Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
Значит, сначала нужно на веле проехаться в разведку, посмотреть, где меньше шансов нарваться на двориков, если собака может отреагировать на них
Кстати.
Трикси выпускает приспособы к велу, если нет возможности бегать без поводка
Моя собака то может не отреагирует а они на нее думаю точно отреагируют...
Очень любим бегать и я и собы. Правда в последнее время без УЗО никак, немного отвлекает... эхх неадекватное поведение чужих собак на велосипедиста да еще и с собакой.
Что такое УЗО?
Очень люблю прогулки на велике, с Фрэдом частенько так гуляли на речку, так купался и обратно домой. Обучались долго, и падали вместе и наезжала на него. С Рокки не пробовала сама ещё, когда то давно каталась, но уже не помню.
Отчим купил специальное приспособление, что б 2-х собак цеплять к велику, постоянно пользуется очень нравится.
Есть канеша. Для постоянных таких прогулок нужна своя лошадь. Я ухаживала за частным жеребцом и 2 раза брала своего пса, на прогулку очень они друг к другу ревновали и вся прогулка проходила на нервах. Когда будет своя лошадь, животные будут лучше знать друг друга будет легче принимать решение. Может даже получится брать собаку на поводок рядом, т.к. когда собака и лошадь не ладят, это невозможно.
Я могу сказать, лучше конечно не совмещать если нужно полноценно отработать лошадь или позаниматься с собакой, времени не уделишь не тому не тому. Это так чисто подуреть в поле, выпустить во весь опор лошадь и посмотреть как собака гнаться будет, или просто попасти лошадь и что б собака побегала вокруг. Брали когда то собак из конюшни, там тоже не всем лошадям это нравилось, т.к. собака начинает заедаться поиграть, бывает даже кусает за ноги, особенно когда понимает, что лошадь не может не погнаться не отбиться...сами понимаете какое удовольствие.
А сколько вашей собачке? просто у меня совсем взрослый ниразу с великом не гуляли...как думаете получится научиться?