Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но как известно, мы таки не молодеем, у меня скрипит колено, и я со временем перейду на мягкое седло диванного типа.
амерам просто невыгодны велосипеды как транспрт - не платят ни за бенз, ни за паровку, ни за обслуживание в большинстве
Что за глупости про женщин!!! Я уже не раз слышала рассказы как девушки достигают оргазма на велосипеде крутя педали! )))))))
ВЗДОР полнейший!
А я теперь боюсь велосипеда
Говорят, что посадка в седле и постоянные подпрыгивания вызывают развитие геморроя. Это мне проктолог сказал...
а я уже с сегодняшнего дня и так начал свечи Проктозол от геморроя применять... (допился ло него, так сказать)
куда ж мне теперь велик, если геморрой уже есть и свечки проктозол уже ставлю...
нужно что-то одно выбирать
выбираю проктозол
Бред! Правильно сидеть на седле надо на двух подвздошных костях, и ни какие нервы и артерии не передавливаются если правильно сидеть.
Во херня! Как, мля, на велосипеде можно менять позы? Пипец!
Опять же бред! Сидеть надо правильно.
Стероиды жрать меньше надо.
Всё остальное в старт-посте верно, можно ещё добавить про предстательную железу.
Это особенно верно.
Пиздёж. Наоборот для предстательной железы польза от ненавясчевого массажа так сказать.
Реальный вред может быть от велосипеда - так это большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему для не подготовленного человека. Поэтому начинать надо постепенно.
А вообще, друзья - забейте на всю эту фигню, и просто катайтесь и наслаждайтесь.
Я уже не раз слышала рассказы как девушки достигают оргазма на велосипеде крутя педали! )))))))
ну так это ж полностью подтверждает заявление в верху топика - после вела их просто на мужиков не тянет- они уже и так полностью удовлетворены
[/
Полностью с Вами не согласен коллега. Научно доказано что женщина получает оргазм только от езды на лошади. А что Вам мешает поверить в то , что девушки садятся на вел., лишь для того , чтобы быть намного ближе к мужчинам и заявить о себе " Посмотри на жизнь ты весь такой крутой с бородой и серьгой в ухе , ты суровый и боишься , что твоя вилка за 1000 долл США не выдержит оч нагрузки и сломается и ты будешь плакать , а я в этот момент буду проезжать мимо и успокою тебя"