже им там нужны с этой целью.
Так вы определитесь нужны или не нужны?
Во какой вы дальновидный, везёт вам. Я вот незнаю что завтра будет.Нужны вы только одной стране - США. И то до выборов. После выборов осенью этого года об вас вытрут ноги и забудут. Обама уйдет, путин останется.
а всё ж совсем не так... Справжні европейцы спят и видят, как в "общую семью народов" незалежну примут...
офигеть...вы там не посмотите,куда я заколку для волос посеяла,а? а то вам из ваших тмутарканей ****овских все видно лучше
ну откуда вам, в ваших зажопьях знать что мы тут спим и видим?Нет,блин,каждое приходящее из-за поребика тут трындит одинаково.офигеть...вы там не посмотите,куда я заколку для волос посеяла,а? а то вам из ваших тмутарканей ****овских все видно лучше
Ну откуда вы такие броневые беретесь?ну откуда вам, в ваших зажопьях знать что мы тут спим и видим?Нет,блин,каждое приходящее из-за поребика тут трындит одинаково.
ошибся? Не примут? Ну, извините, погорячился...ну откуда вам, в ваших зажопьях знать что мы тут спим и видим?
Эстония и другие страны нужны в ЕС США, что бы было проще управлять мнением и продвигать свою линию. Вы тоже им там нужны с этой целью.
Может, стоило бы прислушаться?
и к чему?
ошибся? Не примут? Ну, извините, погорячился...
вы не ошиблись, а просто ляпнули глупость.Впрочем неудивительно.*****ы они такие *****ы.к кому?и к чему?
Пошел вон осюда,оккупант.![]()
Тогда точно ничего не изменится.путин останется.
Я вас оккупировал? Извините, мадам.
пошли вон с нашей земли,с донбаса и крыма,оккупанты вонючие.СУГС!пошли вон с нашей земли,с донбаса и крыма,оккупанты вонючие.
Тогда точно ничего не изменится.
Вы его хоть на Медведева поменяйте. Дайте шанс.
Тогда без вариантов.Медведев слишком вежливый и воспитанный, таким не место в политике, одно слово - интеллигент.
мы все умрем?Тогда без вариантов.
пошли вон с нашей земли,с донбаса и крыма,оккупанты вонючие.
Медведев слишком вежливый и воспитанный, таким не место в политике, одно слово - интеллигент.
Во как. Тогда чего вы так за нас переживаете. Иль совесть мучает?Да я не был на вашей земле! А чей Крым лучше у его жителей спросить. Они же Харьков своим не считают?
А Рогозина не хотите?
Да я не был на вашей земле! А чей Крым лучше у его жителей спросить. Они же Харьков своим не считают?
А Рогозина не хотите?
не ври,оккупант.В крыму был?значить шастало по нашим оккупированным территориям.Впрочем,каждый поребрик считает своим долгом тут об этом рассказать.Какие же вы убогие)))Ваш повелитель вовремя не одумался.Пытаюсь тролить. Провожу время. Вдруг кто-то одумается?