Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
мальчики, не ссорьтесь. и дяденьку Шульмана на "Вы", пжалста.
а вот за эту фразу:
от п.Горького по сумской (дороге/тратуар) (разумеется кладя на светофоры)
вот честно: ******** на месте. хотите экстрима -- горки в парке Горького для вас. а на дороге надо соблюдать ПДД. мне ***** на то, что вы разобьетесь. Ваша жизнь, ебите ее как хотите. но из-за таких понтов велосипедистов на дороге ненавидят. есть правила, так будьте любезны их соблюдать. писюнами можете дома померятся

мальчики, не ссорьтесь. и дяденьку Шульмана на "Вы", пжалста.
а вот за эту фразу: вот честно: ******** на месте. хотите экстрима -- горки в парке Горького для вас. а на дороге надо соблюдать ПДД. мне ***** на то, что вы разобьетесь. Ваша жизнь, ебите ее как хотите. но из-за таких понтов велосипедистов на дороге ненавидят. есть правила, так будьте любезны их соблюдать. писюнами можете дома померятся

злая ты...но права!;)

Кто с Новых домов хочет покататься в пределах небольших и бездорожья - пишите в личку)

Кто с Новых домов хочет покататься в пределах небольших и бездорожья - пишите в личку)

да хотят то вроде многие, но как кинешься-хрен кого нарисуешь (контактов не оставляют в виде телефона, а кто оставляет-хрен трубу снимает)... :( вот так и катаешься один

кстати, бездорожье-это тебя в яр потянуло???? :D

да хотят то вроде многие, но как кинешься-хрен кого нарисуешь (контактов не оставляют в виде телефона, а кто оставляет-хрен трубу снимает)... :( вот так и катаешься один

кстати, бездорожье-это тебя в яр потянуло???? :D

поэтому кататься нуна не только с людьми с Новых домов, а и встречаться с остальными на нейтральной территории!;)
моя ася есть в профиле!

поэтому кататься нуна не только с людьми с Новых домов, а и встречаться с остальными на нейтральной территории!;)
моя ася есть в профиле!

буду иметь ввиду, но мой вел щас на ремонте(((((((

че вы там уже поломали?вроде только недавно нормально катались:)

я описывал проблему: скрип спиц, отдал на перетяжку

Ах, да, гоню, забыл :) педаль сломал - *****ская пластмасса (последствия катания возле ДЖД), зацепил за шпалу. Но нече, уже новые дома лежат :)

я описывал проблему: скрип спиц, отдал на перетяжку

Ах, да, гоню, забыл :) педаль сломал - *****ская пластмасса (последствия катания возле ДЖД), зацепил за шпалу. Но нече, уже новые дома лежат :)

сорри, наверное пропустил...и как вы так умудрились педалью за шпалу?вы что - триалом там занимались?;)

сорри, наверное пропустил...и как вы так умудрились педалью за шпалу?вы что - триалом там занимались?;)

не, ехал возле ДЖД возле полотна (со стороны парка Горького в сторону лесопарка), с правой стороны от полотна (более приспособлена для этого левая сторона, так как там шире дорожка) а там в одном месте мост небольшой и тропинка вплоную примыкает к шпалам, не срасчитал скорость и расстояние и соответственно зацепился :(

не, ехал возле ДЖД возле полотна (со стороны парка Горького в сторону лесопарка), с правой стороны от полотна (более приспособлена для этого левая сторона, так как там шире дорожка) а там в одном месте мост небольшой и тропинка вплоную примыкает к шпалам, не срасчитал скорость и расстояние и соответственно зацепился :(

ну бывает, да и педали - это не страшно...;)

сегодня-завтра в центре или леспоарке никто катать не будет после 6 ?

Я катаю, чуть ли не каждый день :) Сам с северной салтовки (недалеко от героев труда). Катаю по даниловке, по лесопарку , но вообще много де катаю, всё зависит от кол-ва времени которое имееться в распоряжении. Кто хочет- может присоеденяться :) По времени - в основном выезжаю в 4-5-6 часов.

Я катаю, чуть ли не каждый день :) Сам с северной салтовки (недалеко от героев труда). Катаю по даниловке, по лесопарку , но вообще много де катаю, всё зависит от кол-ва времени которое имееться в распоряжении. Кто хочет- может присоеденяться :) По времени - в основном выезжаю в 4-5-6 часов.

сам катаешь?

Ну когда как. Пока с девушкой своей не поссорился, катал 90% с ней. Иногда катаю со знакомыми.

Ну когда как. Пока с девушкой своей не поссорился, катал 90% с ней. Иногда катаю со знакомыми.

как же можно было поссориться с такой хорошей девушкой, которая катается на велосипеде?:)

Ну в девушке есть ещё масса всего кроме умения катать на велике :)

С другой стороны - если девушка не ездит на велосипеде, то это удобно тем, что иногда можно съездить к другой аналогичной девушке, тогда как в противном случае это может быть затруднительно ;)

Назад
Зверху Знизу