Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велыка кышеня достала.

• Автор теми Автор теми tereclit
  • Дата створення Дата створення
Кишеня охуенный магазин,
тарюсь там регулярно рыбкой, едой в кулинар. отделе, кефир, сок и по хоз товарам.

Пришел, купил и ушел. Персонал тебе не хамит и не ходит за тобой заглядывает из-за плеча что ты там делаешь как в ЮСИ.
Магазин хороший, покамест нравится, если испортится то естественно разонравится.
Разницу в ценах на чеках и ценниках не замечал когда смотрел, но теперь буду смотреть более внимательно.

Таргет тоже неплохой магазин, но я там бываю раз в пол года ибо Кишеня ближе.

Кишеня охуенный магазин,
тарюсь там регулярно рыбкой, едой в кулинар. отделе, кефир, сок и по хоз товарам.

Пришел, купил и ушел. Персонал тебе не хамит и не ходит за тобой заглядывает из-за плеча что ты там делаешь как в ЮСИ.
Магазин хороший, покамест нравится, если испортится то естественно разонравится.
Разницу в ценах на чеках и ценниках не замечал когда смотрел, но теперь буду смотреть более внимательно.

Таргет тоже неплохой магазин, но я там бываю раз в пол года ибо Кишеня ближе.
Таришься рыбкой - я слыхал чаще это делают раком :-) , а вот в хоз. товарах, надо полагать, совсем экзотика. За такие зрелища наверное и дисконт могут дать :клас: Но едой в кулинарии... это уж совсем оригинально. Можно ещё попробовать тариться с охранниками
Кстати, персонал, наверное таки подглядывает, что ты там делаешь, на такое и не подглядеть!

Останнє редагування:
Кишеня классный магазин. Нормальное оформление и расположение в залах. По сути ветки реально с охраной - бываю иногда в кишени возле гипермаркета МКС: не знаю за счет чего они живут - когда я там бываю, в огромном зале 4-5 человек и служба охраны таскается за тобой на растоянии ряда всё время пребывания... мож у меня просто такая внешность бандитская :-)
ну и о чем не вспомнили: эти залоговые 50 копеек - вечный головняк, т.к. их вечно нет с собой - нужно идти менять.

А ихние огромные корзины? никто не замечал как народ таскает продукты на руках, - это уморительное зрелище.

А ихние огромные корзины? никто не замечал как народ таскает продукты на руках, - это уморительное зрелище.

корзины огромные, но ездят хорошо - не такие убитые как в таргете.

50 коп. в залог - да это ***** с их стороны. лучше бы тогда 50 грн. требовали, никто бы вообще к ним не пошел.

А мне нравится Кишеня, специально еду туда, поскольку выбор там неплохой и цены по сравнению с Таргетом ниже, а самое главное нет очередей. Это тот магазин который на Тракторостроителей, если в других что то нетак, то это скорее притензии к конкретному магазину , а не торговой марке в целом.

А мне нравится Кишеня, специально еду туда, поскольку выбор там неплохой и цены по сравнению с Таргетом ниже, а самое главное нет очередей. Это тот магазин который на Тракторостроителей, если в других что то нетак, то это скорее притензии к конкретному магазину , а не торговой марке в целом.

я бы не сказал что в кишене на тракторостроителей цены ниже. выше процентов на 2-5

а в целом магазин не плохой - у них хорошие булочки с маком :rolleyes:

На Северной Салтовке-1 строится еще одна "Кишеня" - возле перекрестка Широнинцев и Дружбы Народов. Весной наверное откроются.

На Северной Салтовке-1 строится еще одна "Кишеня" - возле перекрестка Широнинцев и Дружбы Народов. Весной наверное откроются.

неудивительно, т.к. это киевские - у них шире возможности, более крутая крыша. ЮСИ и Таргету стоит призадуматься, пока не вытеснили с рынка.

корзины огромные, но ездят хорошо - не такие убитые как в таргете.

50 коп. в залог - да это ***** с их стороны. лучше бы тогда 50 грн. требовали, никто бы вообще к ним не пошел.

бред полный с этими 50-ю копейками. получается если ты пришел купить на 100-200 грн (одной они купюрой), и у тебя нет 50 копеек, иди ты дальше...
раздражает такая система. были разы когда действительно разворачивалась и уходила. принципиально. потому что маразм какой-то так делать :-(

бред полный с этими 50-ю копейками. получается если ты пришел купить на 100-200 грн (одной они купюрой), и у тебя нет 50 копеек, иди ты дальше...
раздражает такая система. были разы когда действительно разворачивалась и уходила. принципиально. потому что маразм какой-то так делать :-(

А администратор не разменивает разве?
Или 10 метров пройти сложно?

Хотя смысла в этих 50 коп. я тоже не пойму

Фиг его знает. Помоему если за каждую очередь блаклистеть то все там будем. Имхо - не повод. Мы третьего дня в билле полчаса на кассе простояли заглючило у них...я ж ниде не писал...

+1 :)

неудивительно, т.к. это киевские - у них шире возможности, более крутая крыша. ЮСИ и Таргету стоит призадуматься, пока не вытеснили с рынка.

Ну то вы загнули....
У Всех Кишень, обьемы продаж раз эдак в 10 поменьше чем у Таргетов, или у ЮСИ. Но это в Харькове.

Ну то вы загнули....
У Всех Кишень, обьемы продаж раз эдак в 10 поменьше чем у Таргетов, или у ЮСИ. Но это в Харькове.

тем не менее, Кишени добиваются получения площадок под сроительство, а Таргетам - кукиш.

На сколько я понял владельцы кишени живут в киеве.

Назад
Зверху Знизу