Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо velton ето услугу больше небудет покупать ибо у него в каждом доме езернет портыКто что может рассказать по данному сабжу? Интересно узнать стоимость модема у "партнеров Компании".
Также интересны пинги на европу
85.236.101.94
77.111.225.249
Заранее благодарен!
1 октября 2008 Стартовала акция по предоставлению широкополосного доступа с использованием технологии ADSL.
Подключившись в период с 01.10.08 г. по 31.12.08 г., Вы получаете ДВА МЕСЯЦА работы в сети Интернет БЕЗ ВЗИМАНИЯ АБОНПЛАТЫ. Подключившись к сети Интернет по технологии ADSL, Вы также получаете доступ к файлообменным серверам с разнообразным контентом. Приобрести ADSL модем по специальному предложению Вы можете у партнеров Компании.
СКОРОСТЬ ДОСТУПА – ДО 2048 Кбит/с
ИНТЕРНЕТ ТРАФИК – безлимитный
АБОНПЛАТА – 120 грн.
а скорость реально полтора на полтора? зависит от времени суток?
ip реальный или внутресетевой?
Ответ по возможности подключения ADSL должны дать в течении 10 дней, вам это должны были сказать при подаче заявки.в том то и дело что по оптике никакой ADSL не пойдёт ... просто серость там в велтоне , и голову людям морочат ... Я спрашивал в живую у администратора на Чернышевского , что нужно чтобы подключиться к вам по акции по технологии АDSL 2 мегабита , 120 грн абонплата , он мне сказал , вы сделаете завяку , мы тут посовещаемся и решим , я спросил и сколько будут эти ваши совещания , он мол говорит , что зависит от Технической Возможности , и почему то начал мне рассказывать про то, что возможно в моём подъезде ещё нет оптики)) , хотя при чём тут оптика я так и не понял , но подумал он же Администратор и знает что говорит , да и другие операторы говорили , что оптика не знают будет или нет , но обычному кабелю они меня подключат без проблем)) ... наверное что то перепутали ( в лучшем случае) в худшем они собираются оптику тулить в ADSL модем)) ...хотя говорил сегодня с девушкой оператором , она сказала что оптика это уже совсем другая история, которая не касается никаким *Уем ADSL ... будем ждать неделю , пока совещаются
Так что иногда они могут нести такую чушь что ни в какие рамки не лезит. А еще может быть он вам про оптику наплел потому как сейчас всех интерисует вопрос подключения к УТСК, вот он и запутался 
N.I.K. спс за ссылочку)) как-то пропустил...
OrionPro, во-во, таже фигня! я ему про АДСЛ, а он мне про оптоволокно... Короче, на 2м этаже висит здоровый серый ящик Велтона. из него выходят 2 витых пары, потом по квартирам. я так понял это и есть их новый "Широкополосный ADSL(Ethernet)". Вообщем тоже буду ждать, заявку отправил. Просто знакомый продает модем, а я не знаю, брать или нет...
ADSL оборудование размещается не в подъезде в большом сером ящике, а на телефонных станциях. Так что это в принципе не может быть ADSL от Велтона.
Еще раз повторю все оборудование ADSL, DSLAM у Велтона стоит только на станциях, к абоненту идет, только телефонная пара, а уже в квартире стоит сплиттер и т.д. Поэтому в принципе это не ящик Велтона у вас весит в подъезде, а не понятно что. И пока все работает.да, это верно. но в подъезде стоит велтоновский ящик бля волокна, но из него выходят кабеля витухи... я тогда хз что это
Статистика Ping для 85.236.101.94:
Пакетов: отправлено = 18, получено = 17, потеряно = 1 (5% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 121мсек, Максимальное = 123 мсек, Среднее = 121 мсек
Статистика Ping для 77.111.225.249:
Пакетов: отправлено = 14, получено = 14, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 89мсек, Максимальное = 92 мсек, Среднее = 91 мсек