Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

velton telecom - напоминает игру Age of Empires

• Автор теми Автор теми Mr. Super Star
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
velton telecom - напоминает игру Age of Empires

Речь идёт о оптоволоконном интернете, зовущемся у них УТСК.

velton telecom - каменный век

1) пол года назад +\- несколько месяцев подключили к УТСК моего соседа по стояку. Прошло немного времени, я разузнал у соседа в чём дело и решил поставить себе. Звоню спрашиваю - ответ нет технической возможности, даже в ответ на то, что на стояке моём подключённый абонент. Узнал, что подключают одного на дом, оказалось только опробывают новую технологию. Всё равно обидно. Ладно.

velton telecom - железный век

2) Коллега по фирме приносит известия о том, что подключают всех. На сайт глядь, а там и правда уже оговорки: подключаем одного на дом нет. Поглядел я в списке возможных к подключению на сайте, я есть, звоню в колцентр, ответ: нет возможности. Круто =) Я им говорю, посмотрите на сайте. Она смотрит , а есть, извините, у нас база обновляется РАЗ В НЕДЕЛЮ. Мда. Ну ладно. Приезжаю заплатите вперёд, и может быть к вам приедут через месяц. Думаю да не кисло ждать. Потом одна из тамошних сотрудников говорит, учтите что можно и 3 МЕСЯЦА ждать подключения. Я с выпученными глазами всё же согласился ждать, только из за того, что инет у меня был, просто хотелось более скоростного.

velton telecom - без прокачек

3) Недели через три приезжает мне парнишка, говорит всё ок, через два дня поставим. =) Говорю , а как же 3 месяца ? Он грит , вааще гонят, всех клиентов распугают. Провели, поставили кстати оч. качественно. И тут пробило меня внешний айпи сделать. Звоню, спрашиваю, ответ: такой услуги нет. На любые вопросы, футбол. Вот такая история.

Недоволен жутко. Хотя, инет приконый. Что за пещерные люди, которые постепенно развиваются, почему у всех всё сразу, даже у вшивой слободы на которой я перед этим сидел. А тут может в будущем и появится и то не факт, короче слов нет.

P.S.: Топик без погони за грамотностью.

Посмотри в разделе Сеть от Велтон.Телеком может найдёшь некоторые ответы!

Назад
Зверху Знизу