Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опросник повесил? Сиди и не дыши.
Я, между прочим, проголосовал за *****. Сделают - и хорошо, *** вы мне под колёсами нужны?
*** себе подыми ******* и успокойся.
То есть ты не против, что если водилы будут видеть хамское нарушение ПДД со стороны ведосипедиков - будут тупо отлавливать и ****ить?
ЕЗДИТЬ НАУЧИТЕСь, *****ы (тех, кто уже научился - не имел в виду).
Во как четвероколесник раскудахтался![]()
Спасибо за вопрос! РАЗНИЦА ОГРОМНА!За велодорожки!
Также вопрос: В чем разница между пользователем велосипеда и Велосипедистом?
Слышь, конь портвяховый, кудахтаешь ты, а я разговоры разгованиваю.
Спасибо за вопрос! РАЗНИЦА ОГРОМНА!
Велосипедист - это тот, кто будет ездить на велосипеде при любых условиях. Его прёт и этим всё сказано. Это профессионал, можно сказать. Ему по сути не особо нужны велодорожки, парковки, светофоры, комфортные, доступные по цене велосипеды - ему и без этого хорошо.
Слышь, чувачок, ты думаешь что купил себе прогнившее зубило на последние деньги, и теперь ты пуп земли? Спустить на землю и научись уважать не только себя, но и других
Ну вот когда ты не нарушаешь правила - тогда тебя и уважают.Вот после этого я и думаю, ну как же нас, велосипедистов, будут уважать автолюбители, если вот такие вот горячие парни так по хамски себя ведут на дороге. И стало мне досадно и понял я, что уважения к друг другу не будет никогда ибо его нет даже по отношению к себе.
За байкерами всегда наблюдаю, когда вижу на дороге - ПДД нарушают подавляющее большинство. Езда по встречке, на красный свет, проезд перекрестков какими-до дикими траекториями, езда рядом с друг другом - капец просто... никакие велодорожки не помогут.
По теме: не голосовал, нужного пункта нет.
Под КАМАЗом и зубило неплохо помещаетьсяОтот портвяховый конь парой постов ранее тебе Чувачок .
Я думаю, что ****утые хрустики, не читавшие ПДД и без меня найдут себе пуп земли... Часто в виде КАМАЗа.
Только мне спускаться на землю не надо, я и так нормально по ней езжу, и не важно на чём, а вот тебе, чувачёк, когда выпрешься где-нибудь посреди дороги, могут помочь спуститься... А водителю потом сидеть.
Вопрос - нахуя ты ему нужен?
Мнда,такого каскадера сам бы отпизд..,если бы увиделЧерез несколько секунд стояния меня сзади обходит другой велосипедист лет 20-23 и сделав не вполне однозначный жест пальцем у виска и посмотрев на меня взглядом, полным наидичайшего презрения, укатил прочь, прямо под красный свет. И нисколько это не смутило его.
Вот после этого я и думаю, ну как же нас, велосипедистов, будут уважать автолюбители, если вот такие вот горячие парни так по хамски себя ведут на дороге. И стало мне досадно и понял я, что уважения к друг другу не будет никогда ибо его нет даже по отношению к себе.
Потому что стоимость прав дороже скутера получается. Это не слежка за порядком, а выкачивание бабла. кроме того, неадекватно вести себя на дороге права абсолютно не мешают, чему примером бепредельщики на авто и на кубатурных мотоциклах. И вдобавку, имея права категории А - вы не можете водить мопед. *****изм. Подтверждающий что это введено только ради бабла. А чтобы типа "народ поддержал" - автомобилистов натравили на скутеристов, рссказывая какие последние нехорошие.А в чем, простите, заключается упырство галимых в связи с этим?
"А я вчера видел пьяного на Лексусе - на красный виляя ехал. От водятлы *****асы, а?"Пару недель назад наблюдал картину - какая-то группа велосипедиков чешет по полтавскому шляху со стороны лоска в город спиной к движению в 3 ряда.
Вопрос - на водил вы ****еть горазды, а самим ПДД саблюдать религия не позволяет?
Думаю это справделиво. Водители же ловят и ****ят других водителей за нарушение ПДД. Кстати, а вы кого когда последний раз ловили?То есть ты не против, что если водилы будут видеть хамское нарушение ПДД со стороны ведосипедиков - будут тупо отлавливать и ****ить?.
Увы - нет.Ну "власти" уже вроде официально объявили, что к евро-2012 должны обеспечить город велодорожками.
Строго говоря от наездов велосипедистов людей умерло меньше, чем от наездов автомобилей. Права на авто нужны, т.к. авто - транспортное средство повышенной опасности. А велик - нет.А сейчас он нарушает нарушает нарушает и не платит не платит не платит.
Я ж и говорю. Пешеходы тоже на дорогу выходят - всем права выдать и заставить техосмотр проходить.Хочешь выезжать на дорогу получи права..
Я ж и говорю. Пешеходы тоже на дорогу выходят - всем права выдать и заставить техосмотр проходить.![]()
Да, но некоторое количество водителей село за наезд на велосипедистов, которые выперлись...Увы - нет.
Строго говоря от наездов велосипедистов людей умерло меньше, чем от наездов автомобилей.
Формально ты абсолютно прав. Но и машина и велосипед участники ОДНОГО дорожного движения.Права на авто нужны, т.к. авто - транспортное средство повышенной опасности. А велик - нет.
Некоторым пешеходам я бы-таки ввел права. Они и по тротуарам ходят так, как будто кроме них нету ни кого... И выпрыгивают часто. Или начинают перебегать как курица - перед машиной.Касательно кидания под колеса. Пешеходы же тоже под колеса иногда бросаются, а права всем пешеходам и правила учить - вы же не ратуете? Так будьте справедливы![]()
Ты не понял ситуации. Поясняю - едет колонна велоспедистов. Их человек 10 где-то. Все нормальные едут по два, кроме двух, которым *****деть больше всех охота. Один так и выстроился третьим и едет, другой ситуативно выпирается.Я ж и говорю. Пешеходы тоже на дорогу выходят - всем права выдать и заставить техосмотр проходить.![]()
А потом дятел без прав выскакивает на мой правый мне под нос на перекрёстке невесть откуда (поперёк потока из за левой машины), заезжает на бордюр и ****ячит по тротуару.Потому что стоимость прав дороже скутера получается.
..
кроме того, неадекватно вести себя на дороге права абсолютно не мешают,
Это да, но не в таком количестве. Я бы сказал, что на авто столько нарушают, сколько на скутерах и велосипедах ездят по правилам.чему примером бепредельщики на авто и на кубатурных мотоциклах.
Не надо всё лепить в одно. На скутеристов гонят уже давно, ещё до введения новых ПДД и новых групп в правах.И вдобавку, имея права категории А - вы не можете водить мопед. *****изм. Подтверждающий что это введено только ради бабла. А чтобы типа "народ поддержал" - автомобилистов натравили на скутеристов, рссказывая какие последние нехорошие.
Ок, а я каждый день вижу бухих ушлёпков на мопедах в количестве более одного - вообще херзнакак ездят, *****асы.."А я вчера видел пьяного на Лексусе - на красный виляя ехал. От водятлы *****асы, а?"Я думаю этот несложный прием покажет вам, Reset что провинность каких-то там отдельных представителей не стоит на всех распространять. Ок?
![]()
За создание аварийной ситуации - нехуй дела могут отпиздитьДумаю это справделиво. Водители же ловят и ****ят других водителей за нарушение ПДД.
Ни кого не ловил. Мнея объезжают. У меня сейчас охуенных размеров буква "У" на крышеКстати, а вы кого когда последний раз ловили?![]()
Да, но я не хочу сидеть за какого-то полудурка, которому жить надоело.Я к сожелению по здоровью не могу на велике ездить, езжу на машине. Так вот - проблема безопасности - общая.