Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на улице с которой он выехал там односторонние движение при чем в противоположную сторону его там быть не должно было.а в чем проблема вела ?
ты *****?это не отменяет правила проезда перекрестков и поворота.
значит ты *******я ж не твой отец. хотя хз....
Іще й після повороту він поїхав по зустрічній. (Чи там теж односторонка?) Ну відморожений, хулє. Ну буває. Се ля ві.
ггг..чем больше следим за другими, тем хуже успеваем сами соблюдать..его там быть не должно было
кури пдд, он по встречке ехал, его там быть не должно в принципе, если бы я его сбил он бы еще компенсировал повреждения машины на месте или бы я ему череп доплнительно проломил бы.велику не уступил..
кури пдд, он по встречке ехал, его там быть не должно в принципе, если бы я его сбил он бы еще компенсировал повреждения машины на месте или бы я ему череп доплнительно проломил бы.
та от сам и кури.кури пдд, он по встречке ехал, его там быть не должно в принципе, если бы я его сбил он бы еще компенсировал повреждения машины на месте или бы я ему череп доплнительно проломил бы.
он бы ****или как вариант
ну а это уже статья 286 ч2-ч3 КК Украины.. стоит оно убеждения "его тут быть не должно"?он бы ****

ну а это уже статья 286 ч2-ч3 КК Украины.. стоит оно убеждения "его тут быть не должно"?![]()
хто сказал, что прав? он не прав. он едет по встречке.почему у тебя нарушитель прав понять не могу?
В правилах не написано, что ты можешь оценивать правильность движения каждого ТС на дороге. Там только то, что должен пропустить встречку поворачивающую направо.16.6.
Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.
1.4 Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполня*ют эти Правила.Ибо такая логика правил.
хто сказал, что прав? он не прав. он едет по встречке.
но:
В правилах не написано, что ты можешь оценивать правильность движения каждого ТС на дороге. Там только то, что должен пропустить встречку поворачивающую направо.
Или допустим ситуация, стоит на дороге припаркованный на пешпереходе таз. Его там быть не должно. Протаранишь - тебя признают виновным.
Или ситуация поворот налево, ты на крайней полосе, левее тебя только двойная сплошная, ты начинаешь поворот, в левое зеркало не глянул, а сзади от тебя кто-то через двойную сплошную обгонял.. Его там быть не должно, скажешь ты, но тебя все равно признают виновным. Ибо такая логика правил.
Полнейший бред.