ира, вместо того чтобы с едиком общаться, лучше приведи фото трупа мученика из ЕСМ! пожалуйста!
Ты, казик, так ничего и не понял.
Страна, которая участвует в подобных играх - группа риска. Ты не заметил, о чем я спросила? Я спросила, зачем НАМ это надо? Расшифровываю: в сртане - пиздец, раз уже страна от безысходности играет в такие игры. Ладно, страна. В игры играют живые люди. Живые. Люди. От хорошей жизни? Не дуаю. От глупости, и вот от таких разделов "политика". Тебе нужны подобные игры в стране? Судя по всему, нужны. Тебе нужно, чтоб печались подобные новости? Судя по всему, нужно.
Ты ищешь телеце убитого мальчика? А меня в принципе ужасает, что такое противостояние возможно. Но вот это - до звезды уже тебе. А очень зря. Не много времени требуется, чтоб в стране начали убивать друг друга только по придурочным призывам "Лидеров", собирающим народ на какие-то митинги протеста. .
Но это ж не интересует, правда? Куда важнее порыться в том, чей это заговор.
Куда важнее надуть щеки и начать размышлять, что вообще там на море был шторм, а так-то ообще никто не приезжал.
Ты знаешь, я живу в такой стране, где я не удивляюсь, что на 10 трупов сообщают об одном случайно попавшем под машину. Это - реальность. И я почему-то как-то не напрягаюсь на тему этого мальчика - не перый пример. Ты живешь в такой же стране, но почему-то веришь в "свободу слова".
Странный ты чудак, хотя с другой стороны что с этим можно делать здесь или в Украине?
Не она мне важна. Мне другое важно. Мне важно, чтоб поводов не было к тому, чтоб куда-то ездить и с кем-то воевать.
Мне важнее, и интереснее, чтоб люди занимались чем-нибудь гораздо более продуктивным, чтоб вообще не возникали такие темы. И то, что я вывесила - считай это призывом к тому, чтоб обратить внимание на сам вопрос, на сам факт, на саму инфекцию. занесенную в страну. На то, что вот такой бред существует и бред этот - очень опасен.
"Нам это таки НУЖНО" Не, мне это не нужно, спасибо, жуйте сами. Не-а, я не капельки не патриот страны, в которой Ильф и Петров - "какие-то", а пацаны от некуй делать бегают стенка на стенку по дурацким политическим мотивам.
Нифига я не патриот такой страны, потому что глупо это и самоубийственно- оставаться равнодушным к тому, к чему приведут очень и очень быстро Украину такие "митинги".
Но общественности почему-то больше интересно, чья этот мальчик подстава. Заметь, не сам факт того, что кто-то где-то воюет и в принципе может умереть или убит за какого-то дядю во имя глупой идеи, которая потихоньку распространяется в стране, а чья же это подстава?.....
Нет, ну, чья же это подстава? Куйня, что сами подобные массовые выстуления дестабилизируют страну, что там и на самом деле ( а живя в России ничему не удивишься) могут кого-то убить и промолчать, но чья же этот мальчик подстава, а?
Как слепые, честное слово.
Зато накуй нам Ахматова, и что она в сравнении с Бандерой? Ничто, конечно же, судя по "Велики украинцам"
Пы.Сы. Больше я на тему мальчика отвечать не буду. Сами разбирайтесь, чья это подстава, если интересно.