Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Металеві китайські прикольні, але гучні занадто.
Поменял стоковое седло Scott Aspect на Selle TRK Man Gel что могу сказать удобное мать бы его, хоть и отдал 2100грн.
О!но стало намного приятнее
ыыы
я тоже апгрейдил седалище, ток на дешманский и бушный KLS(но стало намного приятнее)
![]()
я покупал в магазине Пилигримм на Звезде, так вот мне дали на тест драйв несколько штук сначала.О, нужно будет у тебя его взять "померить"
я покупал в магазине Пилигримм на Звезде, так вот мне дали на тест драйв несколько штук сначала.
Да было подозрение что обманул, но инет всегда под рукой, цена норм.Пилигриме обнаружил их же, но по 750
Перед магазом пару круггов сделать лучше чем ничего. Яв инете хотел купить сначал выбирал долго так ни к чему и не пришел, решил в живую брать и не ошибся. Хотя после тест драйва понял что любое другое лучше моего стокового. Такое впечатление что индустрия так устроена берешь вел а потом меняшь все под ряд. Вот спрашиватеся какого ражна крыльев стоке нет правильных.Нормальний тест драйв це хоча б 50км. А краще два тижні по 50км. Мінімум.
как оказалось для меня такая посадка более удобная)) хотя два года катал с ровным![]()
Да было подозрение что обманул, но инет всегда под рукой, цена норм.
Бери бу седла, пробуй, продавай, якщо не сподобається.Я хочу именно "тип" седла попробовать, а там уже заниматься поисками. Сейчас стоит "родное" прямое седло - что-то оно мне, вернее моей заднице, поднадоело
Як шкода, що в мене 12US або наш 46 розтоптаний розмірК слову, обувь уже давно покупаю на али
На ХТ народ умудрялся этим самым бруксам ломать рельсы своими чугунными сракамиПо идее каждый разговор о велосёдлах должен привести к Бруксу.