Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедисты не соблюдают ПДД

Завораживающая картинка! Так бы смотрел и смотрел ))

Где? Где на центральных улицах велодорожки лепить? Они и так узкие. Плохому танцору пуанты мешают :мораль:
Сцуко... Вчера еду вниз по Рымарской, из за припаркованого автомобиля выгребает мне навстречу ****ат на "Турысте". На мои матерные приветствия пожал плечами и промолвил: "Так я машину объезжал"... Когда я в ярости завопил: "*******!!!!111 Тут односторонка!!!!" побледнел лицом и предпочёл свалить. Но никому не уйти от разящего меча справедливости - мой плевок навсегда оставит метку на его развалюхе!

мда, я был о тебе лучшего мнения

а чото так?

бо проти велодоріжок у центрі?
я теж проти бо теж не бачу для них місця.краще закрити центр для авто й пустити тільки великі пасажирські автобуси,тролейбуси,трамваї,що будуть ходити за розкладом з фіксованими інтервалами й за продуманими маршрутами не заважаючи один іншому та руху ані велосипедистів,ані пішоходів,надати їм(транспорту) повну перевагу на дорозі(транспорт пропускають усі) й убрати к єбєням світлофори.так багато де у європі зроблено й успішно працює.

бо пидасами *****асів кличе?
я теж кличу

додано
учора о пів на десяту у центрі потухла моя блималка задня,катафот зламався кілька днів тому,а жилетку світловідбиваючу я довго думав брати чи ні й не узяв...
їхати мені треба було по московському на хтз...
учора я був мудаком

Останнє редагування:
мда, я был о тебе лучшего мнения

Ты считаешь, что ехать против движения на узкой улице с односторонним движением - это нормально?!! Да, если человек ***** - я в выражениях не стесняюсь, увы. Особенно после того, как на той-же Рымарской чуть не сбил точно такого кретина. Только на тот момент я был за рулём авто. Трусило после этого сильно, уж поверь.

я колись під машину мало не потрапив на слесарному провулку.

хто не знає - це провулок паралельний провулку короленка,котрі парою розв'язують московський проспект з початком пушкінської через вулицю короленко.у центр підіймаєся по провулку короленко,назад спускаєся по слесарному.там ще нахил добрий й спускаєся швидко.

так он спускаюся я,швидко,і тут з московського якась тп на джипярі прям на мене вивертає й пре.й діватися нікуди - одностронні дороги у нас з обох боків машинами обставлені й реально одна тоненька полоса залишається.ледь розминувся.
а ця *******,виявилось,побачила там у 15 метрах за кирпичом вільне місце для парковки.

6.6. Если велосипедная дорожка

6

Вы наверное фильмов про Голландию насмотрелись про вело дорожки. Я такого в Харькове не видал.:confused:

Пример 2. Велосипеды едущие посредине дороги. Я понимаю, справа 1м от обочины, люки и ливневки, но они ведь не постоянно. Можно обьехать и опять вернуться ближе к обочине.

.

Я бы вернулся, но там как правило припаркованы машины..:D И причем им пофиг они выезжают прям под носом велосипеда-типа задом подрезая...:yahoo:

и в киеве всего то одна ))

я 28 дней езжу за рулем и 2 дня вело:

"школьники" поворачивают с моста деревяноко на сокольники налево

нет мигалок. отражачки до сраки. вот мигалку на авто видно.

пешеходные светофоры

поворот напрво на красный

-----------------

п.с.
объясните зачем педалить по трассе от сокольников до лесопарка если есть вменяемая дорожка по лесу **

Не смешно это всё, а печально.
Если на улицы города выезжаешь как будто на войну идёшь. Можно вернуться покалеченным или в гробу :(
Вот на днях один товарищ с форума электровелосипедистов просто отвлёкся на спидометр на пару секунд и въехал головой в "Таврию"-будку, которая вдруг резко заторомозила. Итог - разбил челюсть, будет зубы искусственные вставлять. И вел повредил. Теперь и на бабло попал, и жена в шоке, и дочка (2годика) папу не узнаёт.

Когда я продал скутер и пересел на электровел, одной из мыслей было "ну и пусть он медленней ездит, зато безопасней". А вот фиг!

Кроме того, в отличие от мотоциклов и скутеров, защиты никакой особой у велосипедиста нет. Мотоциклист наденет закрытый шлем, куртку с "черепахой", налокотниками, наколенниками, мотоботинки с защитой голеностопа. перчатки с кевларовыми вставками. Даже если на скорости 80 км/ч перелететь через руль и 50 метров полировать ****** асфальт, то есть шанс отделаться только синяками и ушибами.
А на велосипеде что? Ну, шлем лёгенький, ну перчатки. Можно ещё налокотники и наколенники нацепить, но всё равно слабовато, я думаю.

Вот на днях один товарищ с форума электровелосипедистов просто отвлёкся на спидометр на пару секунд и въехал головой в "Таврию"-будку, которая вдруг резко заторомозила.

Парня, конечно, жалко, но соблюдать дистанцию всё-таки нужно :(

а я не люблю когда на веле катафоты стоят, поэтому езжу без них, ведь вел тоже как и авто поддаётся тюнингу))а насчёт соблюдения правил так это дело каждого, я например видя что ни слева ни справа машин нет за 100 метров могу и на красный проехать, а чё стоять как олень!?))всегда смотрю по ситуации...

а я не люблю когда на веле катафоты стоят, поэтому езжу без них, ведь вел тоже как и авто поддаётся тюнингу))а насчёт соблюдения правил так это дело каждого, я например видя что ни слева ни справа машин нет за 100 метров могу и на красный проехать, а чё стоять как олень!?))всегда смотрю по ситуации...

Качественный олень :-)

следи что пишешь грач

И чо будет? Со стороны такие "велосипедисты" выглядят действительно как олени. Почаще катайся в вечернее время ;)

а я не люблю когда на веле катафоты стоят, поэтому езжу без них

ведь вел тоже как и авто поддаётся тюнингу))

Объясни мне пожалуйста, где здесь взаимосвязь?

н-да, уже сбили одного(земля ему пухом)...ждем еще ....(((

Водители консерв, к сожалению, не меньше нарушают. Вечером стараюсь вообще по трассе не ездить на веле.

угрожать не собераюсь пед ;)

Со стороны такие "велосипедисты" выглядят действительно как олени. Почаще катайся в вечернее время
ты думаешь у меня нет машины?!:іржач: знал бы ты как со стороны выглядит твоё ведро с болтами! :D

Объясни мне пожалуйста, где здесь взаимосвязь?
тебе не понять..;)

Водители консерв, к сожалению, не меньше нарушают. Вечером стараюсь вообще по трассе не ездить на веле.

дело не в том, на авто, на мопеде ты или на веле, дыбилов везде хватает... и чо там ночью, еду вчера днём, в центре на стекляшке, по сумской, только заезжаю на брущатку, тормоз на дэо, едет со стороны оперного и такой сцука поворачивает на площадь прям в меня, хорошо что я эту постанову предусмотрел и успел потянуть гидрант...:)

я не понимаю зачем ехать по дорого возле мемориала, там от сокольников до чкалова можно отлично доехать возле леса.

вот всем для поднятия настроения и соблюдайте ПДД :)

ShbC5yVqOdI&feature=player_embedded#!

Сегодня на перекрестке пр.Ленина и Отакара Яроша было ДТП с велосипедистом, проезжал около 10 утра видел лежащий на дороге красный велосипед, и красную бейсболку.. И бегающих с рулеткой гайцов. Кто-нибудь знает подробности случившегося, что с велосипедистом?

Назад
Зверху Знизу