Велопробег по Леннона

• Автор теми Автор теми Natusi
  • Дата створення Дата створення
К парку Горького,я так понимаю, сегодня с малой не попаду? :мораль:
Ну нахрена в такие мероприятия полгорода вовлекать? :рл:

Общая колонна велосипедистов парадно проедет по маршруту: площадь Свободы - проспект Ленина - ул. Отакара Яроша - Канатная дорога - ул. 23-го Августа - проспект Ленина - площадь Свободы.

Принять участие в велодне смогут все желающие. Как сообщалось, организаторы рассчитывают, что мероприятие посетят около 10 тысяч человек.

Останнє редагування:

Ну нахрена в такие мероприятия полгорода вовлекать?
Не будьте почтальонами Печкиными, купите себе велосипед :-)

160539.p.jpg?0.webp

Не будьте почтальонами Печкиными, купите себе велосипед :-)

У меня есть вел. Но не перекрывать же город ради покатушек двухколесных? Это всеравно, что объявить авто день и разрешить машинам ездить по тротуарам.

кароче дето до 1О.3О по ленина можно было проехать. щас все перекрыли - от советской до гепапарка и пр.героив ато

купите себе велосипед
глянул цены.. на барике.. ну его нах.. лучше мопэд. дешевле

К парку Горького,я так понимаю, сегодня с малой не попаду?
Ну нахрена в такие мероприятия полгорода вовлекать?
шоб все заметили шо их много
по теме: заебали эти лисапедки
90 процентов ложат на пдд большой и толстый
а потом еще удивляются шо их щимят
давить их надо

тчк

глянул цены.. на барике.. ну его нах.. лучше мопэд. дешевле
то ты не там смотрел
правильная лисапедка будет подороже твоего таза :ги:

прямо-таки день Родни Кинга.

Таким образом велосипедисты показывают, что они - могучая банда. И всячески осуществляют диктат своих требований (не ходи, миша, там их в натуре 2 вагона).

У меня велосипед - был, да.
После того, как два раза на моих глазах снесли вполне тихо себе рулящих велосипедистов - сбагрил к велосипед, к удавам такие покатушки. Не в этой стране.

Особенно меня впечатлил недавний выход пассажира автобуса-низкопольника на 13-й больнице прямо в водителя велосипеда. Остальные и выходить не стали, хотя - чего бояться, больничка рядом, откачали бы (наверное).
Выглядело крайне эффектно, как в голливуде - шагнул вперед - и сразу поехал кататься на велосипеде на следующую остановку.

А еще, кстати, немало публики на велосипедах тупо поправляется всяческим не отрываясь от велогонки. Одного такого видел еще утром на московском - заправлялся пивасиком. А чего - прав не надо, случись что - задавим стаей.

шо там с проездом в 17.00 с Леписеевки на Сосалтовку как лучше ? - через город или окружную

до которого часа веломаразм будет в городе?
когда трехколесного посадят или дозавалят

Забрюзжали хейтеры и старперцы Ж)
Велодень — хороший и правильный праздник! Что касается ПДД — то это проблема системная и решать её нужно соответственно — через школы, СМИ, соц.сети, и пр.
В частности, раздавать такие книжечки, как сегодня раздавали на Велодне:
L0lm9hf.jpg

Я полистал книжечку, очень толковая.

Старперцам не понять радость прокатиться по пустому пр.Ленина в яркий солнечный день:
R3q4uuL.jpg

Назад
Зверху Знизу