Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,вы уверены что вам нужны там велосипеды?с педалями два велосипеда на верхнее багажное в купе не влезут.
дефушка,вы уверены что вам нужны там велосипеды?
спрашиваю, потому как много, так сказать большинство женщин, после таких мероприятий начинают "косо" смотреть на велосипеды...
ну а если желание стойкое, и потом не будет - "***, ***** мы их взяли?", то покупаете велочехлы и погнали...
Да и к сожалению ехать придется экспрессом, +оттуда 80 км до пункта назначения автобусом. На велике я такое расстояние еще никогда не проезжала. Мой максимум пока 40 км.AndreiW, чего-то после вашего поста я уже не так уверена, что хочу ехать с великомДа и к сожалению ехать придется экспрессом, +оттуда 80 км до пункта назначения автобусом. На велике я такое расстояние еще никогда не проезжала. Мой максимум пока 40 км.
Всем спасибо за советы! Надеюсь они все же будут полезны.
поезд попроще, поэтому третьи полки изначально свободны - лепота 
)

при этом велик можно катить на заднем колесе, если тяжелый (правда пакет пачкается, но требования об упаковке не нарушены
), снимать такую упаковку тоже намного легче, чем заскотчеванное
да и материалов уходит минимум (5-6 пакетов и немного веревки, при этом веревка многоразовая
)ну... мы, например, внезапно решили поехать с великами и чехлов не былоблин, ну люди...вы что, издеваетесь?
вот такой огород нагородили - пакеты, мешки, скотч, веревка....
)) в электричке перед этим раз прокатились ("туда" педали докрутили, назад по времени не успевали бы своим ходом), так просто заняли великами места возле входа в вагон, сами сели через проход
вроде никто не обижалсяну нифига себевсе это если посчитать - вышло в ту же сумму если купить пару чехлов и не напрягаться вообще...
ты почем мусорные пакеты берешь?
)) 5 пакетов из рулона стоят столько же, сколько чехлы?
готов обменять у тебя по курсу 10 пакетов/чехол!
соглашайся! сверхприбыль налицо
))в деревню к родне_SOm - куда ездили?![]()
суть не в том "куда?", а в том, на каком поезде (как мне кажется). у меня походу тройной опыт был поездок с великами
электричка (вообще не паковал и не разбирал), поезд симферополь-сумы (дорогой, цобако) и сумы-харьков
осталось на столичном экспрессе прокатиться и весь диапазон перекрыт будет 
блин, ну люди...вы что, издеваетесь?
вот такой огород нагородили - пакеты, мешки, скотч, веревка....
все это если посчитать - вышло в ту же сумму если купить пару чехлов и не напрягаться вообще...
_SOm - куда ездили?![]()
скотч розвертається на 180 й до рами не клеїться1. скотч фтопку! мороки с ним много и следы на раме оставляет при контакте. пользуйтесь веревочками, реально намного удобней и быстрее (мы наделали веревочек из скотча )

брезент на барике купить и сшить чехол под размер...

почём?Если интересно - мой друг шьёт чехлы для велов,