Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где? Где на центральных улицах велодорожки лепить? Они и так узкие. Плохому танцору пуанты мешают![]()
Сцуко... Вчера еду вниз по Рымарской, из за припаркованого автомобиля выгребает мне навстречу ****ат на "Турысте". На мои матерные приветствия пожал плечами и промолвил: "Так я машину объезжал"... Когда я в ярости завопил: "*******!!!!111 Тут односторонка!!!!" побледнел лицом и предпочёл свалить. Но никому не уйти от разящего меча справедливости - мой плевок навсегда оставит метку на его развалюхе!
мда, я был о тебе лучшего мнения
6.6. Если велосипедная дорожка
6
Пример 2. Велосипеды едущие посредине дороги. Я понимаю, справа 1м от обочины, люки и ливневки, но они ведь не постоянно. Можно обьехать и опять вернуться ближе к обочине.
.
Вот на днях один товарищ с форума электровелосипедистов просто отвлёкся на спидометр на пару секунд и въехал головой в "Таврию"-будку, которая вдруг резко заторомозила.
а я не люблю когда на веле катафоты стоят, поэтому езжу без них, ведь вел тоже как и авто поддаётся тюнингу))а насчёт соблюдения правил так это дело каждого, я например видя что ни слева ни справа машин нет за 100 метров могу и на красный проехать, а чё стоять как олень!?))всегда смотрю по ситуации...
Качественный олень![]()
следи что пишешь грач
а я не люблю когда на веле катафоты стоят, поэтому езжу без них
ведь вел тоже как и авто поддаётся тюнингу))
угрожать не собераюсь педИ чо будет?
ты думаешь у меня нет машины?!Со стороны такие "велосипедисты" выглядят действительно как олени. Почаще катайся в вечернее время
тебе не понять..Объясни мне пожалуйста, где здесь взаимосвязь?
Водители консерв, к сожалению, не меньше нарушают. Вечером стараюсь вообще по трассе не ездить на веле.
Водители консерв, к сожалению, не меньше нарушают. Вечером стараюсь вообще по трассе не ездить на веле.