• Автор теми Автор теми Romario2000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
великая страна

вот наткнулся на ролик и после просмотра поймал на мысли - все-таки россия - великая страна и у нее огромное будущее, особенно с этой властью.
Вставка с ющем кстати понравилась - легкий намек на толстые обстоятельства.

6OPmBImx4oA

видно - президент
CAJQlc5Eo4A

и вот на досуге

Останнє редагування:
если ты сможешь мне обьяснить, что ты понял о том, що хотел доказать ТС, я попробую тебе обьяснить, що я хотел..
а пока что - продолжу начатую ТС серию роликов о Великой Стране!

во-первых, если ВЫ соображающий человек - об уровне жизни в первом посте нет ни одного ролика - речь идет о военной мощи и ВЕКТОРЕ задаваемой политики

во-вторых - скажите мне хоть одну страну где нет того, что есть в выкладываемых Вами роликах (кроме ОАЭ)? Поэтому не нужно херней заниматься.

ПОЭТОМУ расшифрую для особо умных - я обратил внимание на проводимую политику (в данном случае военную), подход к ней и заданный вектор. Мне это понравилось.
ТОЧКА

во-первых, если ВЫ соображающий человек - об уровне жизни в первом посте нет ни одного ролика - речь идет о военной мощи и ВЕКТОРЕ задаваемой политики

во-вторых - скажите мне хоть одну страну где нет того, что есть в выкладываемых Вами роликах (кроме ОАЭ)? Поэтому не нужно херней заниматься.

ПОЭТОМУ расшифрую для особо умных - я обратил внимание на проводимую политику (в данном случае военную), подход к ней и заданный вектор. Мне это понравилось.
ТОЧКА

Т.е ты намекаешь шо россия хочет повторить 1941 год?
Те большевизм понести освобождать хотели. Эти шо понесут? Православие головного мозга?
Тока еще не "перевооружилась" и "неготова", не?
Мало танков но снарядов не хватает, мало самолетов. Автоматов на всех не хватает...

Дурака жизнь ничему не учит.

такой пизде в первом видео :)
Единственный конкурент, хуе-мое.... Смешно. Япония и Китай давно создали конкурентов, и на данный момент впереди РФ по разработкам. У самой РФ скоко там этих провальных т50? А рапторов у США сотни. И когда будут сотник т50, у США уже будут сотни 6 поколения. НУ и так далее.
Но все равно, РФ упирается несмотря на развал, коррупцию и утечку мозгов. Умные люди там все же делают все что возможно. Так что респект. Эти ролики конечно прежде всего пропаганда - один из элементов упирания. Не стоит это воспринимать как истину.

Останнє редагування:
тема про Россию, а срач какой то вяловатый идет! Не подтянулись еще азартные русофобы. Нет Виталия 13, нет Мертвого Генерала и других! Так и тема засохнет

вот наткнулся на ролик и после просмотра поймал на мысли - все-таки россия - великая страна и у нее огромное будущее, особенно с этой властью.
Вставка с ющем кстати понравилась - легкий намек на толстые обстоятельства.

6OPmBImx4oA
Дуже схоже на Німеччину 30-х, вся ця мілітаристична риторика і пісні про відродження, все точно так як тоді там було. Тому не може буде Великою країна яка відстає у своєму розвитку на 100 років, від малесенької і бідної ресурсами Німеччини.

Мне вот интересно, американцы снимают такую припезданию под названием "чем НАТО напугало РФ"?
вони мовчать, трусяться від переляку:іржач:

На самом деле россия обычная страна, ничем не лучше сотен других, а иметь сильную армию ее вынуждали обстоятельства в виде агрессивных католических орденов на границах, орд степняков, имперских амбиций Речи Посполитой и прочего, прочего, прочего.
Кто-то прогибался под тевтонцев, ложился под степняков или польских панов.
Ну а кто-то давал им по рогам и гнал ихние орды туда откель они приползли.
В мире есть два типа стран, одни дают по захватчикам рогам и сами захватывают что плохо лежит, а другие прогибаются и терпят.

все эти ролики ,просто реклама а на деле ........под предлогом улучшений обворуют народ ,сами будут жить во дворцах(за деньги народа) а народ выздохнет потихоньку ибо ему от этих лозунгов лучше не станет

по мнению ТСа - великая страна, жто которая настроена показать всем большой ядерный член....

Лучше показывать "большой ядерный член" как показывает россия,чем показывать "большую безъядерную жопу" как Украина.

Лучше показывать "большой ядерный член" как показывает россия
Ну от, що за дурна звичка у цих рускомірівських і у Північних корейців, постійно плутати хуй з пальцем :D

На самом деле россия обычная страна, ничем не лучше сотен других, а иметь сильную армию ее вынуждали обстоятельства в виде агрессивных католических орденов на границах, орд степняков, имперских амбиций Речи Посполитой и прочего, прочего, прочего.
Кто-то прогибался под тевтонцев, ложился под степняков или польских панов.
Ну а кто-то давал им по рогам и гнал ихние орды туда откель они приползли.
В мире есть два типа стран, одни дают по захватчикам рогам и сами захватывают что плохо лежит, а другие прогибаются и терпят.
молчали бы уж, про то кто под кого лег? историю изучать нужно, а не сочинять. Еще расскажи, как запорожцы дань татарам платили, пока Московия воевала? Сказочник.

Назад
Зверху Знизу