3000 грн на місяць

Велопрокат "Велокони"

• Автор теми Автор теми Apple Inc
  • Дата створення Дата створення
Мы никого не обманывали. Вы даже не читаете то, что Вам пишут. Отклеялись их латки. Мы элементарно даже не прокололи колеса! В итоге, при починке, мы еще и им услугу оказали - проклеяли все имеющиеся латки. А арендующих почему-то заставили платить...это нормально?!
Так что давайте Вы прекратите выражать СВОИ домыслы, выдавая за действительность.

При сдаче велов Вы сообщили о ремонте камеры?

латки-это не неисправность велика. если б камера пробилась именно в том месте, где уже стояла латка, то был бы повод для обвинений. а так- это жизнь,это наши дороги с битым стеклом, камнями и прочей ерундой.
насчет паспорта вы уверены? свой паспорт никому нельзя давать и оставлять в залог тем более! может у вас просто не было никаких других документов для альтернативы? когда я брала велик в прокате, то просто попросили документ будь то загранка, права, студенческий и т д или деньги (стоимость нового такого велика)

они небось и цепь сливочным маслом смазывают

если б камера пробилась именно в том месте, где уже стояла латка, то был бы повод для обвинений.
так и было
насчет паспорта вы уверены?
естественно! Заранее предупредили, что ТОЛЬКО паспорт. На месте пытались с ними спорить, но они ничего не захотели слушать, и сказали, что если что-то не устраивает - то уходите.

латки-это не неисправность велика. если б камера пробилась именно в том месте, где уже стояла латка, то был бы повод для обвинений. а так- это жизнь,это наши дороги с битым стеклом, камнями и прочей ерундой.
насчет паспорта вы уверены? свой паспорт никому нельзя давать и оставлять в залог тем более! может у вас просто не было никаких других документов для альтернативы? когда я брала велик в прокате, то просто попросили документ будь то загранка, права, студенческий и т д или деньги (стоимость нового такого велика)

А загранка - не паспорт? Почитали бы комментарии сначала) Я писал выше, что оторвалась именно латка.

это с Вами бесполезно.
Вас обманули, Вы пытались обмануть - велопрокат и клиент нашли друг друга:клас:

а Вы занятная личность. Я бы с Вами потолковал по душам.

ТС, а не думали, что эти латки могли ставить такие же клиенты, как Вы, чтоб не платить штраф?
Вы когда возвращали велосипеды, что-то сказали о латках?

Думаю, человек, у которого есть латки, не нуждается в аренде велосипеда, потому что он у него должен быть априори...

У нас просто сфоткали паспорт, и сразу же отдали.

Назад
Зверху Знизу