Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипед и секс

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Банити треба за таке.

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
мабуть, за відсутність сенсу у пості?

ХЗ... у меня узкое жёсткое седло и никаких проблем нет... Первые 3-4 раза от не привычки болела пятая точка... а сейчас - пофиг - чувствую себя комфортно на жёстком седле и жёсткость его совсем не ощущается...
А если ехать с памперсом так вообще как на диване =)
И стоять у меня меньше не стал! В этом плане всё Ок! )))

Но как известно, мы таки не молодеем, у меня скрипит колено, и я со временем перейду на мягкое седло диванного типа.

хуёвенько, у меня к концу сезона почти всегда начинает скрипеть левый коленный сустав из-за нагрузок

амерам просто невыгодны велосипеды как транспрт - не платят ни за бенз, ни за паровку, ни за обслуживание в большинстве

причём кому-то невыгодно, главное выгодно самому велосипедисту причём охуенно выгодно, скажу по себе сумасшедшее количество времени и денег экономится+ постоянно физзарядка.

и я об этом)

Во бля!
Так покатаешься а потом супружеский долг не выполнишь вовремя!

Да, купить brooks и забыть о натертом заде.

Подозреваю что проблемы с потенцией вполне могут случиться если ездишь на неподходящем седле продолжительное время (по несколько часов без перерыва).

Поначалу несколько разных седел перепробовал, но самые нежные части тела всегда при поездках страдали :-)
На широком кожаном седле вроде почти нормально ехалось, но на шоссейнике на таком не очень удобно.

Проблема была решена когда попалось седло достаточной (хотя и умеренной) ширины, достаточно жесткое и при этом плоское с небольшой выемкой посередине.
Типа такого (но поплоще и пожестче) -
big_velosipednoe_sedlo_active_1_1896.jpg

Большинство седел (особенно недорогих) или изначально имеют неправильный изгиб (выше в центральной части и ниже с боков), или изгибаются в процессе эксплуатации.
Некоторые мягкие седла вроде бы имеют правильную форму, с выемкой посередине - но когда на них садишься то сильно проминаются по краям, и центральная часть, изначально низкая - все равно давит.

Опора должна быть на кости таза, и ни в коем случае не на промежность.

че за бред... катяшу почти каждый день по 50 км на лесику, и ничего. ни простатита ни гемора тьфу тьфу.

Хоть я и не лисапедист - поведаю свою историю. Хожу в тренажерку и, обычно, в конце треши делаю пробежку на дорожке в 4-5 км.
В марте этого года, во время игры в пинг-понг, сотворил ушиб большого пальца на ноге, как результат- бегать не могу(( В зале заменил бег на велотренажер, что тоже сжигает около 500 ккал за пол часа, при нагрузке-7 и скорости от 30 км/ч.
Так вот, стал я замечать не хорошую тенденцию уменьшения сексуального влечения в дни тренировок, а иногда и в меж тренировочные дни...реально я заволновался( В чем же проблема? Вродь молод ещё, полон сил и т.п. через три недели велоезды- нога восстановилась м с небольшой болью я вновь начал бегать и моё мужское здоровье вернулось как ни в чем не бывало!!!))) так что в сторону вело транспорта смотрю с опаской

По своему 15 летнему опыту велокатания скажу, что никакого падения энергии внизу не ощущаю. ХАЧУ каждый день, особенно если нет регулярного секса.
(может есть симпотная одинокая велосипедисточка, чтобы вместе катить по жизни...?)
Слабость может настать только из-за общей физ усталости.
Берите седла с глубокой выемкой, Настраивайте правильный угол и расстояние, чтобы сидеть на костях а НЕ на промежности и одевайте велопамперс друзья! Ну и обязательно занимайтесь Любовью, чтоб застоя не было, спасибо Создателю за это удовольствие! ! !

А я теперь боюсь велосипеда :(
Говорят, что посадка в седле и постоянные подпрыгивания вызывают развитие геморроя. Это мне проктолог сказал...
а я уже с сегодняшнего дня и так начал свечи Проктозол от геморроя применять... (допился ло него, так сказать)
куда ж мне теперь велик, если геморрой уже есть и свечки проктозол уже ставлю...
нужно что-то одно выбирать :)
выбираю проктозол

А я теперь боюсь велосипеда :(
Говорят, что посадка в седле и постоянные подпрыгивания вызывают развитие геморроя. Это мне проктолог сказал...
а я уже с сегодняшнего дня и так начал свечи Проктозол от геморроя применять... (допился ло него, так сказать)
куда ж мне теперь велик, если геморрой уже есть и свечки проктозол уже ставлю...
нужно что-то одно выбирать :)
выбираю проктозол

да путём все будет! главное,не ленитесь регулировать велосипед под ваши потребности.ну и прыгать на велике(или преодолевать препятствия) сидя на на нем не есть гуд,всегда надо привставать или вообще стоя.А геморой чаще всего происходит от сидячей жизни,так сказать происходит вялое кровообращение,и застой промежных мест дислокации:D

Бред! Правильно сидеть на седле надо на двух подвздошных костях, и ни какие нервы и артерии не передавливаются если правильно сидеть.

Во херня! Как, мля, на велосипеде можно менять позы? Пипец!

Опять же бред! Сидеть надо правильно.

Стероиды жрать меньше надо.

Всё остальное в старт-посте верно, можно ещё добавить про предстательную железу.

Это особенно верно.

Пиздёж. Наоборот для предстательной железы польза от ненавясчевого массажа так сказать.

Реальный вред может быть от велосипеда - так это большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему для не подготовленного человека. Поэтому начинать надо постепенно.

А вообще, друзья - забейте на всю эту фигню, и просто катайтесь и наслаждайтесь.

Поностью с тобой во всем согласен )) как говорится плохому танцору яйцы мешают ))) Так и причудливым велосипедистам ))) То седло твердое, то булки натирает то еще то то там.. :іржач:

Я уже не раз слышала рассказы как девушки достигают оргазма на велосипеде крутя педали! )))))))

ну так это ж полностью подтверждает заявление в верху топика - после вела их просто на мужиков не тянет :D - они уже и так полностью удовлетворены:D

ну так это ж полностью подтверждает заявление в верху топика - после вела их просто на мужиков не тянет :D - они уже и так полностью удовлетворены:D[/

Полностью с Вами не согласен коллега. Научно доказано что женщина получает оргазм только от езды на лошади. А что Вам мешает поверить в то , что девушки садятся на вел., лишь для того , чтобы быть намного ближе к мужчинам и заявить о себе " Посмотри на жизнь ты весь такой крутой с бородой и серьгой в ухе , ты суровый и боишься , что твоя вилка за 1000 долл США не выдержит оч нагрузки и сломается и ты будешь плакать , а я в этот момент буду проезжать мимо и успокою тебя"

Вот что хочу добавить, если бы мне пришлось выбирать между секасом и велом, ... ну вы поняли что бы я выбрал )) конечно же вел ))

смотрел топгир 22 провел за 12уе там не слабо закидуют на эту тему... аж задумался)

Секс для лохов, нормальные пацыки выбирают Велик, Лес, Горы!! и 26-е колеса!!!

Назад
Зверху Знизу