Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

велопробег 250 км

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 64
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
велопробег 250 км

Здраствуйте, харьковчане... Вобщем давненько так задумал зделать себе велопробег в 250 км Харьков-Павлоград (сам от туда родом) Погода сейчас какраз неплохая, так что слушаю ваши отзывы о этой затее. в своих силах, думаю уверен... просто так далеко на велике не ездил. Думаю пораньше выехать в субботу из Харькова, и к вечеру этого же дня приехать в Павлоград... Кто сталкивался с дальними поездками подскажите, что нужно обязательно с собой взять и какието необычные моменты. И еще одна проблема, немаловажная... так как не харьковский, то велика нету :(( хочу взять у когото из харьковчан напрокат велосипед, под залог какихто документов или денег... Только нужен такой велосипед который доедит и не рассыпиться

есть велосипед GIANT boulder 510(горный), сколько готовы дать за сутки?

однозначно надо брать шоссейник, если ехать по трассе.
И если не ездили такое расстояние или хотя бы приблизительно (200 км) за один раз, то лучше не рисковать.
Нужно иметь запасной вариант - подъехать на электричке, переночевать в деревне (напроситься).
Еда + запаска.

Без подготовки 200 не проедешь. Я катался весь сезон, наматывая в день не меньше 50 на кросс кантри байке среднего класса, один раз проехал 100 и все, ноги отказали. Так что попахивает авантюрой сие начинание.

Назад
Зверху Знизу