Велопробег по Леннона

• Автор теми Автор теми Natusi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 983
Велопробег по Леннона

24.05.15 обещают на пр Ленонна какую-то велотусовку с пробегом, будьте бдительны. С автопередвижением там может быть:кисс:

Останнє редагування:
24.05.15 обещают на пр Ленонна какую-то велотусовку с пробегом, будьте бдительны. С автопередвижением там может быть:кисс:

Не "велотусовка", а Велодень-2015 :D
И никакого движения там не будет, все как обычно будет перекрыто ГАИ.
Колонны будут двигаться без ГАИ со всех районов города. С Салтовки в 9:00 от "Каравана".

И я, клянусь своими Мавиками 317 и Rock Shock Tora, что не опоздаю ни на минуту! :D

%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0.webp

Эх люблю хоть один день вот так на велике сначала от памятника велосипедисту до площади потом до бекетова поколесить и ложить уй на авто вокруг, реально понимаешь что город маленький. Терпите консервы шо делать))

И никакого движения там не будет, все как обычно будет перекрыто ГАИ.
Колонны будут двигаться без ГАИ со всех районов города. С Салтовки в 9:00 от "Каравана".

И я, клянусь своими Мавиками 317 и Rock Shock Tora, что не опоздаю ни на минуту! :D

%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0.webp

это шо весь Харьков выехал?:eyecrazy:

а когда там суд на самым главным трехколесным инициатором ?
Смеешься? Организатор и инициатор Михаил Калужинов

это шо весь Харьков выехал?
Нет, но очень многие, даже из Киева приезжают и из других городов.
В Полтаве очень сильное велодвижение, у них есть свой велодень.

От просто цікаво.
Якого біса велопробєгайців постійно тягне в центр міста? Шоб усі помітили і згадали незлим тихим словом?
Ну їдьте від Прольота до Чугуєва, перекрийте один напрямок (при нинішній інтенсивності проблем не буде) - і катайтеся туди-сюди.

Это праздник ;)
Даже день пива устраивают не на окружной, а в центре (честно сказать, вынес бы его подальше). Пускай все знают, что велосипед - это круто и модно, а то пузо поотращивали и ходят :D Как там говорилось в клипе "бросай булку хлеба и ко мне в зал! Паскуда, тварь!" :D

Останнє редагування:
Хули там делать?
Педалить 10 км/час там где, типа не можешь в обычное время вообще ехать?
Клянусь своими Shimano Deore на всех трех великах - педали мои в это время будут в пригородных лугах красивых и свежих зеленью своей новой...

Хули там делать?
Клянусь своими Shimano Deore на всех трех великах - педали мои в это время будут в пригородных лугах красивых и свежих зеленью своей новой...

Мне, как обывателю лесов и полей будет интересно в город заехать для разнообразия и там повстречать знакомых, далее уехать на бухалово или как пойдет:)

Хули там делать?
У меня с начала этого сезона уже 500 км по лугам и полям, нужно хоть раз в центре 10 км\ч проехать в парадном стиле ;)

Та зрозуміло. Сяткувати у нас полюбляють, ага ж.
Ты просто старый ворчливый дед :-)

107603392_Carl_Up.webp

...

Like! Отличный повод оставить автивку в стойле и покататься на вельчике по центру незагазованного города.

Это будет мой 2-ой велодень , на этот раз и родственнички подтянутся. Нас будет 5 чел на велах
+ подгреб Люботинцев которых небыло на пршлых. Короче обещает этот велодень оооочень много людей. При условии хорошей погоды :)

.. а цей "празніг тєла і пір духа" щораз більше нагадує циганське весілля: хоч-не хоч, а святкуватиме вся вулиця, аж поки самі "винуватці" не попадають з ніг))

Классно было до 11 года, когда мы ехали с площади по Сумской до парка Горького, колонна растягивалась от парка до площади, люди выходили из магазинов посмотреть и поснимать на телефоны, даже гаишники снимали на телефоны. И прикольно было устраивать волны крика, когда гул прокатывается от начала колонны и до конца. Приедь хоть раз посмотреть, может себе купишь вел после этого и в лайкре будешь рассекать просторы харьковщины :клас:

Ну, и для поднятия настроения, парочка красивых роликов от метров Дени Макласски и Сэма Хилла

Останнє редагування:
лайкри не було))
вел був, їздив багато. При совку майже до Бєлгорода доїжджав.
після травми не катаюсь.
Тю, до Белгорода по шоссе, удивил :-)
У нас покатушка Харьков - Днепропетровск была, доехали за 8 часов, плюс была девушка. А ты говоришь до Белгорода :-)

Назад
Зверху Знизу