• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
Я Вам скажу как водитель с приличным стажем, который поменял машину на велосипед (да, так бывает). И скажу для чего - по городу намного быстрее передвигаться на велосипеде.
Например я, езжу по автомобильным правилам. На 100%. Только меня удивляет отношение некоторых водителей авто. Раз ты на велике - то на тебя можно хуй класть.
Скажу сразу, что большинство водителей адекватны и культурны. Что характерно, мало вежливых водителей на советских авто. А вот на иномарках средней стоимости - почти все.
Видишь велосипедиста едущего на красный и создающего аварийную ситуацию? переедь его. Тебе же ни чего не будет - виновник аварии он. А если не создает - так и не пизди. Не заметил велосипедиста без света и светоотражателей в темное время суток и переехал? Тебе ни чего не будет, он пренебрег пдд и за это поплатился.
Второй момент. То, что подрезают - это я уже привык. А вот то, что искренне удивляются когда хуями обкладываю (комплекция позволяет), за то, что подрезают или за то, что дорогу не уступают - как-то странно..
В общем, народ, если хотите, чтобы Вас уважали - так и вы уважительно относитесь к другим. И не важно, на чем они ездят. Иначе можно и по голове получить за свое неуважение. Велосипедисты они такие велосипедисты.

Я Вам скажу как водитель с приличным стажем, который поменял машину на велосипед (да, так бывает). И скажу для чего - по городу намного быстрее передвигаться на велосипеде.
Например я, езжу по автомобильным правилам. На 100%. Только меня удивляет отношение некоторых водителей авто. Раз ты на велике - то на тебя можно хуй класть.
Скажу сразу, что большинство водителей адекватны и культурны. Что характерно, мало вежливых водителей на советских авто. А вот на иномарках средней стоимости - почти все.
Видишь велосипедиста едущего на красный и создающего аварийную ситуацию? переедь его. Тебе же ни чего не будет - виновник аварии он. А если не создает - так и не пизди. Не заметил велосипедиста без света и светоотражателей в темное время суток и переехал? Тебе ни чего не будет, он пренебрег пдд и за это поплатился.
Второй момент. То, что подрезают - это я уже привык. А вот то, что искренне удивляются когда хуями обкладываю (комплекция позволяет), за то, что подрезают или за то, что дорогу не уступают - как-то странно..
В общем, народ, если хотите, чтобы Вас уважали - так и вы уважительно относитесь к другим. И не важно, на чем они ездят. Иначе можно и по голове получить за свое неуважение. Велосипедисты они такие велосипедисты.

идея верна конечно. Но за то что сбил и переехал велосепедиста ничего не будет, это ты по моему сильно погарячился:D

идея верна конечно. Но за то что сбил и переехал велосепедиста ничего не будет, это ты по моему сильно погарячился:D

Погорячился, конечно. Но, дурака учат. Если и не сбить, то выйти и дать по голове. Тогда не будет таких дибилоидов - велосипедистов, и общее мнение о велосипедистах будет лучше.

а на трассе или в деревнях через которые трасса проходит вообще полно пьяных колхозников и просто деревенских велосипедистов которые едут по краю дороги и постоянно виляют. Таких обьезжаешь и молишься чтоб он вдруг на дорогу перед тобой не упал.

Больше переживаю за юных велосипедистов с рамой и колёсами на вырост - зато на дороге общего пользования.
таких не видел, а вот совсем малые пасаны на скутерах представляют куда большую опасность...

таких не видел, а вот совсем малые пасаны на скутерах представляют куда большую опасность...

Это да. Недавно видел как скутерист недалеко от киевской на ровном месте упал. Ни ям не было ни помех, ни сложных условий, и колеса у него не отваливались. Просто ехал, начал перед светофором останавливаться и упал.

Очень раздражает момент когда идеш на поворот вправо или влево после остановки перед поворотом(либо светофор либо машины посмотреть пропустить), а тела на мопедах либо велосипедах подьезжают к тебе и пытаються повернуть вместе с тобой и вписаться в расстояние между машиной и бордюром:eek: иногда пропускаю дурачков а иногда они вытормаживаються, но этож мозга нету полюбому, если человек такое делает.

16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.

Согласен, но большинство велосипедистов правил ПДД вообще не знают. Особенно улыбает, как они переезжают дорогу на велике по пешеходному переходу (по правилам надо переходить), особенно когда это происходит перед носом и машина вгрызаясь резиной в асфальт пытается перед ним затормозить. То же самое когда едет группа велосипедистов посреди дороги по 3-5 человек рядом. Так им разговаривать видите ли удобнее. Про резкие перестроения при виде препятствия тоже молчу.
Но больше всего кумарят велосипедисты ночью, без светоотражалок (что в принципе до жопы, их видно за 20 метров), а нормальной лампочки сзади и спереди. Ппц, жалко отдать 150 гривен на лампы чтоб тебя видели?

16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
В предыдущем посту сказано про поворот машины И велосипедиста одновременно!

В предыдущем посту сказано про поворот машины И велосипедиста одновременно!
так тем более, если велосипедисту нужно прямо, его нужно пропустить, предположив, и предоставив ему преимущество, он повернул направо и уже оказался далеко от Вашего ТС . А поворачивая вместе с велосипедистом попробуй потом доказать что он не прямо ехал :confused:

пидарасы:мораль:
я всегда говорил что велодрочеры и хрустики лица нетрадиционной ориентации
шо туд сказать,сцуууки с тремя у

+100! :клас::D

я седня пересекался пару раз,но тему саздавать не прищло в голову:D

:D

не надо защищать. ерунда это все.
вот типичный представитель вида:

uzp9bFokP8A

а) двигаться нужно как можно ближе к правому краю. велодрочеру запрещено покидать место у бордюра.
б) поворот налево, когда есть две и более полосы в каждую сторону, велодрочеру запрещен
в) ипроезд на запрещающий сигнал светофора
г) поворот налево под запрещающий знак
д) движение по пешеходному переходу.

ЗЫ вообще в здравом уме человек не выедет на велике на дроги харькова. и тем более водитель, который все видел, что у нас твориться.

Пишу,ибо достало. Просто бесят эти велосипедисты, которые хуярят на красный, как будто светофор не для них, едут без освещения, типа а я ж всё вижу и меня видно.
Просто бесит, когда загорается красный, все останавливаются, а эти едут, как ни в чем нибывало, причем такое вижу очень часто, а в пдд указано, что велосипедист такой же участник дорожного движения, как и автомобилист..
Я один такое замечаю?

Лично я никогда не езжу на красный. Ни на пешеходном, ни на дороге.

Пишу,ибо достало. Просто бесят эти велосипедисты, которые хуярят на красный, как будто светофор не для них, едут без освещения, типа а я ж всё вижу и меня видно.
Просто бесит, когда загорается красный, все останавливаются, а эти едут, как ни в чем нибывало, причем такое вижу очень часто, а в пдд указано, что велосипедист такой же участник дорожного движения, как и автомобилист..
Я один такое замечаю?

Проколи им колеса и в бубен настучи.Можно и в бороду дать

А по моему, гайцев на дорогах мало, и полномочий у них мало, поэтому и твориться на дорогах хер знает что.

де их мало нах
ты выеди часа в 4 утра
у меня по рекорду с салтовки до Н.цирка 5 остановок гейцами
это должно как минимум заебать,ибо едешь никого не трогаешь,какого хуя меня тормозить?
пидарасы,разогнать надо всю эту мусорскую шваль:клас:
пусть пиздуют работать

Назад
Зверху Знизу