Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

велика кишеня на Клочковского

• Автор теми Автор теми Diablo_m
  • Дата створення Дата створення
Сорри, в порыве гнева моя орфография страдает первой :)
Отдельное спасибо за фразу. Нра. :клас: Интересно, гнев на орфографии и заканчивается? Это чудеса выдержки. ;)

Я понимаю что сам беру, но все таки это не разовое явление - это система. В Билле вон вообще мясо постоянно переклеивают... Супермаркетов у нас в Харькове предостаточно, чтобы они конкурировали не только ценами, но и своей репутацией.

Мы любим тех, в чьём присутствии можем расслабиться (во всех смыслах). И супер любим, в котором можно не думать про подвох.

Но сколько их любимых? (и суперов в том числе?). Нефиг расслабляться вынужденно покупая в Биллах, Кишенях и подобных супермаркетах (как и в присутствии случайных знакомых). В Black их, однозначно. И вендетта до седьмого колена.

Не хочу боянить, и начинать новый ****, но если ТС такой правдолюб, то почему:

1. Он с этими сосисками не обратился в ОЗПП? Штраф в гривен несколько сотен для менеджера отдела с 300долларовой зарплатой и тотальный шмон СМ был бы обеспечен.
2. Не обратился с этим вопиющим случаем в СМИ типа АТН и "Газеты по харьковски", а так же в популярный еженедельник СМ Класс?
3. Не потребовал возмещения морального ущерба и не припугнул обследованием организьма в дорогой частной клинике не предмет возможных заболеваний за счет "Огромного кармана"?

И всего лишь запостил в блек-листе безусловно обьективный отчет о дерьмовых сосисках в ВК (открою ТС страшную тайну - неиспорченные сосиски из ВелКишни есть тоже нельзя - они несьедобны в своей массе).

На баррикады,батенька, на баррикады...
А народ Вас поддержит. Потом. Возможно.

В Билле вон вообще мясо постоянно переклеивают...

У меня знакомый в Караване работает,в отделе,где салаты делают.НЕВЗДУМАЙТЕ ТАМ ИХ ПОКУПАТЬ! завезли на днях несколько ящиков индюшатины,Вооооонючая,полутухлое мясо!!! Что делать?Не выбрасывать же,деньги то заплачены. Взяли,порезали, майонезиком залили, приправами засыпали,запах сбили,и на салаты...:eek:

Отдельное спасибо за фразу. Нра. :клас: Интересно, гнев на орфографии и заканчивается? Это чудеса выдержки. ;

Не всегда... Например, бывает что сосед задолбает своей музыкой, я беру топор и на пару недель он забывает про свой музыкальный центр... :D

Не хочу боянить, и начинать новый ****, но если ТС такой правдолюб, то почему:

1. Он с этими сосисками не обратился в ОЗПП? Штраф в гривен несколько сотен для менеджера отдела с 300долларовой зарплатой и тотальный шмон СМ был бы обеспечен.
2. Не обратился с этим вопиющим случаем в СМИ типа АТН и "Газеты по харьковски", а так же в популярный еженедельник СМ Класс?
3. Не потребовал возмещения морального ущерба и не припугнул обследованием организьма в дорогой частной клинике не предмет возможных заболеваний за счет "Огромного кармана"?

И всего лишь запостил в блек-листе безусловно обьективный отчет о дерьмовых сосисках в ВК (открою ТС страшную тайну - неиспорченные сосиски из ВелКишни есть тоже нельзя - они несьедобны в своей массе).

На баррикады,батенька, на баррикады...
А народ Вас поддержит. Потом. Возможно.

Я сообщил об этом одной журналистке. Будет ли она делать проделывать опыт - не знаю.

У меня знакомый в Караване работает,в отделе,где салаты делают.НЕВЗДУМАЙТЕ ТАМ ИХ ПОКУПАТЬ! завезли на днях несколько ящиков индюшатины,Вооооонючая,полутухлое мясо!!! Что делать?Не выбрасывать же,деньги то заплачены. Взяли,порезали, майонезиком залили, приправами засыпали,запах сбили,и на салаты...:eek:

:eek: Спасибо за инфу.

У меня знакомый в Караване работает, в отделе, где салаты делают. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ ИХ ПОКУПАТЬ! завезли на днях несколько ящиков индюшатины, вооооонючая, полутухлое мясо!!! Что делать? Не выбрасывать же, деньги то заплачены. Взяли, порезали, майонезиком залили, приправами засыпали, запах сбили и на салаты... :eek:

Ну вот, салат уже не куплю. :( А иногда так хотелось побездельничать и купить, т.к. выглядели аппетитно. Спасибо, кто предупреждён тот .. :D

а меня кишеня бесит своими 50-ю копейками в камеру хранения. правда, я там уже давно не была, может что-то поменялось, конечно...

А с молочными продуктами, в любом маркете пакеты кефира или молока со свежей датой приходится выковыривать с самого дна.

Это все херня, вот я сегодня посетил белгоодский супермаркет Веспер Геспер или что то типа того, так на сырковой массе вообще не нашел даты изготовления, а менеджер произнес фразу, которая повергла в ступор "Че вы ищите, у нас все свежее, мы вчерашним не торгуем..."
Так что не все потеряно....

Это все херня, вот я сегодня посетил белгоодский супермаркет Веспер Геспер или что то типа того, так на сырковой массе вообще не нашел даты изготовления, а менеджер произнес фразу, которая повергла в ступор "Че вы ищите, у нас все свежее, мы вчерашним не торгуем..."
Боян! В Билле мне еще 5 лет назад ответили - а вы соседнюю упаковку возьмите! :іржач:

лол! а булочки у вас свежие? -- да, завтрашние!

Назад
Зверху Знизу