Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велотранспорт в Харькове: опрос всех горожан.

• Автор теми Автор теми Steel
  • Дата створення Дата створення

Как я отношусь к появлению инфраструктуры для велотранспорта (велодорожки, парковки) в Харькове

• Я за, но на на велосипед не пересяду.

Голосів: 85 10.1%
  • Я за, и когда это все появится - не против пересесть на велосипед.

Голосів: 695 82.8%
  • Я против.

Голосів: 20 2.4%
  • Мне все равно.

Голосів: 39 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    839
LaoCzi сказав(ла):
часто и густо, но правда и среди автомобилистов хватает умственно отсталых кренделей, ездящих ночью без ближнего и даже габаритов. Маршрутки особенно.
Так вот они ж, к сожалению, не компенсируют друг-друга.
И даже рекомбинируют довольно редко: чтоб непременно **** с ****ом.
Гораздо чаще "реагируют" с нормальными людьми на дороге :(

Да постоянно.
Но разве это оправдывает ветерана Куликовской битвы, с царственной посадкой педалящего 7..8 км/ч по ЛЕВОЙ стороне дороги без зеркал, без света и даже катафотов ночью, и не показывающего повороты даже под страхом смертной казни?!..

Да нет конечно. Я езжу на авто больше чем на веле сейчас - все эти пробемы понятны. Просто велодорожки нужны не для того, чтобы убрать с дорог идеотов (*****ам закон не писан - они туда будут продолжать выезжать), а для того, чтобы спасти тех, кто знает и соблюдает ПДД, но кого давят машины.

Так вот они ж, к сожалению, не компенсируют друг-друга.
И даже рекомбинируют довольно редко: чтоб непременно **** с ****ом.
Гораздо чаще "реагируют" с нормальными людьми на дороге :(

Хотя это парадокс...вроде бы два "абсолютно черных тела" при встрече должны аннигилировать, а они даже и не встречаются. "Удивительное рядом"

Ты никогда не сталкивался с тем, что автомобилисты сами не знают ПДД и щимят велосипедистов там, где должны пропускать? Не?

Сталкивался и не раз. Но это не даёт повод самим не соблюдать ПДД.

lavaget сказав(ла):
Да нет конечно. Я езжу на авто больше чем на веле сейчас - все эти пробемы понятны. Просто велодорожки нужны не для того, чтобы убрать с дорог идеотов (*****ам закон не писан - они туда будут продолжать выезжать), а для того, чтобы спасти тех, кто знает и соблюдает ПДД, но кого давят машины.
С этим - согласен, кстати.

С этим - согласен, кстати.

так никаких вопросов нет. А ****ы двухколесные на черной украине без отражателей ночью меня беспокоят не меньше вашего. Просто тезис "велодорожки нужны чтобы убрать ****ов с дороги" - был озвучен выше по теме - с ним я не согласен.

Хотя это парадокс...вроде бы два "абсолютно черных тела" при встрече должны аннигилировать, а они даже и не встречаются. "Удивительное рядом"
Они просто интуитивно отталкивают друг друга.

Сколько флуда в теме. А всего 140 человек подписали петицию о велотранспорте.

Если ты ЗА велотранспорт. Если ты сознательный горожанин, вне зависимости от того, на чем ты ездишь. Если ты понимаешь, что велотранспорт нужен людям... НЕ ОСТАНЬСЯ В СТОРОНЕ!

0. Зайди на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Собери подписи со всех знакомых людей дома и на работе, в вузе (не только велосипедистов).
2. Подпиши петицию в инете.
3. Приезжай или приходи на Велодень 29 мая.

Помоги своему городу стать чище, избавиться от пробок и давок в транспорте. Дай возможность людям безопасно перемещаться на велосипеде, никому при этом не мешая! Скажи своё слово за велотранспорт, и напиши об этом другим, подавая достойный пример!

Это еще раз доказывает, что пиз*еть не мешки ворочать, я ж говорил, что те кто тут голосует боятся оторвать седалище от кресла

дело не в том. Петиция вывешена три дня назад, а теме месяц. Тем более что эта тема висела в главном, а щас только тут.

дело не в том. Петиция вывешена три дня назад, а теме месяц. Тем более что эта тема висела в главном, а щас только тут.

Возможно и в этом, спорить не берусь, ибо достоверно не знаю

Посмотрим через месяц...

"Я за, и ни на что кроме велосипеда не пересяду"

- я бы за такой пункт проголосовал если бы он был

"Я за, и ни на что кроме велосипеда не пересяду"

- я бы за такой пункт проголосовал если бы он был

Зачем же фанатизм. Лошади (правда не в городе) - отличный транспорт. Авто - позволяет перевозить грузы и людей (все Велодни я авто много задействую - вожу грузы). Опять же ролики в городе хороши... :)

ты зимой к нему лыжи цепляешь?

Зимой велосипед можно использовать 90% времени. Многие наши зимой сезон не заканчивают. По сути, если подумать - ничем не хуже лыж. Только лыжня не нужна.

Зачем же фанатизм. Лошади (правда не в городе) - отличный транспорт. Авто - позволяет перевозить грузы и людей (все Велодни я авто много задействую - вожу грузы). Опять же ролики в городе хороши... :)

Зимой велосипед можно использовать 90% времени. Многие наши зимой сезон не заканчивают. По сути, если подумать - ничем не хуже лыж. Только лыжня не нужна.

Считаешь, что ездить при температуре -10 и снегом в лицо не фанатизм?:eek:

Велосипед - отличный вид транспорта. Мой голос "за, и когда это все появится - не против пересесть на велосипед."

Петицию, начинающуюся со слов "Шановний Геннадію Адольфовичу" ?
You're kidding me :)

PS Кстати, "Шановний Г. Адольфович" - "хромая утка", а потом что, новая петиция?

Назад
Зверху Знизу