Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велыка кышеня достала.

• Автор теми Автор теми tereclit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Велыка кышеня достала.

По пути мне удобно в эту кышеню ходить. Одно время стал там покупать, хоть цены процентов на 3...8 дороже, скажем, РОСТовских. Импонировало отсутствие толп покупателей, что позволяло экономить время.

Не буду говорить о "ВЕЛЫКОМ ВЫБОРЕ", который далеко не так велик, как хотелось бы, особенно в мясном отделе вечером (основную мясную раскладку закрывают пленкой а в отделе где готовые мясные подборки - не густо с выбором).

Но вот в последнее время, что достало по-настолящему - экономия на кассирах. Сегодня было всего два!!! Хоть и работали споро - 25 мин прождал, так мне еще повезло, т.к. стал в очередь третим, вслед за покупателем с полной тачкой товара.

А те, кто был за мной - выстояли 8 человек. Это после второго устного предупреждения, что не буду к ним ходить с их ценами и сервисом.
Когда ж в стране кончится коммунизм??????????? Когда за мои деньги, пусть по более высоким ценам, получу наконец сервис???

значит не уважают клиента,лучше тебе конечно нада было в книгу жалоб написать-больше б помогло.мне нравится в Билле:если ты 6й для тебя открывают кассу.

был вчера в Сильпо на Салтовке, людей мало, а кассиры почти все на местах - сидят и откровенно скучают :) Жалко их даже как то стало.

По пути мне удобно в эту кышеню ходить. Одно время стал там покупать, хоть цены процентов на 3...8 дороже, скажем, РОСТовских. Импонировало отсутствие толп покупателей, что позволяло экономить время.

Не буду говорить о "ВЕЛЫКОМ ВЫБОРЕ", который далеко не так велик, как хотелось бы, особенно в мясном отделе вечером (основную мясную раскладку закрывают пленкой а в отделе где готовые мясные подборки - не густо с выбором).

Но вот в последнее время, что достало по-настолящему - экономия на кассирах. Сегодня было всего два!!! Хоть и работали споро - 25 мин прождал, так мне еще повезло, т.к. стал в очередь третим, вслед за покупателем с полной тачкой товара.

А те, кто был за мной - выстояли 8 человек. Это после второго устного предупреждения, что не буду к ним ходить с их ценами и сервисом.
Когда ж в стране кончится коммунизм??????????? Когда за мои деньги, пусть по более высоким ценам, получу наконец сервис???

ты про какую кишеню? на Тракторостроителей не видел очередей особых и кассиров хватает. мне кишеня нравится - есть много плюсов, скажем, меньше людей, более аккуратно все расположено, более приветливые кассиры.

В таргете вечно сидят с таким видом будто их драли всю ночь 10 ****итят, а потом они пришли работать.

цены, да, дороже на 3-6%, но ведь есть дисконт - 1,2,5%. прокачаешь карточку до 5% - будут цены такие же. к тому же, в кишене дисконт честный -процент от суммы. В том же Таргете дисконт может быть и 1 копейку с рубля и 20 копеек и вообще никакого - все зависит от вида товара.

хочешь сервис - нанимай домработницу. она за тебя в очередях будет стоять.

Torchini сказав(ла):
был вчера в Сильпо на Салтовке, людей мало, а кассиры почти все на местах - сидят и откровенно скучают Жалко их даже как то стало.
Сильпо видно из окон - очень удивился 31-го декабря днём - народа вроде и не мало в маркете, а очередей нет совсем :))
В общем - очень доволен таким соседством :))

dimas сказав(ла):
Сильпо видно из окон - очень удивился 31-го декабря днём - народа вроде и не мало в маркете, а очередей нет совсем )
В общем - очень доволен таким соседством )

Тока взрывается оно иногда.

Я 31 покупал в Кишене - все хорошо, очередь прошла за 10 минут, только жалко что шампанское Артемовское закончилось до того как я пришел ....

да, артёмоское размели в этот раз повсеместно

может это неудержимый рост благосостояния?.. %)

Arty сказав(ла):
да, артёмоское размели в этот раз повсеместно

может это неудержимый рост благосостояния?.. %)

Я не знаю что это...пришлось пить брют севастопольский -- тоже ничего оказался.

А меня в кишене раздражает служба охраны которая ходит за тобой и смотрит - а шо ты там делаешь в ряду с минералкой.

Угу.За мной там один такой ходил-ходил,ходи-ходил..Мне надоело, подхожу, спрашиваю-вы тут потерялись или боитесь что я потеряюсь?Молча развернулся и свалил.Видимо по инструкции не положено с покупателями пререкаться да и не особо бандитская внешность у меня:-)

Фиг его знает. Помоему если за каждую очередь блаклистеть то все там будем. Имхо - не повод. Мы третьего дня в билле полчаса на кассе простояли заглючило у них...я ж ниде не писал...

Кишеня в самом деле отстой. Уже год туда ни ногой.

А я живу на против Кишени и тарюсь там с первого дня и все устраивает в касах стою макс 3-5 мин а запарка с касирами бывает оч редко и во всех магазинах. Зато в Кишене всегда спокойно в сравнении с Юси Ростом и другими. Я разбил бутылку вина и денег они не взяли а в Юси уронила моя девушка пакет молока так там такое раздули чуть ли не наряд милиции вызывать собрались ****ы.

В Таргет хожу, потому что удобно - по пути, и карточка есть. Но эти очереди на кассах! Просто пипец! Был вчера вечером - народу нету совсем, три калеки, так всё равно очереди создали - закрыли почти все кассы! Это даже отдалённо на нормальный сервис не похоже!!!

В Таргет хожу, потому что удобно - по пути, и карточка есть. Но эти очереди на кассах! Просто пипец! Был вчера вечером - народу нету совсем, три калеки, так всё равно очереди создали - закрыли почти все кассы! Это даже отдалённо на нормальный сервис не похоже!!!

потому что они *****ы там. хотя все равно туда хожу, т.к. цены низкие.

Велика кишеня достала

ВК на Алексеевке. Сегодня, очередной раз заметив несоответствие цены на ценнике и в чеке (разница около 20% от суммы), обратились к администратору. Он походу в курсе. "У нас переоценка"...."ценники не успели сменить"...."давайте сделаем отмену" (конечно сделаем). В общем к_а_з_л_ы.
Так что если прийдется и Вам туда зайти - смотрите на свои чеки!

Назад
Зверху Знизу