4000 грн на місяць

Великі Українці

• Автор теми Автор теми BestU
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Великі Українці

Браття, ви мабуть занєте, що скоро по нашому ТБ буде йти передача "Великі Українці". Але що це за ганьба питаю я вас включати до цього списку москальско-деникінських діячив:
А
Ахматова Анна :confused:

Б
Булгаков Михаил Афанасьевич :confused:
Бердяев Николай Александрович :confused:

а під кацапською буквою И приховані якісь
Ильф и Петров :confused: :confused: :confused:

Не здивуюся якщо в цьому списку великих українців з`являться Гітлер, Ленін, Сталін ї Юрій Гагарін.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Так и они туда Аркадия Гайдара всунули. Коммуняку проклятого. А все коммуняки как известно - москали. А Ворошилов? Краснопузый маршал. А Троцкий - идеолог революции?

Иехиел-Лейб Файнзильберг- чем не украинец? гыы...

Нет чтобы признать, что недостояйны таких соотечественников как: Ахматова Анна, Булгаков Михаил Афанасьевич, Бердяев Николай Александрович, Ильф и Петров, так они их матюками обзывают ...
ganba.gif

Стоющий проект "Великие Украинцы".
Особенно вот это понравилось на сайте:
Еще во времена работы на российском НТВ Савик Шустер предпринял попытку реализовать другой, очень важный национальный телепроект – «Великие россияне» (по формату ВВС 100 Greatest Britons). Однако в России проекту не суждено было увидеть эфир из-за невозможности спрогнозировать результаты общественного мнения. В Кремле заволновались – в какой строчке в рейтинге «великих», по мнению россиян, окажется нынешний президент, что народ думает о Сталине.

«Великие россияне» не состоялись, но мечта осталась. По словам Савика Шустера, именно желание реализовать «Великих» не в России, так в Украине, повлияло на его решение работать на «Интере» – лидере национального эфира.
Уже этим Украина-не россия

Стоющий проект "Великие Украинцы".
Особенно вот это понравилось на сайте:
Уже этим Украина-не россия
да россия, россия, успокойся. Скоро ты всё поймешь. Ждать осталось недолго, танки уже греют свои моторы :D

да россия, россия, успокойся. Скоро ты всё поймешь. Ждать осталось недолго, танки уже греют свои моторы :D
При чем тут это? Если мы будем считать себя придатком к России, то никогда нормально жить не будем. Никто не говорит, что с Россией надо ссориться, с ней надо дружить, но при этом дружить как два суверенных государства, где каждый народ отстаивает свои интересы, а не дружить, как "младший" и "старший" брат.

Бунін - між іншим, теж був великим українцем. Чого пана-провокатора це турбує?

турбує тому що є справжні українські герої таі як Бандера, Тегнибок та інші, поруч з якими не гоже ставити в один ряд якихсь Бунінів та Петрових і Васічкених

турбує тому що є справжні українські герої таі як Бандера, Тегнибок та інші, поруч з якими не гоже ставити в один ряд якихсь Бунінів та Петрових і Васічкених
Пожалуйста, не нужно! Не нужно конечно же ставить в один ряд Бандеру, Ахматову и особенно Бунина (Нобелевского, на секунду, лауреата). Зачем они такой нации, у которой есть Бандера?
Конечно же! Это все пустое, не нужны они такой особенной стране, как Украина. Ты, ТС, совершенно прав.

Любая другая нация, включая, мне думается, новозеландцев, с великой гордостью примет под свою сень этих самых "москальско-деникінських діячив"!
С низким поклоном и душевным трепетом, как одних из величайших, как одних из лучших представителей человечества.

Главное, чтоб они с таким отношением украинцами не остались, а уж предложить "гражданство" Бунину и Ахматовой, да и Ильфу с Петровым кто угодно за честь сочтет.

Бандера і Бунін - ох, як вони ненавиділи моськовських большевиків.

СОГРАЖДАНАМ

И мы забыли навсегда,
Заключены в столице дикой,
Озера, степи, города
И зори родины великой.

В кругу кровавом день и ночь
Долит жестокая истома...
Никто нам не хотел помочь
За то, что мы остались дома,

За то, что, город свой любя,
А не крылатую свободу,
Мы сохранили для себя
Его дворцы, огонь и воду.

Иная близится пора,
Уж ветер смерти сердце студит,
Но нам священный град Петра
Невольным памятником будет.

1920

Та не, ну, конечно! Ну, куда там какой-то москалько-дениковке, жене врага народа до целого Бандеры?
Не, ну, само собой! Вот же ш клята, а?! Прав украинский президент! Надо вспоминать все украинское! Свистульки там, голодомор, а то, наплодили, понимаешь! Навязали каких-то там.....Вот и Бунин, который, кстати, родился в Воронеже - не, ну какой же он Великий Украинец? А Булгаков? Да нет, ну, о чем, конечно же, разговор?
Так, шваль на фоне Бандеры........нах он такой Великой и Нэзалежной?

Останнє редагування:
а під кацапською буквою И приховані якісь
Ильф и Петров :confused: :confused: :confused:

Не здивуюся якщо в цьому списку великих українців з`являться Гітлер, Ленін, Сталін ї Юрій Гагарін.
Вообще-то если это не шутка, то Украине и на самом деле капец.
Во, поколение выросло......

Вообще-то если это не шутка, то Украине и на самом деле капец.
Во, поколение выросло......

ира, вместо того чтобы с едиком общаться, лучше приведи фото трупа мученика из ЕСМ! пожалуйста!

ира, вместо того чтобы с едиком общаться, лучше приведи фото трупа мученика из ЕСМ! пожалуйста!
Ты, казик, так ничего и не понял.
Страна, которая участвует в подобных играх - группа риска. Ты не заметил, о чем я спросила? Я спросила, зачем НАМ это надо? Расшифровываю: в сртане - пиздец, раз уже страна от безысходности играет в такие игры. Ладно, страна. В игры играют живые люди. Живые. Люди. От хорошей жизни? Не дуаю. От глупости, и вот от таких разделов "политика". Тебе нужны подобные игры в стране? Судя по всему, нужны. Тебе нужно, чтоб печались подобные новости? Судя по всему, нужно.
Ты ищешь телеце убитого мальчика? А меня в принципе ужасает, что такое противостояние возможно. Но вот это - до звезды уже тебе. А очень зря. Не много времени требуется, чтоб в стране начали убивать друг друга только по придурочным призывам "Лидеров", собирающим народ на какие-то митинги протеста. .
Но это ж не интересует, правда? Куда важнее порыться в том, чей это заговор.
Куда важнее надуть щеки и начать размышлять, что вообще там на море был шторм, а так-то ообще никто не приезжал.

Ты знаешь, я живу в такой стране, где я не удивляюсь, что на 10 трупов сообщают об одном случайно попавшем под машину. Это - реальность. И я почему-то как-то не напрягаюсь на тему этого мальчика - не перый пример. Ты живешь в такой же стране, но почему-то веришь в "свободу слова".
Странный ты чудак, хотя с другой стороны что с этим можно делать здесь или в Украине?

Не она мне важна. Мне другое важно. Мне важно, чтоб поводов не было к тому, чтоб куда-то ездить и с кем-то воевать.
Мне важнее, и интереснее, чтоб люди занимались чем-нибудь гораздо более продуктивным, чтоб вообще не возникали такие темы. И то, что я вывесила - считай это призывом к тому, чтоб обратить внимание на сам вопрос, на сам факт, на саму инфекцию. занесенную в страну. На то, что вот такой бред существует и бред этот - очень опасен.
"Нам это таки НУЖНО" Не, мне это не нужно, спасибо, жуйте сами. Не-а, я не капельки не патриот страны, в которой Ильф и Петров - "какие-то", а пацаны от некуй делать бегают стенка на стенку по дурацким политическим мотивам.
Нифига я не патриот такой страны, потому что глупо это и самоубийственно- оставаться равнодушным к тому, к чему приведут очень и очень быстро Украину такие "митинги".
Но общественности почему-то больше интересно, чья этот мальчик подстава. Заметь, не сам факт того, что кто-то где-то воюет и в принципе может умереть или убит за какого-то дядю во имя глупой идеи, которая потихоньку распространяется в стране, а чья же это подстава?.....
Нет, ну, чья же это подстава? Куйня, что сами подобные массовые выстуления дестабилизируют страну, что там и на самом деле ( а живя в России ничему не удивишься) могут кого-то убить и промолчать, но чья же этот мальчик подстава, а?
Как слепые, честное слово.
Зато накуй нам Ахматова, и что она в сравнении с Бандерой? Ничто, конечно же, судя по "Велики украинцам"

Пы.Сы. Больше я на тему мальчика отвечать не буду. Сами разбирайтесь, чья это подстава, если интересно.

Останнє редагування:
в сртане - пиздец, раз уже страна от безысходности играет в такие игры. Ладно, страна. В игры играют живые люди. Живые. Люди. От хорошей жизни? Не дуаю. От глупости, и вот от таких разделов "политика". Тебе нужны подобные игры в стране? Судя по всему, нужны. Тебе нужно, чтоб печались подобные новости? Судя по всему, нужно
Противозаконные митинги в поддержку другой страны надо разгонять, потому что это вредит национальной безопасности. Сегодня митингует Крым, а завтра ещё Закарпатье. Нафиг нам такое нужно? Видимо, кому-то нужно.

Irka ты таки блондинко. Разве не ясно кто такой ТС и чего он добивается? Топорная работа, странно что на таой примитив ведутся. Он пытается показать что среди "оранжевых" на этом форуме тоже есть люди с умственными способностями Вентилятора/Мамаду/Валейки/Эдика и. д. Но настолько переигрывает что купится на него могут только люди очень недалёкие.

Противозаконные митинги в поддержку другой страны надо разгонять, потому что это вредит национальной безопасности. Сегодня митингует Крым, а завтра ещё Закарпатье. Нафиг нам такое нужно? Видимо, кому-то нужно.
Мне кажется, что сам митинг - это уже результат чего-то.
Мне кажется, что я не знаю что, но что-то делать нужно для того, чтоб вообще не было потребности в таких митингах.

Вот, от чего мне страшно. Митинг, да еще и с дракой - это уже итог каких недовольств и призывов. Всем не понравишься, понимаю, и и не знаю что и как, но как-то нужно вооружать что ли, свои головы, головы окружающих против "горячих" идей и лозунгов групп-лидеров, чья цель - ну, пусть власть и все, что с ней связано, а пушечное мясо - те, кто им поверил и кто за ними пошел.

Украинцы гордятся Майданом. Как-то я в этом разделе спрашивала, что он вам дал? Кто-то начал говорить, что защитил свою свободу слова. Мне кажется, что пришло время защищать свою безопасность, защищать эфирное пространство, в общем, х его знает, страшно просто, может, изолировать кого-нибудь, потому что те, кто побегут на баррикады - это внушаемая аудитория, а внушаемая аудиория - это открытый конфликт, стоит только свиснуть.
Да, я понимаю, кому-то что-то всегда не нравится. Но почему всегда можно было найти какой-то компромисс? Почему часто можно было еще в зародыше проблемы реализовать ее, найти решение?
Ведь это все не шуточки! "Незаконные митинги" - это не единичный случай, это первые ласточки. Это - гражданское неповиновение, а оно, пусть и справедливое - это всегда жертвы.
Блин, на самом деле как-то страшно жить становится :(

Irka ты таки блондинко. Разве не ясно кто такой ТС и чего он добивается? Топорная работа, странно что на таой примитив ведутся. Он пытается показать что среди "оранжевых" на этом форуме тоже есть люди с умственными способностями Вентилятора/Мамаду/Валейки/Эдика и. д. Но настолько переигрывает что купится на него могут только люди очень недалёкие.
В таких случаях я - хуже, чем блондинка.
Я считаю, что есть вещи вечные, нерушимые, играться которыми - дебилизм. Личный дебилизм, который бросает тень не только на владельца первого поста темы.

Да, я ведусь, я - возмущаюсь. Потому что вот ТС - это, как я понимаю, мой соотечественник. Такой же украинец, как и я. (Не, этого не может быть! Он же ш представитель Незалэжной, вильной Украины, страны, где по словам Леши 62-го обезьяны слезли с деревьев первыми в Европе)
Меня это возмущает, мне за этого человека стыдно. Пусть я сто раз блондинка, дура и еще кто-нибудь, но есть что-то, какой-то уровень, ниже которого опускаться нельзя. И нельзя позволять распространять такое в своем кругу - это очень здорово опускает.

Назад
Зверху Знизу