Допомагаємо ЗСУ!

Велтон - Замена номеров

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 230
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Велтон - Замена номеров

Использую Велтон CDMA с 2005 года, неплохой номер был (взял собственно из-за номера в смысле сочетания цифр), связь вобщем нормальная но в движении хрюкает.
Но вот недавно пришла бумага, типа мы вам номер поменяем по тех. причинам на какой-то убоищный, короче, 3 цифры заменяют.
А я собственно и оставался у них из-за этого номера.
Вот не пойму какая может быть тех. причина замены сдма номера.
Я думаю хоят загнать номер кому-то по "спекулятивной цене" :). Как считаете

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Использую Велтон CDMA с 2005 года, неплохой номер был (взял собственно из-за номера в смысле сочетания цифр), связь вобщем нормальная но в движении хрюкает.
Но вот недавно пришла бумага, типа мы вам номер поменяем по тех. причинам на какой-то убоищный, короче, 3 цифры заменяют.
А я собственно и оставался у них из-за этого номера.
Вот не пойму какая может быть тех. причина замены сдма номера.
Я думаю хоят загнать номер кому-то по "спекулятивной цене" :). Как считаете

Случай вполне возможен, имхо...

Возможно твой номер оказался среди тех, которые отошли проводному Велтону при разделе компании, вот и меняют на свой. А может и продать просто хотят.

Так что его поделили на части? Проводной велтно остался а беспроводной восток? больше не знаю причин замены беспроводных номеров. Я просто интересуюсь это единичный случай или все СДМА 757-хххх номера выгребают.

Сегодня (28.10.2009) выяснил часть велтона, что занимается сдма была продана Восток-Телеком, формально это замена названия.
И все 757-ХХХХ номера отдаются старому велтону под проводные телефоны, так что это не случайность, пока я там(Пушкинская 40) был человек 5 подходило с тем же вопросом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу