Статус:
Повідом.: 571
Повідом.: 571
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
велотуризм на одинь день с детьми
Навеяло соседней темой. (Спасибо!) Есть желание занять себя и своего ребенка на световой день с пользой, заодно и подышать свежим воздухом. Буду рад найти единомышленников, которые хотят покатать на велике со своими детьми.
Как я это вижу:
сбор в назначенном месте
катаем по назначенному маршруту
делаем несколько привалов + костер + общение
в конце маршрута - по домам
Что необходимо:
нужен человек который будет прорабатывать маршрут подходящий для деток
исправная техника (каждый несет ответственнось за свое вело+вело ребенка). естественно в беде не бросим, заклеим, поделимся.
желание
хорошее настроение
Приемущества:
можно больше посмотреть
мобильность
в любой момент можно сойти с дистанции (бывает...)
В общем делимся идеями... наверное уже на следующий год... хотя...
Ув модераторы! просьба тему не сносить в вело т.к. там тема "дохлая", для взрослых, а здесь больше шансов найти единомышленников.
Навеяло соседней темой. (Спасибо!) Есть желание занять себя и своего ребенка на световой день с пользой, заодно и подышать свежим воздухом. Буду рад найти единомышленников, которые хотят покатать на велике со своими детьми.
Как я это вижу:
сбор в назначенном месте
катаем по назначенному маршруту
делаем несколько привалов + костер + общение
в конце маршрута - по домам
Что необходимо:
нужен человек который будет прорабатывать маршрут подходящий для деток
исправная техника (каждый несет ответственнось за свое вело+вело ребенка). естественно в беде не бросим, заклеим, поделимся.
желание
хорошее настроение
Приемущества:
можно больше посмотреть
мобильность
в любой момент можно сойти с дистанции (бывает...)
В общем делимся идеями... наверное уже на следующий год... хотя...
Ув модераторы! просьба тему не сносить в вело т.к. там тема "дохлая", для взрослых, а здесь больше шансов найти единомышленников.