Вот за 2700 неплохой продают:. kharkov. ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=180509⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тока надо убрать пробелы в ссылке
ошибку выдает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот за 2700 неплохой продают:. kharkov. ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=180509⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тока надо убрать пробелы в ссылке
Да нет - нормальная ссыль, все открывается, велик продается.ошибку выдает

Да нет - нормальная ссыль, все открывается, велик продается.
Так что если если у Вас есть лишние три тыщи долларов - просто уберите два пробела из адреса![]()

2. долларов?!
Цена(обязательно): 27 сотен вечнозеленых
Размер: M
1. не блондинка - убрала.... ни с телефона вчера зайти не смогла, ни с компа сегодня
2. долларов?!
ГЫ! С третьего раза получилось - велосипед, однозначно, красивый, но мне такой, пардон, не нужен - я мыслю в национальной валюте (хоть это сейчас и не рационально...)

есть категория людей которые не читают условия задачи![]()

Не, ну его, тот сандаль тогда. Я, вон, на "табуретке" вполне комфортно доехал до Азова (и оттудово пишу), а на "сандале" с его "сейвом", получается, пришлось бы пердолить в Турцию ради того ж эхвекту?..вы блин, умники! GT это табуретка, у сандаля есть технология сейв которая работает на ура!
вы блин, умники! GT это табуретка, у сандаля есть технология сейв которая работает на ура! Сандаль стоковый (магазинный) за 5000 купите. 12000 стоит двух подвес бушный. Не нубы блин. Если этих знатоков послушаешь, купишь потом такого что и жизни не будете рады.

Не, ну его, тот сандаль тогда. Я, вон, на "табуретке" вполне комфортно доехал до Азова (и оттудово пишу), а на "сандале" с его "сейвом", получается, пришлось бы пердолить в Турцию ради того ж эхвекту?..
Не, нуевонафик.
о! тема пошла!вы блин, умники! GT это табуретка, у сандаля есть технология сейв которая работает на ура! Сандаль стоковый (магазинный) за 5000 купите. 12000 стоит двух подвес бушный. Не нубы блин. Если этих знатоков послушаешь, купишь потом такого что и жизни не будете рады.
- мне что бы ездило и не разваливалосьростом особо не выделяюсь - понятно, что рама должна этому соответствовать. и еще хотелось бы конечно максимально женский вариант