Допомагаємо ЗСУ!

Велосипед Merida гибрид

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Владимир Mag

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Велосипед Merida гибрид

Привет харьковчане! Ищу владельцев гибридных велосипедов Merida Crossway серии 15, 20, а лучше 40. Хочу подобрать велосипед Merida Crossway 40-D 2018 года, но в наличии вживую в Харькове среди магазинов нет их вообще, чтобы хоть примерно раму подобрать. Если кто может помочь где то в городе пересечься хотя бы примерно примериться, с меня пивко и благодарность, просто осчастливите человека, а то стремно мне брать вслепую такую вещь, хотя бы определиться с рамой - 48 или 52, а то по телефону в магазинах все разные цифры и ростовки называют. Напишите, кто может помочь. Спасибо, друзья!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Владимир Маг , не в том разделе вы свою тему наколдовали

ща гараж предложат - и снесут тему))

ну и нах сюда тему снесли?

нечасто встречал райдеров в Харькове на Мериде, тем более на гибриде.
Почему-то в Украине Мерида не сильно популярна в отличии от россии.
Хотя велы достойные.

Видел я и не раз те мериды, правда хз какие модели. Не так популярен бренд конечно, как спеши и кадейлы бюджетные, "харьковские" прайды и драйвспортовские гт.

а гибрид чего паровоза и велосипеда?

Поумничал?

Привет харьковчане! Ищу владельцев гибридных велосипедов Merida Crossway серии 15, 20, а лучше 40. Хочу подобрать велосипед Merida Crossway 40-D 2018 года, но в наличии вживую в Харькове среди магазинов нет их вообще, чтобы хоть примерно раму подобрать. Если кто может помочь где то в городе пересечься хотя бы примерно примериться, с меня пивко и благодарность, просто осчастливите человека, а то стремно мне брать вслепую такую вещь, хотя бы определиться с рамой - 48 или 52, а то по телефону в магазинах все разные цифры и ростовки называют. Напишите, кто может помочь. Спасибо, друзья!

Так а рост у вас какой?

Назад
Зверху Знизу