Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипед.Почему все хотят его украсть?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Re: Велосипед.Почему все хотят его украсть?

Але те, що при Порошенко тобі жилося краще, ти не заперечуєш? Це ж при нинішньої владі ти до довбойоба року дійшов у своєму житті?:D

ну так что я могу сделать если у меня поклонников столько на ХФ? Значит они читают меня, а разве не это самое главное, когда у тебя столько фанатов.Битлов вон тоже не все любили.

Ви забули про *****ського шофера посла у фріців,який тищами вивозив до *****ії крадені веліки.

Але те, що при Порошенко тобі жилося краще, ти не заперечуєш? Це ж при нинішньої владі ти до довбойоба року дійшов у своєму житті?

ну так что я могу сделать

Мені сподобалось,що єбларус таки плавно переходить у порохоботи.Так тримати,ми з тобою!:yahoo:

В полиции тупари. можно брать велики, тупо ставить ЖеПиЕс, кабель трекеры и кидать как на рыбалке. Потом лови и пиши раскрытые дела.Не думаю,что ****ельщик великов будет с глушилкой.

На Амосова, какие 2 метра, там если один человек в проходе, второму только просить нодо подвиньтесь. 2 метра даже в Классе нет между рядами
Кстати откуда в посаде и атб тачки взялись. Корзинки и все
Мда. Живет человек на А. и не знает, что на Гагарина, Державинской тачки продуктовые есть :)
Лады, сорян, вы там на севере города аккуратнее

Поехал на велосипеде по той только причине что трамваи не ходят и надо было мне зайти в офис.Охранник не пустил ,а на улице бросить не решился.Так и уехал ни с чем.И куда бы я хотел зайти опасность остаться без велика была реальна.Дочь сейчас в эвакуации и очень удивлена тем что там в Германии никто не ворует.А у нас это менталитет нации или от русских такое пришло?А ведь можно эту гадость вывести с помощью видеонаблюдения и провокаций.Законадатели не хотят нарушать права человека?

Недавно в Кельне видел пристегнутое к столбу переднее колесо :D

Помню те времена когда в сёлах можно было без опаски оставить велик возле магазина. А жили тогда во много раз хуже.
и дверь входную, когда никого нет домма, ни на замок закрывали, а в ручку двери вставляли палочку... мне лет 5 было, а помню. И именно в деревнях. В городе у нас всё же условный замок вешали накидной.

Назад
Зверху Знизу