Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велотранспорт в Харькове: опрос всех горожан.

• Автор теми Автор теми Steel
  • Дата створення Дата створення

Как я отношусь к появлению инфраструктуры для велотранспорта (велодорожки, парковки) в Харькове

• Я за, но на на велосипед не пересяду.

Голосів: 85 10.1%
  • Я за, и когда это все появится - не против пересесть на велосипед.

Голосів: 695 82.8%
  • Я против.

Голосів: 20 2.4%
  • Мне все равно.

Голосів: 39 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    839
Петицию, начинающуюся со слов "Шановний Геннадію Адольфовичу" ?
You're kidding me :)

PS Кстати, "Шановний Г. Адольфович" - "хромая утка", а потом что, новая петиция?
Вы знаете... Я Вас понимаю :(. Очень понимаю всё, и даже разделяю. Но сейчас другого головы нет у нас. И это не повод бездействовать и ждать с моря погоды. Будет другой - будет петиция уже со ссылкой на эту принятую петицию. Просто поддержите своей подписью - Вы уже подписались? А мы уж постараемся сделать максимум для всех из того, что получится.

И я Вам больше скажу - уже намечается успех. И когда первые ростки пробьются - обязательно Вам отрапортуем. Просто сделайте максимум, что можете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и оставайтесь в своих помыслах с нами, и все будет ХОККЕЙ.

Считаешь, что ездить при температуре -10 и снегом в лицо не фанатизм?:eek:

на лыжах же катаются в таких условиях...

И потеть как конь:D

т.е. у вас состояния "дрожать как суслик" и "потеть как конь" переходят одно в другое без промежутков "как раз по погоде"? Мне вас жаль :)

на лыжах же катаются в таких условиях...

т.е. у вас состояния "дрожать как суслик" и "потеть как конь" переходят одно в другое без промежутков "как раз по погоде"? Мне вас жаль :)

Нет, просто термобелье не пропускает ни оттуда, ни туда. Если я правильно понял смысл разы "правильно одет"

Нет, просто термобелье не пропускает ни оттуда, ни туда. Если я правильно понял смысл разы "правильно одет"

у вас скверное термобелье. Где покупали? Какой фирмы? Приличное термбелье для того и нужно чтобы пропускать все что надо, а что не надо не пропускать.

Термобелье отводит на поверхность влагу и испаряет (или передает наружному слою одеджы). А тепло сохраняет благодаря воздушной прослойке, образующейся в его пористой структуре. Все просто.

дорожек не хватает - это факт! но боюсь при их наличии по ним консервоводы все равно щимиться будут....хотя защищенности в плане законов было бы больше.

Петицию подписал.Только посмотрев на теперешний лесопарк,слабо вериться что такой тип как Г.А.Кернес этим будет заниматься.
ИМХО надо собираться в большом количестве и катать по городу в прогулочном темпе по главным улицам,хотя бы по выходным,в качестве наглядного призыва.Это должно подействовать лучше.

АлексейАлексей, спасибо за петицию. Приглашайте всех, у кого есть инет. Идея должна овладевать массами.

Не покривлю душой, мне он тоже не симпатичен, но другого нет. Пока. А если выберем - то другого потом долго и не будет. Он и.о. мэра, и точка. Для нас он - представитель власти. На Велодне все узнали, что нам обещано созвать рабочую группу для решения вопросов велотранспорта. Т.е. специалисты сядут за стол решать, считать, проектировать... Самое плохое в этом будет, если скажут "нет денег", и мы опустим руки, и пойдем ждать манны с неба, вместо того, чтобы своими руками, заручившись поддержкой ГАИ и дорожников, прокладывать первые велопути себе же (велопроводы).

Роль петиции и сбора подписей, прежде всего - это ТЕСТ нашей разношерстной массы на способность сплочаться, и делать дело вместе, каждый по лепте. Ну и окнечно, петиция пойдет в гор-власти, как подтверждение, что горожане велотранспорт хотят и требуют). И пока меня результаты теста не радуют. Идти на заседание в горсовет просто страшно... Если в этот раз профукаем возможность - точно потом забудем надолго про велотранспорт.

Потому, все зависит от Вас, от тех, кто подписали и прочел петицию. ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ, КОГО МОЖЕТЕ! Сами мы не справимся без Вашей помощи.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=923906 давайте ее апать, развивать, писать там кто что сделал. А здесь пусть флуд остается...

Петицию подписал.Только посмотрев на теперешний лесопарк,слабо вериться что такой тип как Г.А.Кернес этим будет заниматься.

Переглянути вкладення 13275305

Кернес?
Конечно, будет.
Уже занимается.
Причем вовсю - только щепки летят.

А где пункт "Я уже на веле?"

Провтыкал изначально, а потом не добавить. :) Но он особо и не нужен. В разрезе будущего велотранспорта те, кто "уже" и те, кто "готов" - равнозначны.

ИМХО буду ездить на веле даже в условиях ядерной зимы или, если, например, землю захватят люди-крабы... но в наше доброе правительство нихрена я не верю, во-первых к велосипедистам они изначально относятся, как к неспокойным долбо...ам... короче пока не вымрет поколение жирдяйских капиталюг, чей путь к власти лежал через накопление начального капитала в начале 90-ых, не будет ни велодорожек, ни велопарковок, ни фига вообще подобного...
ЗЫ: давайте лучше пойдем длинным путем: будем изменять менталитет граждан в лучшую сторону... для начала запретим шансон и все, что с ним связано, потом можно еще и попсу упразднить... телевидение - только дискавери... короче, никакой свободы мысли и т.д.

ну я о ящике только схематическое представление имею, помню когда-то смотрел дискавери... а! еще картун-нетворк прикольный был...

Как сейчас дела обстоят?

Назад
Зверху Знизу