Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедисты не соблюдают ПДД

галочка, шульман - если на красном светофоре я оценил дорожную ситуацию, и это не сложный перекресток, а например дорога с одним поворотом, или просто проезд через пешеходный переход, нет едущих машин в перпендикулярных направлениях, и своим проездом я никому не мешаю - какого хрена я должен останавливатся? это же тупо!

а вообще самое главное средство безопасности на дорогах в городе - это зеркало заднего вида

галочка, шульман - если на красном светофоре я оценил дорожную ситуацию, и это не сложный перекресток, а например дорога с одним поворотом, или просто проезд через пешеходный переход, нет едущих машин в перпендикулярных направлениях, и своим проездом я никому не мешаю - какого хрена я должен останавливатся? это же тупо!

а вообще самое главное средство безопасности на дорогах в городе - это зеркало заднего вида
ох, если бы зеркало заднего вида было залогом безопасной езды по дорогам... :rolleyes:
а про красный свет - весьма феерично :)
почему водитель должен стоять на красный, а вы нет? выехав на дорогу вы автоматически становитесь участником дорожного движения, а правила - они для всех, какими бы порой тупыми они не были

А ***** тогда на красный на машине останавливаться? Гуляй-летай! :yahoo:

Ребята, давайте не путать техническую возможность проезда на красный свет в некоторых ситуациях и юридические ограничения по этому поводу.
Понятное дело, что не всегда нарушение правил приводит к ДТП, но это не значит, что можно на правила забивать болт.

Ребята, давайте не путать техническую возможность проезда на красный свет в некоторых ситуациях и юридические ограничения по этому поводу.
Понятное дело, что не всегда нарушение правил приводит к ДТП, но это не значит, что можно на правила забивать болт.
проехав один-другой раз на красный, человек, имея такой "позитивный опыт нарушения ПДД" начинает думать в русле - а почему бы не проехать еще разок, ведь в прошлые разы все прошло на ура?
а это уже черевато серьезными последствиями.

да, жить вообще опасно, а на машине у меня не возникает, например, идей нарушать, ибо каробка большая на ней не проскочишь, да и штрафы, а на веле - самое оно, просочиться справа и уехать в закат, и пусть водятелы завидуют, что они обязаны стоять и ждать, а вы мне так и не обьяснили - почему я должен останавливаться там, где видно со всех сторон, что никто не несется, никакой пешеход не поджидает в надежде покалечиться об меня, машины смирно стоят, и есть место для проезда по прямой, например, и какого я буду снижать с 35-30 км\ч скорость, и терять благодатный накат на пустом месте,мм?

тогда с такой логикой можно, например, украсть в магазине какой-нить товар мотивируя "а ****, ведь никто не видит"
скажите, rebus, а водителю в такой же ситуации тоже можно не останавливаться на красный, объясняя свое нарушение тем, что у него тоже "благодатный накат" при 90 км/ч?
а статистика сбитых велосипедистов, не успевших проскочить на красный, вас не смущает?

поподробней про сбитых, не успевших проскочить на красный, а про различие машины и велосипеда, даже в своем случае, я вроде бы расписал, совсем ведь разные случаи

красть плохо у человека, а у супермаркета - нет, ибо политика корпораций разлагает мир, и украсть у них - доброе дело, хотя я таким не занимаюсь, по причине своей высокодуховной культурности и выдающейся морали ((%

я же расписал ситуации. в которых не зазорно проскочить на красный, а вы как будто в другую сторону смотрели вместо того чтобы прочитать мой комментарий, понятно, когда не все просматривается, или есть непонятые факторы, скорость снижается, и по ситуации до полной остановки

ну наверное, у каждого разное, это ваше "все хорошо просматривается"...вот именно по этому правила одни для всех...

красть плохо у человека, а у супермаркета - нет, ибо политика корпораций разлагает мир, и украсть у них - доброе дело, хотя я таким не занимаюсь, по причине своей высокодуховной культурности и выдающейся морали ((%

я же расписал ситуации. в которых не зазорно проскочить на красный, а вы как будто в другую сторону смотрели вместо того чтобы прочитать мой комментарий, понятно, когда не все просматривается, или есть непонятые факторы, скорость снижается, и по ситуации до полной остановки
:рл:

да, жить вообще опасно, а на машине у меня не возникает, например, идей нарушать, ибо каробка большая на ней не проскочишь, да и штрафы, а на веле - самое оно, просочиться справа и уехать в закат, и пусть водятелы завидуют, что они обязаны стоять и ждать, а вы мне так и не обьяснили - почему я должен останавливаться там, где видно со всех сторон, что никто не несется, никакой пешеход не поджидает в надежде покалечиться об меня, машины смирно стоят, и есть место для проезда по прямой, например, и какого я буду снижать с 35-30 км\ч скорость, и терять благодатный накат на пустом месте,мм?

Или жирный троль, или феерический *****... :рл:

а на веле - самое оно, просочиться справа и уехать в закат, и пусть водятелы завидуют, что они обязаны стоять и ждать, а вы мне так и не обьяснили - почему я должен останавливаться

Останавливаться - потому, что красный для всех. И точка. Если не понимаешь - дискуссию можно не продолжать.

я не понимаю как ты не понимаешь (с)
делаю последнюю попытку
76093831.jpg

* зеленые стрелочки - направление моего движения

приведеная мной ситуация встречается каждый день по пути моего следования по московскому проспекту утром, и часто вечером, а так же на других улицах, но в немного иных вариациях

ну, мне интересно ознакомиться с вашей статистикой, а так же услышать от вас ответы разьяснительные, иначе я бы сразу в ответ на ваши сообщения фейспалмов налепил, это дело нехитрое, к вам шульман это так же относится

Спокийно, земля будет наша :D:клас:

rebus
правила есть?

не поверишь, но я, когда сдавал в гаи на права, наверное единственный всё выучил\зазубрил и сдал без бабок и с одной вроде бы ошибкой максимум (; когда это свершилось, гаишнек надсмотрщик такой толстый вскочил подбежал ко мне и долго не мог поверить что это возможно, такие дела

ну, мне интересно ознакомиться с вашей статистикой, а так же услышать от вас ответы разьяснительные, иначе я бы сразу в ответ на ваши сообщения фейспалмов налепил, это дело нехитрое, к вам шульман это так же относится
зачем вам моя статистика? к тому же она не моя, а статистика ГАИ :)
даже если здесь привести конкретные цифры, разве вас это остановит на красный свет? :confused:

зы: передавайте привет своему ангелу-хранителю, пусть не дремлет. а то я теперь, стоя на красный свет светофора, буду каждый раз волноваться за вас. чесслово. ;)

зачем вам моя статистика? к тому же она не моя, а статистика ГАИ :)
даже если здесь привести конкретные цифры, разве вас это остановит на красный свет? :confused:

зы: передавайте привет своему ангелу-хранителю, пусть не дремлет. а то я теперь, стоя на красный свет светофора, буду каждый раз волноваться за вас. чесслово. ;)

что то вас понесло, с этим ангелами...:D

я не понимаю как ты не понимаешь (с)
делаю последнюю попытку
76093831.jpg

* зеленые стрелочки - направление моего движения

приведеная мной ситуация встречается каждый день по пути моего следования по московскому проспекту утром, и часто вечером, а так же на других улицах, но в немного иных вариациях

Не понимаю, нафига тут машины стоят?!! Никого ведь нету!

Кстати, вот точно при такой ситуации в меня, перед мостом около велозавода, влетел сзади велодолбоёб. При чём так удивлялся: "никого ведь нету???"

Самое что интересное, собьют такого *****а - вонь на весь город поднимется: "водители-убийцы", "никто не уважает велосипедистов", "нам нужны велодорожки!!"...

А за что велосипедистов уважать - за то, что хер они клали на общие, общие *****, правила дорожного движения?

Не понимаю, нафига тут машины стоят?!! Никого ведь нету!

Кстати, вот точно при такой ситуации в меня, перед мостом около велозавода, влетел сзади велодолбоёб. При чём так удивлялся: "никого ведь нету???"

Самое что интересное, собьют такого *****а - вонь на весь город поднимется: "водители-убийцы", "никто не уважает велосипедистов", "нам нужны велодорожки!!"...

А за что велосипедистов уважать - за то, что хер они клали на общие, общие *****, правила дорожного движения?

ну надо по сторонам смотреть и просчитывать ситуацию, ну и без реакции, да, лучше не соваться на дорогу даже без ТС(транспортного средства)

какието то тут преимущественно законченые правдоёбы, фу таким быть, пойду ка я отсюда, если вам логика чужда, и буква закона важней, флаг вам в... куда хотите

Сегодня какого-то велосипедиста сбили возле АТБ на Героев.

Назад
Зверху Знизу